Наполнение сайтов и форумов. Профессионально и качественно.

1 23
[Удален]
SFVeles:
Я недавно проанализировал работу не ТС, а других подобных "команд", рассказываю.)
1. Я лично не люблю сервис адвего, но альтернатив нет.
Ладно продолжу)
1. Появляется один человек и набирает себе исполнителей в белый список например на том же адвего.

В 95% случаев - это истина.

Вот вам список "координаторов" таких команд. Здесь и на других форумах - они "команда", а там они "лучшие заказчики" - в отдельном списке красуются :)

И не нужно спорить, в большинстве случаев это именно так и есть.

Но и трагедию из этого делать тоже не стоит. Те, кто имеет большой опыт такой вот "командной работы" гораздо эффективнее используют возможности бирж контента, чем если хозяин форума сам будет там что-то время от времени заказывать. Другое дело, что цены действительно завышаются в разы - это тоже факт.

Лично я считаю, что скрывать факт посредничества не стоит, наоборот, об этом клиенту нужно говорить прямо.

SFVeles:
Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению, там команда.... молодости нашей...

Расскажите, интересно будет послушать.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
antiparked.ru:
В 95% случаев - это истина.

Вот вам список "координаторов" таких команд. Здесь и на других форумах - они "команда", а там они "лучшие заказчики" - в отдельном списке красуются :)
И не нужно спорить
Лично я считаю, что скрывать факт посредничества не стоит, наоборот, об этом клиенту нужно говорить прямо.

О! Ну и? Кто из приведенного списка посредники?

Лично я работала практически со всеми этими заказчиками и все они или владельцы ресурсов (Roman, Scamp, hobiz, Antonov,bryams, Jack) или же оптимизаторы (DRA_zakaz, rax).

Вот зачем писать и вводить в заблуждение людей то?

Я не исключаю тот факт, что есть посредники...но они далеко не в лучших заказчиках Адвего.

И почему все хотят пытками из команд, работающих напрямую без сервисов таких как Адвего выбить признание?

Это акция такая что ли против постеров?

Почему у копирайтеров никто не спрашивает кто пишет им тексты?

На Адвего полно посредников, скупающих статьи за копейки и продающих их здесь...

Кстати, по приведенной Вами ссылке есть список лучших исполнителей...открою секрет - вот как раз они уходят из Адвего в команды)))! Это информация проверенная.

Полина Виардо
На сайте с 13.12.2007
15
SFVeles:
Скиньте в личку, мне очень интересно посмотреть опыт.
Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению, там команда.... молодости нашей...
Я лично с Вами не работал, но посмотреть интересно, что Вы делали.

Дело в том, что мы соблюдаем конфиденциальность информации. Никому бы не хотелось, чтобы все знали о том, что форум наполнен искусственно. Для новых заказчиков мы предлагаем тестовое наполнение из 20-30 сообщений, чтобы можно было судить о качестве работы. Также можно договориться о поэтапной оплате, например, за каждые 100 сообщений. Заказчик получает не кота в мешке в виде оплаченных 1000 сообщений, а может видеть как осуществляется процесс наполнения и корректировать работу в случае необходимости. Если наполнение не будет удовлетворять заказчика - он просто откажется от следующего этапа оплаты.

Napolnenie.ru Качественное наполнение сайтов и форумов (http://napolnenie.ru)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz

Кстати, к нам (администрации Адвего) довольно часто поступают предложения от заказчиков, которым "неохота" заниматься собственно заказом. Ему проще отдать денег и чтобы за него все делали другие. И мы под такие заказы находим пользователей Адвего, которые и являются посредниками в данном вопросе. Они изучают тему, получают общий смысл работы, создают заказ, набирают авторов, общаются с авторами, контролируют работу и т.п.

Все довольны.

Пока это все происходит в "ручном" режиме, но в планах как-то автоматизировать этот процесс.

п.с.: у нас такие пользователи называются "операторами"

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
kuz:
Кстати, к нам (администрации Адвего) довольно часто поступают предложения от заказчиков, которым "неохота" заниматься собственно заказом. Ему проще отдать денег и чтобы за него все делали другие. И мы под такие заказы находим пользователей Адвего, которые и являются посредниками в данном вопросе.

Еще проще - обратиться к команде, которая работает без всяких систем))).

Зачем же еще платить комиссию "Адвего" или кому-то еще?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий