Наполнение сайтов и форумов. Профессионально и качественно.

123
[Удален]

Я недавно проанализировал работу не ТС, а других подобных "команд", рассказываю.)

1. Я лично не люблю сервис адвего, но альтернатив нет.

Ладно продолжу)

1. Появляется один человек и набирает себе исполнителей в белый список например на том же адвего.

2. Потом даёт подобное объявление на разных форумах, изначально завышая цену ну в данном случае раза так в два.

3. Берёт заказы, размещает их в адвего, прибыль почти 100% кладёт себе в карман, так как там пишут дешевле)

4. Вобщем для начала рекомендую прежде чем обращаться к подобным командам промониторить рынок.

P.S. Это я не про ТС, а вобще, для тех кто думает и умеет считать деньги.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SFVeles:
Я недавно проанализировал работу не ТС, а других подобных "команд", рассказываю.)
1. Я лично не люблю сервис адвего, но альтернатив нет.
1. Появляется один человек и набирает себе исполнителей в белый список например на том же адвего.
2. Потом даёт подобное объявление на разных форумах, изначально завышая цену ну в данном случае раза так в два.
3. Берёт заказы, размещает их в адвего, прибыль почти 100% кладёт себе в карман, так как там пишут дешевле)
4. Вобщем для начала рекомендую прежде чем обращаться к подобным командам промониторить рынок.

О как! Обвинение в посреднических услугах поступило?

Во-первых,считаю, что в топике конкретного пользователя голословных обвинений не должно быть.

А, во-вторых, не стоит всех под одну гребенку!

Да, есть команды, которые пишут именно так, как Вы описали.

Но, есть и другие!

И те, кто ужепоработал с Адвего и с его непостоянным качеством ужесделали свой выбор в пользу команд, работающих без подобных Адвего сервисов))).

Возможно, просто Вам не повезло?

[Удален]

Вы заметили я ни кого не обвиняю, команд я насмотрелся столько что не хватит пальцев на руках и ногах 3 человек. Причём рассказывать не буду, но личный опыт очень богатый, давно живу и давно в теме форумов)

С сервисами типа адвего тоже наработался, хотя продолжаю работать для некоторых общих тематик)

Я для думающих написал, ибо имею очень большой опыт в работе с форумами, порядка 5 лет)

Как заказчик, по своему опыту.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SFVeles:
С сервисами типа адвего тоже наработался, хотя продолжаю работать для некоторых общих тематик)
Я для думающих написал, ибо имею очень большой опыт в работе с форумами, порядка 5 лет)

Собственно, я просто удивилась.

Если пойти на Адвего (или еще на какой-нибудь похожий сервис),то можно прекрасно увидеть, что многие заказы размещаются с такой же целью. Заказ берется вне Адвего (например, на Серче), исполнителей ищут на Адвего - разницу в карман...

Пишу, для думающих.

Прошу сразу прощения у администрации за флуд, не смогла сдержаться (за живое задели).

За державу команду обидно. (С)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

SFVeles, на мой взгляд тоже не очень корректно делать подобные заявления в топике человека, предлагающего соответствующие услуги. Может быть, вы и не обращались ни к кому конкретно. Но поскольку этот топик ТС, он вполне может принять это на свой счет.

В общем, я не одобряю ваш поступок. Тем более, что никому ничего нового вы не сказали. Каждый работает по возможностям.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Некорректо рассказывать про каманды, Вы смотрю копирайтер?

Нет команд, если есть максимум из 2 человек, не надо людям втирать, я не против ТС, я за всеобщее образование, как Вы там пишете "Доброе сео")))

Вобщем не хочу превращать тему в флуд, удаляюсь ибо сео добрым не бывает.

Оффтоп.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SFVeles:
Некорректо рассказывать про каманды, Вы смотрю копирайтер?
Нет команд, если есть максимум из 2 человек, не надо людям втирать

Глупости, Вы пишете.

Есть команды.

Ваш неудачный опыт общения с ними - не повод для огульного обвинения.

Оффтоп...(((.

Полина Виардо
На сайте с 13.12.2007
15

Мы работаем в команде. У нас большой опыт наполнения форумов и сайтов. У нас работают только адекватные, интересные и эрудированные люди. Да, можно обратиться за помощью к различным людям, которые за копейки согласятся наполнить форум, но маловероятно, что они сделают свою работу качественно. Какой толк от форума на котором сухие темы из сообщений копи-пастов или откровенно флудерских обсуждений, которые никому не интересны и не всегда по теме.

Napolnenie.ru Качественное наполнение сайтов и форумов (http://napolnenie.ru)
[Удален]

Скиньте в личку, мне очень интересно посмотреть опыт.

Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению, там команда.... молодости нашей...

Я лично с Вами не работал, но посмотреть интересно, что Вы делали.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
SFVeles:

Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению

Опыт работы с Докторюгой есть не у Вас одного.

НЕ все такие мошенники как он.

Все. Больше не флужу.

ТС, Вам удачи в работе и ... терпения)))!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий