- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно проанализировал работу не ТС, а других подобных "команд", рассказываю.)
1. Я лично не люблю сервис адвего, но альтернатив нет.
Ладно продолжу)
1. Появляется один человек и набирает себе исполнителей в белый список например на том же адвего.
2. Потом даёт подобное объявление на разных форумах, изначально завышая цену ну в данном случае раза так в два.
3. Берёт заказы, размещает их в адвего, прибыль почти 100% кладёт себе в карман, так как там пишут дешевле)
4. Вобщем для начала рекомендую прежде чем обращаться к подобным командам промониторить рынок.
P.S. Это я не про ТС, а вобще, для тех кто думает и умеет считать деньги.
Я недавно проанализировал работу не ТС, а других подобных "команд", рассказываю.)
1. Я лично не люблю сервис адвего, но альтернатив нет.
1. Появляется один человек и набирает себе исполнителей в белый список например на том же адвего.
2. Потом даёт подобное объявление на разных форумах, изначально завышая цену ну в данном случае раза так в два.
3. Берёт заказы, размещает их в адвего, прибыль почти 100% кладёт себе в карман, так как там пишут дешевле)
4. Вобщем для начала рекомендую прежде чем обращаться к подобным командам промониторить рынок.
О как! Обвинение в посреднических услугах поступило?
Во-первых,считаю, что в топике конкретного пользователя голословных обвинений не должно быть.
А, во-вторых, не стоит всех под одну гребенку!
Да, есть команды, которые пишут именно так, как Вы описали.
Но, есть и другие!
И те, кто ужепоработал с Адвего и с его непостоянным качеством ужесделали свой выбор в пользу команд, работающих без подобных Адвего сервисов))).
Возможно, просто Вам не повезло?
Вы заметили я ни кого не обвиняю, команд я насмотрелся столько что не хватит пальцев на руках и ногах 3 человек. Причём рассказывать не буду, но личный опыт очень богатый, давно живу и давно в теме форумов)
С сервисами типа адвего тоже наработался, хотя продолжаю работать для некоторых общих тематик)
Я для думающих написал, ибо имею очень большой опыт в работе с форумами, порядка 5 лет)
Как заказчик, по своему опыту.
С сервисами типа адвего тоже наработался, хотя продолжаю работать для некоторых общих тематик)
Я для думающих написал, ибо имею очень большой опыт в работе с форумами, порядка 5 лет)
Собственно, я просто удивилась.
Если пойти на Адвего (или еще на какой-нибудь похожий сервис),то можно прекрасно увидеть, что многие заказы размещаются с такой же целью. Заказ берется вне Адвего (например, на Серче), исполнителей ищут на Адвего - разницу в карман...
Пишу, для думающих.
Прошу сразу прощения у администрации за флуд, не смогла сдержаться (за живое задели).
За державу команду обидно. (С)
SFVeles, на мой взгляд тоже не очень корректно делать подобные заявления в топике человека, предлагающего соответствующие услуги. Может быть, вы и не обращались ни к кому конкретно. Но поскольку этот топик ТС, он вполне может принять это на свой счет.
В общем, я не одобряю ваш поступок. Тем более, что никому ничего нового вы не сказали. Каждый работает по возможностям.
Некорректо рассказывать про каманды, Вы смотрю копирайтер?
Нет команд, если есть максимум из 2 человек, не надо людям втирать, я не против ТС, я за всеобщее образование, как Вы там пишете "Доброе сео")))
Вобщем не хочу превращать тему в флуд, удаляюсь ибо сео добрым не бывает.
Оффтоп.
Некорректо рассказывать про каманды, Вы смотрю копирайтер?
Нет команд, если есть максимум из 2 человек, не надо людям втирать
Глупости, Вы пишете.
Есть команды.
Ваш неудачный опыт общения с ними - не повод для огульного обвинения.
Оффтоп...(((.
Мы работаем в команде. У нас большой опыт наполнения форумов и сайтов. У нас работают только адекватные, интересные и эрудированные люди. Да, можно обратиться за помощью к различным людям, которые за копейки согласятся наполнить форум, но маловероятно, что они сделают свою работу качественно. Какой толк от форума на котором сухие темы из сообщений копи-пастов или откровенно флудерских обсуждений, которые никому не интересны и не всегда по теме.
Скиньте в личку, мне очень интересно посмотреть опыт.
Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению, там команда.... молодости нашей...
Я лично с Вами не работал, но посмотреть интересно, что Вы делали.
Хотите расскажу опыт работы с Докторюгой по наполнению
Опыт работы с Докторюгой есть не у Вас одного.
НЕ все такие мошенники как он.
Все. Больше не флужу.
ТС, Вам удачи в работе и ... терпения)))!