- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем услуги по качественному наполнению сайтов контентом и форумов сообщениями.
Информационное наполнение сайтов
Наполнение Вашего сайта интересной информацией. Это могут быть тематические статьи, новости или обзоры. Также мы оказываем услуги по добавлению описаний и фотографий товаров для Интернет магазинов.
Наполнение форума сообщениями
Профессиональное наполнение форумов сообщениями. Мы предлагаем только интересные и тематические обсуждения. Поэтапное введение новых участников, постоянное обсуждение предложенных тем и создание новых.
Подробнее об услугах Вы можете узнать на нашем сайте http://napolnenie.ru/
Спасибо за внимание.
Полина Виардо, во-первых, укажите расценки. Не всем удобно переходить на ваш сайт, чтобы с ними ознакомиться.
Во-вторых, не хотите ли поработать за отзыв? У меня в подписи форум. Как насчет открыть на нем несколько интересных тем и поддержать разговор, чтобы каждый мог увидеть, как вы работаете?
2 T1sha
Спасибо за правомерный комментарий. Расценки зависят от объемов наполнения, количества символов в постах, тематики и так далее. Каждый случай рассматривается индивидуально. Но в среднем расценки на наполнение форумов таковы:
До 100 сообщений стоимость сообщения составляет $0.45
От 100 до 1000 --- $0.35
От 1000 и выше --- $0.30
Мы всегда предлагаем несколько пробных постов, чтобы заказчик определил качество и, в случае необходимости, скорректировал работу.
По поводу Вашего предложения - мы его принимаем и сделаем на Вашем форуме несколько интересных тем за отзыв.
Полина Виардо, жду, по окончании работы напишу развернутый отзыв, можете не сомневаться. Дайте только знать в личку, когда приступите и закончите. Спасибо.
Итак, Полина Виардо провела тестовое наполнение моего форума ( в подписи). Было открыто пять тем, довольно актуальных для молодого seo форума - тиц, арзамас, индексация и т.д. В темах завелась беседа, которую с легкостью поддержали участники форума.
Все посты от Полины были по делу. Пусть это и не были мнения эксперта - но сколько настоящих экспертов на том же серче?
Поэтому могу сказать, что ТС вполне законно претендует на звание хорошего исполнителя.
О качестве ее работы можете убедиться и сами, вот две темы для примера, открытые Полиной:
Обгонит ли Гугл Яндекс
Сайт запрещен к индексации
О качестве ее работы можете убедиться и сами, вот две темы для примера, открытые Полиной:
Обгонит ли Гугл Яндекс
Сайт запрещен к индексации
Все отлично, только очень много ошибок и опечаток в постах. (Хотя, в постах T1sha они тоже есть.)
Зря ссылочки показали). Или таким было ТЗ?
Все отлично, только очень много ошибок и опечаток в постах. (Хотя, в постах T1sha они тоже есть.)
Зря ссылочки показали). Или таким было ТЗ?
Почему зря? Мне бояться нечего.
Опечатки - это забота ТС, уж точно не моя. Я писал отзыв, исходя из полезности сообщений для форума.
Почему зря? Мне бояться нечего. Опечатки - это забота ТС, уж точно не моя.
Гм...Вы же качество работы рекламировали(((.
2 T1sha
Спасибо за отзыв. Желаем удачного развития Вашему форуму.
2 Alik72
Безусловно, грамотность очень важная вещь, но мы исходили из того, что на форуме идет живая дискуссия. Грамматические и стилистические ошибки вполне допускаются в таких случаях. В статьях и в описаниях ошибок и опечаток быть не должно априори, мы обязательно проверяем статьи перед размещением на ошибки, но в форумных постах серьезного ограничения нет. Также, я не думаю, что обилие ошибок и опечаток было именно в постах наших постеров, хотя не исключаю, что они могли быть. В любом случае, будем работать над их устранением, а если заказчику необходима 99% грамотность в постах, то можно договориться о том, чтобы текст проходил проверку на орфографию перед добавлением на форум.
Ждем новых заказов. Будем рады сотрудничать с Вами!
Внимание!
При заказе наполнения сайта или форума до 1 июля, мы сделаем 50 дополнительных постов бесплатно!
2 T1sha
Спасибо за отзыв. Желаем удачного развития Вашему форуму.
2 Alik72
Безусловно, грамотность очень важная вещь, но мы исходили из того, что на форуме идет живая дискуссия. Грамматические и стилистические ошибки вполне допускаются в таких случаях. В статьях и в описаниях ошибок и опечаток быть не должно априори, мы обязательно проверяем статьи перед размещением на ошибки, но в форумных постах серьезного ограничения нет. Также, я не думаю, что обилие ошибок и опечаток было именно в постах наших постеров, хотя не исключаю, что они могли быть. В любом случае, будем работать над их устранением, а если заказчику необходима 99% грамотность в постах, то можно договориться о том, чтобы текст проходил проверку на орфографию перед добавлением на форум.
Ждем новых заказов. Будем рады сотрудничать с Вами!
Не могу быть строгим судьёй, но считаю, что опечатки и ошибки в любой текст привносят негативный оттенок.
Хотя это моё субъективное мнение и с вашим может не совпадать.