Вопрос о выводе продукта на рынок

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Jackyk:
Да, я тоже думал об этом. Правда вместо БАШа пришли в голову фишки.нет и авто.ру.

Женя, есть еще примерно стопиццот форумов автоклубов ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

тут еще вопрос в хорошем названии. вот антиполицай - круто ваще.. вам надо чтото такое.

антигибон :D - реально назовите. вирусня будет мощная. фишки не обещаю, но можно устроить кучу других ресурсов с немерянной аудиторий и кучей перепечаток, а там и фишки подтянутся ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
тут еще вопрос в хорошем названии. вот антиполицай - круто ваще.. вам надо чтото такое.
антигибон - реально назовите.

Жень, огромное спасибо, реально очень ценный совет.

С уважением, Евгений.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk, На мой взгляд идея перспективная. У нового продукта есть свои плюсы.

А продвигать сей товар, думаю стоит по старинке. Звонить в крупные сети аптек, автомагазинов и т.д. Кстати, на него наверное нужна лицензия.

+ ко всему если есть средства, я бы сделал вирусный маркетинг и рекламу на спец. форумах и блогах.

P.S. Сейчас еще в голову пришло, можно заключить договор с компанией предоставляющей услуги промоутеров и раздавать бесплатно тестовые образцы.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
Евген:
Женя, есть еще примерно стопиццот форумов автоклубов ;)

Кстати да. Автоклубы (а бухающих там, зачастую, прилично, клуб всетаки :) ) еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было. Будет ли более-менее приемлемый выхлоп - неизвестно, но проспамить форумы лишним не будет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
А продвигать сей товар, думаю стоит по старинке. Звонить в крупные сети аптек, автомагазинов и т.д. Кстати, на него наверное нужна лицензия.
+ ко всему если есть средства, я бы сделал вирусный маркетинг и рекламу на спец. форумах и блогах.

zaka4ek, спасибо. Ну тут если делать первое, то второе (вирусняк) - обязательно. Иначе это всё будет стоять в этих магазинах на полках мертвым грузом, ибо о них никто не будет знать. А средства на единоразовую акцию средней величины наскребём.

Sslash:
еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было.

Кстати, тоже маза. Спасибо.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk, Еще вариант реклама в авто журналах, типа "За рулем" и т.д.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

Jackyk, пару хороших текстов на форумах про то как гибоны хотели развести на пианку и как антигибон выручил. в одном тексте можно написать, что дошло даже до больнички, но врач увидев тест антигибона слился и тд и тп. в общем если проса нет, это еще не значит, что его нельзя создать. а там пойдут люди по аптекам и по автозаправкам спрашивать про антигибон, а такие уже легко берут товар - спрашивают ведь.

Sslash:
еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было.

для начала просто можно раздать отцам-основателям-завсегдатаям ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
zaka4ek:
Jackyk, Еще вариант реклама в авто журналах, типа "За рулем" и т.д.

ага. на этом бюджет кончится не начавшись :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Евген:
ага. на этом бюджет кончится не начавшись

Я не знаю какой у них бюджет и сколько в таких журналах за рекламу просят =)

Jackyk, Как насчет того, чтобы гайцы водителям раздавали =) Правда осуществить такое сложновато будет =)

Еще вариант договориться с крупными инет-магазинами торгующими авто запчастями, чтобы они в качестве презента раздавали...

Я так понял у Вас же только бюджет на рекламу ограничен или товар в рекламных целях тоже на счету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий