- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, я тоже думал об этом. Правда вместо БАШа пришли в голову фишки.нет и авто.ру.
Женя, есть еще примерно стопиццот форумов автоклубов ;)
тут еще вопрос в хорошем названии. вот антиполицай - круто ваще.. вам надо чтото такое.
антигибон :D - реально назовите. вирусня будет мощная. фишки не обещаю, но можно устроить кучу других ресурсов с немерянной аудиторий и кучей перепечаток, а там и фишки подтянутся ;)
тут еще вопрос в хорошем названии. вот антиполицай - круто ваще.. вам надо чтото такое.
антигибон - реально назовите.
Жень, огромное спасибо, реально очень ценный совет.
Jackyk, На мой взгляд идея перспективная. У нового продукта есть свои плюсы.
А продвигать сей товар, думаю стоит по старинке. Звонить в крупные сети аптек, автомагазинов и т.д. Кстати, на него наверное нужна лицензия.
+ ко всему если есть средства, я бы сделал вирусный маркетинг и рекламу на спец. форумах и блогах.
P.S. Сейчас еще в голову пришло, можно заключить договор с компанией предоставляющей услуги промоутеров и раздавать бесплатно тестовые образцы.
Женя, есть еще примерно стопиццот форумов автоклубов ;)
Кстати да. Автоклубы (а бухающих там, зачастую, прилично, клуб всетаки :) ) еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было. Будет ли более-менее приемлемый выхлоп - неизвестно, но проспамить форумы лишним не будет.
А продвигать сей товар, думаю стоит по старинке. Звонить в крупные сети аптек, автомагазинов и т.д. Кстати, на него наверное нужна лицензия.
+ ко всему если есть средства, я бы сделал вирусный маркетинг и рекламу на спец. форумах и блогах.
zaka4ek, спасибо. Ну тут если делать первое, то второе (вирусняк) - обязательно. Иначе это всё будет стоять в этих магазинах на полках мертвым грузом, ибо о них никто не будет знать. А средства на единоразовую акцию средней величины наскребём.
еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было.
Кстати, тоже маза. Спасибо.
Jackyk, Еще вариант реклама в авто журналах, типа "За рулем" и т.д.
Jackyk, пару хороших текстов на форумах про то как гибоны хотели развести на пианку и как антигибон выручил. в одном тексте можно написать, что дошло даже до больнички, но врач увидев тест антигибона слился и тд и тп. в общем если проса нет, это еще не значит, что его нельзя создать. а там пойдут люди по аптекам и по автозаправкам спрашивать про антигибон, а такие уже легко берут товар - спрашивают ведь.
еще любят чтобы для них с клубной скидкой все было.
для начала просто можно раздать отцам-основателям-завсегдатаям ;)
Jackyk, Еще вариант реклама в авто журналах, типа "За рулем" и т.д.
ага. на этом бюджет кончится не начавшись :)
ага. на этом бюджет кончится не начавшись
Я не знаю какой у них бюджет и сколько в таких журналах за рекламу просят =)
Jackyk, Как насчет того, чтобы гайцы водителям раздавали =) Правда осуществить такое сложновато будет =)
Еще вариант договориться с крупными инет-магазинами торгующими авто запчастями, чтобы они в качестве презента раздавали...
Я так понял у Вас же только бюджет на рекламу ограничен или товар в рекламных целях тоже на счету?