- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почитал бы пост - я возмущаюсь засилием "эстетик с риториками", а не ОПК. ОПК конкретно меня не коснулось, а с "риториками" пришлось повоевать в свое время.
Как это? Нипонял? Тока я наточил боявой топорчег, принял сто гр... пардон, стакан кагору перед боем, вздохнул глубоко - а ту уж всё, на попятый?
Даже пропровоцировать не дают, в первый час пятницы? Ну я так не играю...
:)
вопрс опять же- зачем?
Один из девизов христианства гласит: "вера без дел - мертва".
И если не попячиватцо настолько, что в каждом преподавателе ОПК (да и других религий) видеть всенепременно растлителя неокрепших умов, то можете поверить - одним из первых арелигиозных внушений будет жосткий посыл не заниматься риторическим мозго... втирательством, а заняться делом, чтобы быть полезным своей стране (кстати, в ОПК упор на страну будет особливо чотким), семье и обществу.
В частности, не лоботрясничать, а учить математику. ;)
Скоро на сёрч православные школьники придут, будут вершить новый мировой порядок...
Все промолчали, а ты догадался :)
В целом, суть верно понята.
И если не попячиватцо настолько, что в каждом преподавателе ОПК (да и других религий) видеть всенепременно растлителя неокрепших умов, то можете поверить - одним из первых арелигиозных внушений будет жосткий посыл не заниматься риторически мозго... втирательством, а заняться делом, чтобы быть полезным совей стране (кстати, в ОПК упор на страну будет особливо чотким), семье и обществу.
Все понЯл!
Религия нужна чтобы Родину любить и не лоботрясничать...🍻
Религия нужна чтобы Родину любить и не лоботрясничать...
В том числе.
Все понЯл!
Религия нужна чтобы Родину любить и не лоботрясничать...
Какое отношение Родина имеет к религии? А религия к Родине?
В том числе.
Есть данные о связи религиозности с любовью к Родине? Можно из Вики, пока Калинина нет. ;)
Один из девизов христианства гласит: "вера без дел - мертва".
именно под таким лозунгом в 90-е они выбивали себе льготные пошлины на ввоз алкоголя и табака... ага...
Была здесь уже об этом тема.
Если кто будет тотализатор устраивать - ставлю $10, что просьбу удовлетворят.
Новость здесь
не удовлетворят в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, ибо в РФ 1) церковь отделена от государства по закону 2) многоконфессиональная страна
Zexh добавил 19.06.2009 в 01:05
Это не первая попытка оправославть школу. Ща опять общественность поднимется.
И я знаю... :)
а я даже знаю почему это будет там преподаваться ;))))
именно под таким лозунгом в 90-е они выбивали себе льготные пошлины на ввоз алкоголя и табака... ага...
А Чубайс во всем виноват :) Зачем отменил?
Они сейчас спокойно работали бы и в школу не лезли.
И нам спирт Рояль... :)
Ничего плохого не вижу в том, что Патриарх попросил включить Основы в школьный стандарт. Это одна из немногих наук, которые не так часто переписываются, как обществоведение или история. Не говоря о политологии. Единства не хватает людям, единства. И говорить, что это лучше, чем это, ну как бы сказать-то, некорректно, что ли.
пс: когда мне недавно было плохо, то выручила как раз церковь в лице монахов.
Религиозным служителям ВСЕХ религий до нейтрального научного подхода как до Антарктиды вплавь! Они обычно даже в принципе не понимают, как это нужно преподавать. А между прочим Религиоведение в некоторых ВУЗах с соответствующими кафедрами преподают даже очень хорошо и вполне нейтрально-научно.
Но кто будет этих людей слушать или пустит писать методики и проверять материалы для учебников школьников?