Хотелось бы услышать Ваше мнение

1 23
foster
На сайте с 25.04.2005
73

http://www.resort-sochi.ru/links/link_01.htm - это лишнее!

Наша ссылка:
Отдых в Сочи. Частные гостиницы, санатории, пансионаты, гостиницы, коттеджи, квартиры. Отдых в Сочи на сайте www.resort-sochi.ru

Тебе не кажется что 8 ссылок в одном предложение - это многовато?

Желающих махнуться будет не много.

Я в таких случаях преобразовываю код и оставляю одну (первую) ссылку,

наивный ты.

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Доброе время суток resort,

Судить так судить, и чур без обид.

Картинка вверху занимает 40% стандартного экрана . А информации 2% (название)

Хоть телефоны туда с реквизитами разместить что бы они не "болтались" в левом меню

Левое меню почему в каждом разделе одно и тоже ? может нужно реализовать что при выборе в горизонтальном верхнем для его было свое левое меню ? или мы посетителей хотим сразить количеством информации ?

Еще не очень понравилось , что вывод фреймами в описании …

А еще как заказать что то из отелей которые представлены на сайте ?

Может удобно было бы форму заявку сделать на странице с описанием отеля, и сразу в заявке автоматом прописывать название отеля, выбор дат и количество номеров или человек , тип номера и т.д.

А так не плохой сайт. ИХМО

ВЕБШТЕЙН
A
На сайте с 12.05.2004
176

Наглядное пособие к статье: "Как сделать плохой сайт". Кликнул по ссылке и сразу закрыл окно на автомате. Даже просмотреть не смог :). Удалите все. Найдите нормального дизайнера, человека, владеющего русским языком и оптимизатора.

R
На сайте с 04.02.2006
0
Bodgo:
Доброе время суток resort,
Судить так судить, и чур без обид.

...

А так не плохой сайт. ИХМО

Над этим думал этой ночью. )))

alexseo:
Наглядное пособие к статье: "Как сделать плохой сайт". Кликнул по ссылке и сразу закрыл окно на автомате. Даже просмотреть не смог :). Удалите все. Найдите нормального дизайнера, человека, владеющего русским языком и оптимизатора.

И на этом спасибо.

Мне пришел плохой отзыв и намикали там что я тему не там открыл. Дк я сюда пришел за ответом по вопросу вИЦ, мне так и не ответили, хотя хотелось бы поближе познакомиться с этим «парнем». Ну и попутно хотел спросить про оптимизацию под яндекс, на этот вопрос я получил полный ответ. Ну и ко всему этому я спросил мнение знающих людей. Еще раз всем спасибки, начинаю изменять сайт и надеюсь в лучшую сторону. 😕

Pushistik:
Ну представьте, вот сидите вы на сайте 20-30 минут и все это время играет одна и та же мелодия, причем скорее всего не ваша любимая!

Но ведь музыка играет только на главной странице, а на главной странице 20 – 30 минут делать нечего. Я просто слышал много отзывов от туристов, которые пользовались нашими услугами, они говорили что когда слышали шум моря сразу же искали этот сайт. Даже не знаю…

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий