Хотелось бы услышать Ваше мнение

12 3
R
На сайте с 04.02.2006
0
1742

Буду очень признателен за Вашу критику, советы, возможно подсказки.

Немного о сайте: на данный момент ему чуть больше года, зарегистрирована на агаве, сайт туристической тематики, а именно об отдыхе в Сочи.

Есть некоторые вопросы, но о них позже. Сначала я хотел бы услышать мнение профессионалов. Обсуждаемый сайт www.resort-sochi.ru

Спасибо за внимание, жду ответа. :smoke:

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

resort, со словом Сочи по поводу и без повода Вы IMHO переборщили

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Согласен с Игорем, плюс такие куски

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
ни к месту.

Далее:

На сайте: отдых в Сочи, карта Сочи, отдых в Адлере, частные гостиницы Сочи и Адлера, зимний отдых в Сочи.
- ни к месту, грубая работа, да еще и под видом заголовка.
Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Качество исполнения слабое, отступов много непонятных. А где нужно их нет. Внизу у вас меню заканчивается, а правая колонка продолжается и теряется немного, там бы как-то немного подчеркнуть что это две разных колонки, только аккуратно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

использую firefox и заметил такую вешь: внизу , над надписью "Приятного Отдыха в Сочи!" видимо есть какие-то картинки-ссылки, но они у меня не отобразилсь, мышка только в cursor-hand на пустом месте превращается... А вообще сделано очень неаккуратно...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

resort, и открытие новых окон IMHO не есть гуд 🚬

V
На сайте с 17.01.2006
11

Знаете как можно было бы сделать структуру.

Предложить посетителям выбрать что их интересует:

Летний отдых

Зимний отдых

Лечение и востановление здоровья

И под каждый из этих разделов максимум информации касающейся только этих разделов. Так вы поймете что людей интересует в первую очередь.

Если хотите дам адрес сайта другой тематики но именно с такой организацией разделов.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Хотел было глянуть на http://www.resort-sochi.ru/links/link_01.htm и увидел, что там какой-то кривой JS-скрипт: с ним страницу вообще не посмотреть (бесконечный цикл, похоже, пускается - смотреть не стал). Это специально?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дизайн: сделать покрасивше, а то не очень хорошо смотрится

Если денег мало, наймите индусов :)

Структура: вместого меню которое есть сейчас "гостиницы", "пансионаты" и тд сделать меню по целям/потребностям посетителей (как предложил товарищ Valent) с ссылками на страницы, описывающие преимущества Вашей конторы как раз в этом конкретном виде услуг...ну и саму услугу

Блок контактной информации или уменьшить или переместить в другое место (не на задворки, конечно, но скажем в верхний правый угол (почти классика) вставить адрес почты и телефон (один) небольшим шрифтом было бы достаточно) или поменять местами с меню, которое ниже . На освободившееся место чтот интересное (опрос, фотографию да что угодно, думать лень :) )

Контент:

"На сайте: отдых в Сочи, карта Сочи, отдых в Адлере, частные гостиницы Сочи и Адлера, зимний отдых в Сочи."
нафиг. или в самый низ.

"На сайте представлена обширная информация об Отдыхе в Сочи. Многие люди задаются вопросом: «А что подразумевает Отдых в Сочи?»
Отдых в Сочи – это совокупность учреждений лечебно-оздоровительного отдыха, спортивного и познавательного отдыха в Сочи. Этот отдых на море обладает редким обаянием.
Отдых в Сочи – это самое теплое Черное море, лучшая приморская климатическая и бальнеологическая здравница мира.
Отдых в Сочи – это лучшие Гостиницы Сочи, Санатории Сочи, Пансионаты Сочи, Частные гостиницы Сочи , и дома отдыха.
Отдых в Сочи – это спектр туристических услуг, соответствующих всем стандартам европейского качества.
Отдых в Сочи – это многочисленные ночные клубы, музеи, парки аттракционов, аквапарки, концерты Звезд."

переработать, написать нормальный контент с небольшим упором на эмоции (это же развлечение), то бишь не сухой. То есть вот что "отдых в сочи - это самое теплое черное море", это я и так знаю, несмотря на тройку по географии, но почему я должен выбрать Вас а не другого оператора? В целом, я так понимаю, есть посетители которые просто думают, куда им ехать, собирают информацию и решают. Для них надо дать информацию о Сочах этих самых. То есть на примере контента, который сейчас, сделать ссылки:

"Отдых в Сочи – это многочисленные ночные клубы (ссылка на страницу с описанием клубов разных), музеи (музеев), парки аттракционов, аквапарки, концерты Звезд"

Есть посетители, которые уже решили что поедут в Сочи и выбирают. Им надо объяснить почему Вы :).

лично я бы закрыл страницу на 3 секунде. просто неприятно.

Там где рекламка "отдых в отеле" - не "цепляет" текст. Стандартное описание отеля. Ну кликнул бы, может, если бы искал отель но с безразличием, скажем так.

Низ подчистить, там мусора много

Надеюсь, помог :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
К
На сайте с 26.01.2006
3

сайт-помойка

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Кок:
сайт-помойка

всякое бывает, чего уж так резко то? Разберется парень со врменем, поймет и дай Бог исправит 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий