- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всякое бывает, чего уж так резко то? Разберется парень со врменем, поймет и дай Бог исправит 🚬
да не ... что не видно какие тур-сайты вокруг есть нормальные? :)
структуру и подход можно было и содрать не парясь .... а так 2000 год как будто на дворе)
весь сайт пышет атмосферой - купи путевку - купи номер у меня в сочи ... тьфу :)
Ребята, всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы. На все отвечать не стал, просто приму к сведению. Ваша инфа самая ценная. Я обязательно начну исправляться и прислушиваться к Вашим советам. Думаю еще разок у Вас спрошу после исправлений.
Вот еще такой небольшой вопросик, возник после того как мне зделали замечание по поводу очень частого использования ключевого слова «Сочи». Какая плотность слов должна быть или скажем какое соотношение ключевых слов по отношению к общему тексту (например 300/12 слов).
resort, нужно о посетителе в первую очередь думать а не о плотности ключывых слов, понимаете? Посетителю должно быть удобно читать, и так, что бы Ваши тексты у него изжегу не вызывали словом Сочи
на "сочи" ориентироваться имхо не стоит
нерелевантное оно да и конкуренция....плотность от 1.5% до 3% держать легко при этом сохраняя текст легко читаемым и незаспамленным
а больше и не нужно :)
Если хотите дам адрес сайта другой тематики но именно с такой организацией разделов.
Если можно.
resort, нужно о посетителе в первую очередь думать а не о плотности ключывых слов, понимаете? Посетителю должно быть удобно читать, и так, что бы Ваши тексты у него изжегу не вызывали словом Сочи
Это я понимаю. И давно над этим думал, но я же не могу сделать сайт красивым и хорошо читаемым – а посетителей не будет. Хотя тут же понимаю что если на него будут приходить посетители и уходить спустя 3 секунды… толку мало.
Ps я отойду на 15 мин, жену встречу и вернусь. Хороший у Вас тут форумец, душевный. ИМХО ;))
Можете заказать редактирование текста в "лабораторие контента" или типа того. Можно с оптимизацией под ключевик.
Да и еще, раз я оказался в теме предназначенной для яндекса, такой вопрос. вИЦ – как сильно он влияет на результаты поиска. В инете много инфы но конкретной я не нашел, более подробнее. Может есть ссылачка на какую либо статью или в двух словах можно рассказать. Кто может мне растолковать этот вопрос. Что нужно сделать? Я понимаю от чего зависит тИЦ, а вот вИЦ от чего?
Можете заказать редактирование текста в "лабораторие контента" или типа того. Можно с оптимизацией под ключевик.
И сколько стоит на сегодняшний день оптимизации одной страницы под конкретные слова?
И сколько стоит на сегодняшний день оптимизации одной страницы под конкретные слова?
http://www.c-lab.ru/cgi-bin/pages/1/4/1
кстати, кто то разъяснит мне, КАК эти товарищи укладываются в бюджет 18 у.е. при затрате ну часов в 5 на страницу : анализ ключевых слов, разработка концепции страницы (где какое меню, какой контент писать вообще), интервью с клиентом (цели сайта, чего хотят посетители и тд), написание собственно контента, причем не просто связного текста, а "продающего"
или я чего то не понимаю? :)
Да, стоимость странная. Мне кажется это мало (18 у.е.), но хотя там пишется стоимость еще будет оговариваться.
Буду очень признателен за Вашу критику, советы, возможно подсказки.
Немного о сайте: на данный момент ему чуть больше года, зарегистрирована на агаве, сайт туристической тематики, а именно об отдыхе в Сочи.
Есть некоторые вопросы, но о них позже. Сначала я хотел бы услышать мнение профессионалов. Обсуждаемый сайт www.resort-sochi.ru
Спасибо за внимание, жду ответа. 🚬
А лично мне не понравилось то, что при загрузке сайта, тут же выскакивает окно, в котором предлагают загрузить мр3 файл.
Вообще, сайты с музыкальным сопровождением рано и ли поздно начинают раздражать пользователя. Ну представьте, вот сидите вы на сайте 20-30 минут и все это время играет одна и та же мелодия, причем скорее всего не ваша любимая! Что вы сделаете? или выключите звук (если через винамп в это время ничего не слушаете) или в конце концов уйдете с сайта.