Оцените пожалуйста кино-портал

123
LN
На сайте с 06.06.2007
67
СолдафончеГ:

По поводу скринов: Вообщем вот Остап, выдал мне 3 доллара, как видно на скрине. После никаких доходов не приносил(возможно и по моей ошибке, не умею я монетизировать).

Что за Остап ? Если это партнерка по платному скачиванию, то все нормально - сегодня купили скачку, у тебя 3 бакса, следующий раз скачают через месяц :)))

Откуда я про трафик знаю ?

Своих 3 киносайта и работаю рерайтером еще на 4-ех. (кинокритик, блин...)

На все новые киносайты через месяц-полтора яша дает кучу трафика (у меня на 2 сайтах до 2 к доходило) потом трафик так же и падает, как приходит. Так работают алгоритмы яши. Потом наращивание трафа идет долго медленно мучительно и затратно. все вышесказанное мое ИМХО построенное на маленьком опыте 5-ти молодых сайтов. Содержание качество, ссылочное на этот "детский всплеск" трафика почти не влияют.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
lucky_news:
Что за Остап ? Если это партнерка по платному скачиванию, то все нормально - сегодня купили скачку, у тебя 3 бакса, следующий раз скачают через месяц :)))

Откуда я про трафик знаю ?
Своих 3 киносайта и работаю рерайтером еще на 4-ех. (кинокритик, блин...)
На все новые киносайты через месяц-полтора яша дает кучу трафика (у меня на 2 сайтах до 2 к доходило) потом трафик так же и падает, как приходит. Так работают алгоритмы яши. Потом наращивание трафа идет долго медленно мучительно и затратно. все вышесказанное мое ИМХО построенное на маленьком опыте 5-ти молодых сайтов. Содержание качество, ссылочное на этот "детский всплеск" трафика почти не влияют.

http://ostapcash.com вот данная партнёрка

Хм, по поводу траффика который упадёт через месяц другой! Моё ИМХО, если сайтом не заниматься, то так оно и будет! Много друзей есть в интернете у которых в наличие есть кино сайты, и почему-то у них ничего подобного не происходило! Может быть по собственному опыту киносайто-строительства не стоит судить? может быть всё таки у Вас какие-то ошибки?

LN
На сайте с 06.06.2007
67
СолдафончеГ:
http://ostapcash.com вот данная партнёрка

Хм, по поводу траффика который упадёт через месяц другой! Моё ИМХО, если сайтом не заниматься, то так оно и будет! Много друзей есть в интернете у которых в наличие есть кино сайты, и почему-то у них ничего подобного не происходило! Может быть по собственному опыту киносайто-строительства не стоит судить? может быть всё таки у Вас какие-то ошибки?

Вот через пару месяцев сам увидишь

На 2-ух сайтах вообще не было рекламы, добавлялось по 5-6 фильмов в день, описания не рерайт, а полный копирайт, хорошее ссылочное. Судя по твоему сайту, ты гораздо меньше уделяешь ему времени, чем команды описываемых мной сайтов.

В применении к яшке, "занимаешься" ты сайтом или нет - не работает. Он живет своей загадочной подводной жизнью... 😂

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
lucky_news:
Вот через пару месяцев сам увидишь
На 2-ух сайтах вообще не было рекламы, добавлялось по 5-6 фильмов в день, описания не рерайт, а полный копирайт, хорошее ссылочное. Судя по твоему сайту, ты гораздо меньше уделяешь ему времени, чем команды описываемых мной сайтов.
В применении к яшке, "занимаешься" ты сайтом или нет - не работает. Он живет своей загадочной подводной жизнью... 😂

Вообщем Вашу мысль я уловил 🍻 Но всё же, мы тут не обсуждаем как кто оптимизирует и продвигает, и как у кого это получается! Я создал Топик исключительно для того, чтобы узнать цену этому сайту! Если цена меня устроит, то я создам аукцион, если не устроит, то я буду продолжать им заниматься и развивать его! Вообщем повторюсь опять:

Оцените пожалуйста стоимость данного сайта (или к примеру какой сделать старт и блиц?). Так же можете писать и в Личку если есть на то причины.

LN
На сайте с 06.06.2007
67

50 старт, 150 блитц.

(но я не покупаю, это просто мнение по цене)

lucky_news добавил 18.06.2009 в 17:40

СолдафончеГ:
Незнаю что это даст, но написать думаю стоит, просто никогда ещё не работал с биржами статей! Так вот вчера для теста зарегился на Лиекс.ру, поставил площадку с ручным размещением, чтобы посмотреть что с заявками будет! Так вот только что увидел что есть 9 статей которые ждут модерации моей, за 1 статью я поставил 6 центов. Итого если разместить их получиться 54 цента, оплата у них за 1 день как я понял.
если интересует могу и скрин прикрутить

Да, еще, ты неправильно понял :)

цена за месяц, это раз

эти мазафаки удаляют статьи через неделю-две практически все (это относится только к размещению по дням, видимо какие-то оптимизаторские финты, особенно бесит, когда удаляют проиндексированные статьи, вот только что 7 штук слетело без причины...)

Нормальный оптимизатор размещает на год минимум. И заявок таких на порядок меньше.

Так что не обольщайся :)

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

А ещё у кого-то будут предложения, точнее оценка?

[Удален]

Да думаю аукцион от 50$ иожно начинать, только блиц мне кажеться и побольше можно сделать! ИМХО

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

предлогаю 55$ за сайт

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Мне стукнули сегодня в Асю и предложили 80 убитых! Вообщем как думаете стоит создать аукцион или продавать за 80$?

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
СолдафончеГ:
Мне стукнули сегодня в Асю и предложили 80 убитых! Вообщем как думаете стоит создать аукцион или продавать за 80$?

Глупый вопрос. нужны деньги? Продавай... не нужны, продолжай развивать и зарабатывать на партнерках... ИМХО

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий