- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане. Собственно хотелось бы узнать цену сайта, так как если поступит хорошее предложение то продам.
Немного о сайте:
1. www.kino-play.ru
2. Посещение: Статистика Пароль: 123
3. Пузомерки по нулям. (не буду говорить как некоторые, что ожидается тиц 10 к примеру, так как ни в чём не уверен)
4. Контент: текст наполовину перевод, наполовину копирайт (писал сам). Переводил текст и правил руками. Но это только в краткой новости, в полной есть небольшие моменты. Картинки все залиты на сервер, фильмы загружаются как обычно, с ВКадре.
5.Расходы: Хостинг 1.5$ в месяц, а также закупаю ссылки в сапе на 2$ в месяц.
6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.
7. Дизайн шаблонный, менял только шапку, логотип, и сделал заставку на плеер.
8. Двиг: DLE nulled.
9. Сайту месяца полтора, в числах так 3-их июня, я начал его оптимизировать под НЧ, как Вы можете увидеть в статистике то оптимизация прошла удачно.
Вроде бы всё написал, если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?
кино-портал
Контент: текст наполовину перевод
Как таковых доходв нет
Дизайн шаблонный
Двиг: DLE nulled.
Статистика...гм... сильно кривая.
Вывод-это не портал. И не СДЛ. На 7 мастей ниже. Как там новый термин звучит? :)
Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?
Нет в сапе его не было.
Озвучте желаемую цену...
ТС, ждем Вашу цену. А так даю 50 баксов.
СолдафончеГ добавил 18.06.2009 в 14:56
Озвучте желаемую цену...
Так вот в том то и дело что я прошу оценить его! Я пока без понятия сколько он стоит! Выслушаю Ваше предложение.
6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.
С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)
Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)
Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.
С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)
Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)
Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.
Итак. Сайт в индексе месяц, и посещалка у него была 20 хостов примерно в день, потом начал добавлять НЧ, и сразу после АПа посещалка выросла, вчера насколько я понимаю был ещё 1 АП, и иземенений никаких со статистикой не было! И начнём с того что я в предсказателей не верю, на данный момент я занимаюсь сайтом, и с каждым разом что-то добавляю! На месте сайт не стоит. Да и не об этом! Или же приведите мне аргументы в личку, почему вы думаете\знаете что посещалка упадёт!
По поводу скринов: Вообщем вот Остап, выдал мне 3 доллара, как видно на скрине. После никаких доходов не приносил(возможно и по моей ошибке, не умею я монетизировать). На втором скрине попандер.ру показан доход за сегодня и вчера за 2 часа! Поставил его в 22.00 по МСК примерно!
Предлагаю 50 баксов за сайт.
Незнаю что это даст, но написать думаю стоит, просто никогда ещё не работал с биржами статей! Так вот вчера для теста зарегился на Лиекс.ру, поставил площадку с ручным размещением, чтобы посмотреть что с заявками будет! Так вот только что увидел что есть 9 статей которые ждут модерации моей, за 1 статью я поставил 6 центов. Итого если разместить их получиться 54 цента, оплата у них за 1 день как я понял.
если интересует могу и скрин прикрутить