Оцените пожалуйста кино-портал

12 3
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
1697

Доброго времени суток, форумчане. Собственно хотелось бы узнать цену сайта, так как если поступит хорошее предложение то продам.

Немного о сайте:

1. www.kino-play.ru

2. Посещение: Статистика Пароль: 123

3. Пузомерки по нулям. (не буду говорить как некоторые, что ожидается тиц 10 к примеру, так как ни в чём не уверен)

4. Контент: текст наполовину перевод, наполовину копирайт (писал сам). Переводил текст и правил руками. Но это только в краткой новости, в полной есть небольшие моменты. Картинки все залиты на сервер, фильмы загружаются как обычно, с ВКадре.

5.Расходы: Хостинг 1.5$ в месяц, а также закупаю ссылки в сапе на 2$ в месяц.

6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.

7. Дизайн шаблонный, менял только шапку, логотип, и сделал заставку на плеер.

8. Двиг: DLE nulled.

9. Сайту месяца полтора, в числах так 3-их июня, я начал его оптимизировать под НЧ, как Вы можете увидеть в статистике то оптимизация прошла удачно.

Вроде бы всё написал, если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
СолдафончеГ:
кино-портал
СолдафончеГ:
Контент: текст наполовину перевод
СолдафончеГ:
Как таковых доходв нет
СолдафончеГ:
Дизайн шаблонный
СолдафончеГ:
Двиг: DLE nulled.

Статистика...гм... сильно кривая.

Вывод-это не портал. И не СДЛ. На 7 мастей ниже. Как там новый термин звучит? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
paras:
Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?

Нет в сапе его не было.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Озвучте желаемую цену...

paras
На сайте с 30.03.2005
83

ТС, ждем Вашу цену. А так даю 50 баксов.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

СолдафончеГ добавил 18.06.2009 в 14:56

Silver_UA:
Озвучте желаемую цену...

Так вот в том то и дело что я прошу оценить его! Я пока без понятия сколько он стоит! Выслушаю Ваше предложение.

LN
На сайте с 06.06.2007
67
СолдафончеГ:

6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.

С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)

Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)

Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
lucky_news:
С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)
Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)
Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.

Итак. Сайт в индексе месяц, и посещалка у него была 20 хостов примерно в день, потом начал добавлять НЧ, и сразу после АПа посещалка выросла, вчера насколько я понимаю был ещё 1 АП, и иземенений никаких со статистикой не было! И начнём с того что я в предсказателей не верю, на данный момент я занимаюсь сайтом, и с каждым разом что-то добавляю! На месте сайт не стоит. Да и не об этом! Или же приведите мне аргументы в личку, почему вы думаете\знаете что посещалка упадёт!

По поводу скринов: Вообщем вот Остап, выдал мне 3 доллара, как видно на скрине. После никаких доходов не приносил(возможно и по моей ошибке, не умею я монетизировать). На втором скрине попандер.ру показан доход за сегодня и вчера за 2 часа! Поставил его в 22.00 по МСК примерно!

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Предлагаю 50 баксов за сайт.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Незнаю что это даст, но написать думаю стоит, просто никогда ещё не работал с биржами статей! Так вот вчера для теста зарегился на Лиекс.ру, поставил площадку с ручным размещением, чтобы посмотреть что с заявками будет! Так вот только что увидел что есть 9 статей которые ждут модерации моей, за 1 статью я поставил 6 центов. Итого если разместить их получиться 54 цента, оплата у них за 1 день как я понял.

если интересует могу и скрин прикрутить

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий