- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане. Собственно хотелось бы узнать цену сайта, так как если поступит хорошее предложение то продам.
Немного о сайте:
1. www.kino-play.ru
2. Посещение: Статистика Пароль: 123
3. Пузомерки по нулям. (не буду говорить как некоторые, что ожидается тиц 10 к примеру, так как ни в чём не уверен)
4. Контент: текст наполовину перевод, наполовину копирайт (писал сам). Переводил текст и правил руками. Но это только в краткой новости, в полной есть небольшие моменты. Картинки все залиты на сервер, фильмы загружаются как обычно, с ВКадре.
5.Расходы: Хостинг 1.5$ в месяц, а также закупаю ссылки в сапе на 2$ в месяц.
6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.
7. Дизайн шаблонный, менял только шапку, логотип, и сделал заставку на плеер.
8. Двиг: DLE nulled.
9. Сайту месяца полтора, в числах так 3-их июня, я начал его оптимизировать под НЧ, как Вы можете увидеть в статистике то оптимизация прошла удачно.
Вроде бы всё написал, если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?
кино-портал
Контент: текст наполовину перевод
Как таковых доходв нет
Дизайн шаблонный
Двиг: DLE nulled.
Статистика...гм... сильно кривая.
Вывод-это не портал. И не СДЛ. На 7 мастей ниже. Как там новый термин звучит? :)
Сайт был в сапе? Если - да, то сколько приносил?
Нет в сапе его не было.
Озвучте желаемую цену...
ТС, ждем Вашу цену. А так даю 50 баксов.
СолдафончеГ добавил 18.06.2009 в 14:56
Озвучте желаемую цену...
Так вот в том то и дело что я прошу оценить его! Я пока без понятия сколько он стоит! Выслушаю Ваше предложение.
6.Доходы: Как таковых доходв нет, пробовал ставить партнерку, но вышло всего 3$ за 1 день, после этого решил её снять и перейти на другую, перешел только сегодня. Так же имеется поп-ап, приносит ~1$ в день.
С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)
Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)
Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.
С такой посещалкой не верю не про 3 не про 1 бакс. (если не докажешь обратное, скринами с партнерок)
Посещалка с яши через месяц-два рухнет до смешных 50-100 хостов в день (типа предсказатель я)
Наблюдаю сию картину (яша дает пробный трафик всем новым киносайтам-варезникам, а потом так же его и прикручивает) уже на 5-ти киносайтах.
Итак. Сайт в индексе месяц, и посещалка у него была 20 хостов примерно в день, потом начал добавлять НЧ, и сразу после АПа посещалка выросла, вчера насколько я понимаю был ещё 1 АП, и иземенений никаких со статистикой не было! И начнём с того что я в предсказателей не верю, на данный момент я занимаюсь сайтом, и с каждым разом что-то добавляю! На месте сайт не стоит. Да и не об этом! Или же приведите мне аргументы в личку, почему вы думаете\знаете что посещалка упадёт!
По поводу скринов: Вообщем вот Остап, выдал мне 3 доллара, как видно на скрине. После никаких доходов не приносил(возможно и по моей ошибке, не умею я монетизировать). На втором скрине попандер.ру показан доход за сегодня и вчера за 2 часа! Поставил его в 22.00 по МСК примерно!
Предлагаю 50 баксов за сайт.
Незнаю что это даст, но написать думаю стоит, просто никогда ещё не работал с биржами статей! Так вот вчера для теста зарегился на Лиекс.ру, поставил площадку с ручным размещением, чтобы посмотреть что с заявками будет! Так вот только что увидел что есть 9 статей которые ждут модерации моей, за 1 статью я поставил 6 центов. Итого если разместить их получиться 54 цента, оплата у них за 1 день как я понял.
если интересует могу и скрин прикрутить