61 точка RU

[Удален]

Поздравляю с покупкой ! Соглашусь с тем , что домен действительно может стать делом всей жизни =)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
danmaster:
Судя по подписи и Вашим постам в разных разделах, Вас уже достаточно наторкало в свое время.

Если судить по его подписи к постам, то судить уж надо глубже.

Та фигня по ссылке в подписи - якобы антинаркотическая клиника - принадлежит небезызвестной деструктивной секте "Сайентология", запрещена в немалом количестве стран и страшно кичиться неким невероятным процентом исцеления от наркомании.

В России существует документ Минздрава, серьёзно подвергающий сомнению методы и результаты работы этой типа-клиники, но воз и ныне там - продажные чиновники на местах так и не прикрывают это исцеленческое чудо...

Логистик так и не убрал сайт деструктивной секты из подписи, сколько я ему ни говорил - ну ничего, найдем управу.

Поздравляю с покупкой, кстати! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
если у людей на улице спросить номер их региона

Никто не вспомнит, что написано на номерных знаках машин... У всех, как у одного (Логистика) отшибёт память... :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Стало интересно что есть на сайте по коду родной Калужской области - 40.ru А там просто редирект :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Delgado:
домен действительно может стать делом всей жизни

главное, чтобы вся жизнь не стала дело домена ))

Калинин, тебе уже сто раз ответили что организация официально зарегистрирована, есть все лицензии (см подпись о чем идет речь, кому интересно). Дон Кихот ты наш, борец с ветряными мельницами )))

Psycho:
Никто не вспомнит, что написано на номерных знаках машин...

проведите опрос на улице - поймете о чем я говорю, результаты потом тут выкладывайте и посмеемся

Unlock:
Стало интересно что есть на сайте по коду родной Калужской области - 40.ru А там просто редирект

Вот она правда жизни, что и требовалось доказать.

Logistic добавил 28.06.2009 в 21:02

Оксиген:
Такой домен позволит сэкономить бабло. И чем больше сайт на таком домене будут развивать - тем больше сэкономит.

В смысле экономить за счет более высокой запоминаемости домена? Хм... У меня в закладках в 150 раз больше сайтов, чем в голове. Как тогда быть?

Есть например домен: www.pervoemesto.ru, вроде ниче так, запоминается ничуть не хуже чем 61.ru, имхо конечно.

Rakhaev, а че ты так занервничал? .. ))

С уважением, Logistic
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Logistic:
организация официально зарегистрирована, есть все лицензии

Н-да уж. Ну что можно сказать? Придет время, там, наверху (верующие поймут где это) разберутся и с этими лицензиями тоже.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Logistic:
Калинин, тебе уже сто раз ответили что организация официально зарегистрирована, есть все лицензии (см подпись о чем идет речь, кому интересно). Дон Кихот ты наш, борец с ветряными мельницами )))))

В России какого только говна ни зарегистрировано - много кто здесь пригрелся, без сильной-то руки...

Могу снова надавать ссылок на документы (заметь - документы, а не просто тексты) о твоем паршивом Наркононе. Тут не все еще знают, благодарят вон меня...

Казалось бы - что может быть гуманнее наркоклиники, ан нет! И тут господа хаббардисты умудряются отжимать миллионы баксов из несчастных и слабых разумом...

Ты опять умудрился засрать топик своей легендарной тупизной, Логизтег...

Logistic:
[Есть например домен: www.pervoemesto.ru, вроде ниче так, запоминается ничуть не хуже чем 61.ru, имхо конечно.

Не надо так злобно пиарить свои мегадомены в чужом топике.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Лично мое мнение: сайт региона делать на циферном домене можно, но только по одной причине - что еще делать на таком домене?) Ну кроме 69.ru, 01.ru и подобных. Просто если бы не код региона, то подобные домены вообще ни о чем (только для фирм с подобным названием и подойдут, больше ни для чего). Другой вопрос - это же автомобильные коды регионов, есть еще и другие коды, те же телефонные, ОКЭР и т.д. Я не знаю, почему жители региона должны знать свой код в массовом порядке. И не забываем, что эти коды могут в один прекрасный момент поменяться легко, произойдет какая-нить новая классификация автономеров и кода не было. Так что тем кто говорит о "деле жизни" я бы сказал "не факт". Да и вообще, много ли такие домены собирают тайпа, причем целевого? Я как-то не уверен. По мне предпочтительнее, конечно, тот же rostov.ru, потом rostov.com, rostov.net, rostov.biz, потом всякие вариации типа rostovchane.ru, rostovcity.ru и т.д. - это если делать портал городской. В общем хз, по-моему, затея с городскими порталами на циферниках не очень гуд, но это лично мое мнение.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
exxxtreme:
Лично мое мнение: сайт региона делать на циферном домене можно, но только по одной причине - что еще делать на таком домене?) Ну кроме 69.ru, 01.ru и подобных. Просто если бы не код региона, то подобные домены вообще ни о чем (только для фирм с подобным названием и подойдут, больше ни для чего). Другой вопрос - это же автомобильные коды регионов, есть еще и другие коды, те же телефонные, ОКЭР и т.д. Я не знаю, почему жители региона должны знать свой код в массовом порядке. И не забываем, что эти коды могут в один прекрасный момент поменяться легко, произойдет какая-нить новая классификация автономеров и кода не было. Так что тем кто говорит о "деле жизни" я бы сказал "не факт". Да и вообще, много ли такие домены собирают тайпа, причем целевого? Я как-то не уверен. По мне предпочтительнее, конечно, тот же rostov.ru, потом rоstоv.com, rоstоv.net, rоstоv.biz, потом всякие вариации типа rоstоvchane.ru, rоstоvcity.ru и т.д. - это если делать портал городской. В общем хз, по-моему, затея с городскими порталами на циферниках не очень гуд, но это лично мое мнение.

мнение человека знающего, абсолютно верное и единственно правильное

но есть нюансы:

1. как ни крути в рунете рулит зона ru - у меня есть ресурс в зоне info но многие набивают ресурсinfo.ru((

2. rоstоv.ru за эти деньги никто не продаст

3. у того же ТС есть в продаже и rоstоvcity.ru (и на порядок дешевле) но! это достаточно значительное количество букв и возможны ошибки в написании city - именно по этим причинам я не стал ничего запускать на уже имеющихся dоncity.ru и rоstоvgоrоd.ru

N
На сайте с 15.02.2009
154

Совершенно свободны

rostovthebest

rostovmylove

rostovmylife

rostovforever

В крайнем случае rostovnashevse :)

Да, многоэтажки. Зато регфи - и сэкономленные деньги на раскрутку. Ещё и на пиво останется :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий