61 точка RU

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Плюс такого домена - то, что его не смогут отобрать (у домена rostov.ru такая опасность существует). Ну и то, что он двухциферник,.. бла-бла.

Но выше 200К он не стоит. Энда на такую сумму не найти, а экономия в рекламе + тайпин будут окупать затраты годами (если не десятилетиями).

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Двухциферник очень хорош для оффлайновой рекламы.

Если у покупателя действительно масштабные планы, то он принял правильное решение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Utr:
Двухциферник очень хорош для оффлайновой рекламы.
Если у покупателя действительно масштабные планы, то он принял правильное решение.

Хорош. Но не обязательно этот ;)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну вот что вы спорите то???

Были бы у мя лишняя сумма в 300 штук, которую я готов был бы вложить в проект - я бы вложил в этот домен!!!

Ростов город, Ростов дон....

(песенка для тех кто из ростова в москву на платове гоняет)

Эх, родина, млин...

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Puller
На сайте с 22.02.2009
24

Если вспоминать код региона только по автомобильным номерам - как предлагали где-то выше, то истинно-верный московский код 77 вспомнят только старожилы.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Можно конечно выкупить rstv.ru по типу как msk или nsk но все же 61 гораздо проще. Отличный легкий домен. К тому же в нем можно мыло желающим раздавать. удобно ведь для ростовцев vasya@61.ru можно просто как редирект на основное мыло. Довольно просто думаю организовать.

Случайно обнаружил что у меня есть 6161.ru - о Ростов, Ростов.. Жду от Вас тайпа хоть какого-то у тех у кого двоится в глазах..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

В пятницу вечером оплатил ТС за домен, а уже сегодня домен сменил администратора

https://www.nic.ru/whois/?domain=61.ru

Респект NetDom!

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

удалил 10 раз

[Удален]
danmaster:
ExclusiveDomains идите к себе в тему. Здесь далеко не Ваш топик.
Уважаемый, Вы лихо потерли свое сообщение о кредитовании под залог. Не надо тут в пионэрок играть. Честнее надо быть, честнее.

ExclusiveDomains Действительно. Вы-бы лучше занялись регистрацией моего домена, который я жду уже 3 (!!!) недели, вместо 2-ух дней.

И каждый день слышу "завтра", "сегодня", "через минут 5" и т.п, а толку НОЛЬ.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
NetworkWorker:
ExclusiveDomains Действительно. Вы-бы лучше занялись регистрацией моего домена, который я жду уже 3 (!!!) недели, вместо 2-ух дней.
И каждый день слышу "завтра", "сегодня", "через минут 5" и т.п, а толку НОЛЬ.

тут никто темой не ошибся случаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий