- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заканчивайте свой заумный флуд не в своей теме. Ваше стертое сообщение еще раз доказало, что Вы в каждой бочке затычка. Идите лучше выкупайте на седо очкарик.ком, который Вы не оплачиваете и Володя немного нервничает. Ваши телодвижения уже замечены и многими отмечены.
Деньги за домен "Очкарик" уже переведены и в ближайшие дни поступят на счёт SEDO. Так что не стоит разводить этот флуд. Тем более в чужой теме.
ТС, извините, мне пришлось ответить на вопрос. По теме: если будете устраивать аукцион, то напишите в ЛС, обязательно приму участие.
danmaster, ты как тряпка! дай ему сразу в лоб, чё он тебя позорит?
О, детский сад подтянулся. Почему нельзя ставку как мужик поставить, идея ж аукциона не в том что б быстренько домен купить, пока все спят, а предложить за него больше, чем могут предложить остальные участники.
Dweep, если у тебя денег вагон и маленькая тележка, то я привык экономить! это моё дело, ты понял? а если тебе надо, то хоть млн пиши, взрослый мужик!
danmaster, ты как тряпка! дай ему сразу в лоб, чё он тебя позорит?
Dweep, если у тебя денег вагон и маленькая тележка, то я привык экономить! это моё дело, ты понял? а если тебе надо, то хоть млн пиши, взрослый мужик!
писец детство ;) вАм (не описка) не о том талдычат))
Чего-то мутные какие-то условия... :(
Я не понял, тут что, "резерв" что-ли есть, в лучших Володиных традициях? И сколько тогда?
Уважаемый danmaster,
ТС интересуют предложения и предложение в 5000 долларов с возможностью выкупить домен обратно в течение месяца доплатив 15% является точно таким же предложением как и просто предложение продать домен за 5000 долларов (больше 150 тысяч рублей, т.е. наибольшего из озвученных здесь предложения).
Ээээ.... что? :)
Что в условиях мутного? Резерва нет. Если предложение окажется максимальным, будет исходит от адекватного человека, и при этом меня устроит - я домен продам. Собственно все =)
Апдейт.
Последнее предложение (поступило в ПМ) - 170 000 рублей.
NetDom добавил 24.06.2009 в 13:19
Апдейт.
180 000
потихонечку ползем ;0)
180 000
как это вложение позволит хотя бы вернуть такую же сумму (не говоря уже о том, чтобы наварить)?
Продано....
Продано....
Не за 180 тыс. хоть? Что-то быстро... Не все сориентировались.