Профитроли голодных оптимизаторов

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
2850

Господа и сударыни!

Онотолей предложил мне не мешкать и поведать, как из этого

[ATTACH]37115[/ATTACH]

совершенно без хлопот сделать это

[ATTACH]37116[/ATTACH]

Причем Онотолей утверждает, что Профитроли по серчевски рулят даже это

[ATTACH]37117[/ATTACH]

Смотрим и читаем по линку в подписи, обсуждаем в топике.

jpg 37115.jpg
jpg 37116.jpg
jpg 37117.jpg
[Удален]

Львович рвет Похлебкина, как тузег грелку! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Львович рвет Похлебкина, как тузег грелку!

И заодно на забух с нереально аппетитным закусоном провоцирует... И это в четверг, ё-маё!🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
O
На сайте с 11.05.2005
172

На последнем снимке виднеется знаменитое екро у Львовича? Стало быть это не мифология сеошная :)

[Удален]
Бардо:
И это в четверг, ё-маё!

Ну ничего. Я вечером на деньрожденье иду. Хотел не пить там вотко, а теперь буду! Ну ничего-ничего. Львович!!!11

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, Opeth, Бардо, спасибо!

Я вот еще что хочу сказать. Если профитролей нет, попробуйте начинку намазать на хлеб или тост. Аффигенно!

И еще тему палю, правда я на блоге упомянул. Суньте в рукзак то, что на рисунке, когда поедете на рыбалку с целью вотку пьянствовать.

На третий день уха всем осточертеет и на того, кто представит опухшим мордам нечто подобное (в лесу, на природе!!!!) будет воспринят народом как снизошедший с небес Онотолей, с гусем под мышкой и пустынной говнобелкой на сияющем золотом поводке. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Прочел как "Портфолио голых оптимизаторов".

Второй день отпуска. Буду отдыхать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Львович, еще такое дело можно в блины заворачивать. Только какбэ много надо - я сам сжираю огромное блюдо таких блинов...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович явно готовил на моей кухне - на фотках моя яйцерезка и моя чеснокодавка. И даже волосатая рука в кадре, вроде как моя. Как Львович пробрался ко мне на кухню - недоумеваю...

Я, кстати, не завтракаю почему-то уже много лет, так что грязные инсинуации относительно того что я на завтрак ем профитроли с икрой - не более чем инсинуации (грязные) :).

ЗЫ: вот неленивый ты человек! Как у тебя хватает сил фоткать и выкладывать все на сайт, а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

может быть сделать подфорум кулинарный?

а назвать раздел "кулинарный техникум" :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Начинка меня приятно поразила.

Обязательно приготовлю такое блюдо. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий