Профитроли голодных оптимизаторов

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Профитроли не нашла, заменила их вафельными корзинками. А так все получилось супер. На каждую корзинку сверху положила по кружочку помидора. Вкуснятина.

Муж долго не мог угадать - с чего сделана начинка, утверждал, что с сыра.

[Удален]

В условиях тотального голодания замутил себе глазунью :(

[Удален]

Я вчера замесила ролтон. А профитролей не нашла. Слопали просто так, вилкой. Тоже вкусно. Можно было еще очень мелко нарезанные огурчики маринованные добавить. Не хватило какой-то кислинки чуть-чуть.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Gricha:
Не хватило какой-то кислинки чуть-чуть.

А я по рецепту Игоря Львовича взяла самый низкокалорийный майонез, который только смогла найти, так вот он, сам по себе кислинку дает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Delo:
ак вот он, сам по себе кислинку дает.

Онотолей кагбэ говорит: не все майонезы одинаковы, зато все майонезы имеют ограниченный срок хранения и даже бывают контрафактны.

P.S. Кроме того, Онотоле просил кагбэ передать, что неодинаковы и маркеты, где продают низкокалорийные майонезы. Онотоле еще сказал: нужно выбирать не майонез, а место его приобретения :)

Gricha:
Можно было еще очень мелко нарезанные огурчики маринованные добавить

Ты права, но не поленись с огурчиков аккуратно срезать шкурку. Тогда огурчики приобретают вкус каперсов, а по моему личному мнению, они даже вкуснее. Кстати, Онотолей попробовал и одобрил :)

Miha Kuzmin (KMY):
В условиях тотального голодания замутил себе глазунью

Тебе, Михо, я специально для тебя опубликую правильную яичницу. Но не ранее чем захочу ее сожрать сам. )) Онотолей сказал, что попробовав эту яичницу, ты от других вариантов наполовину откажешься. А может и на 90 процентов. Кагбэ.

[Удален]

Львович, я вот себе сделал пять яиц, которые всегда потреблял на ура. А сожрал три, и то через силу. Вот она, лечебная сила голодания! (и меридии)))

зы я не люблю яишницу, ни правильную, ни неправильную. Просто, чтобы себя не соблазнять, в холодильнике особо ниче не держу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
я не люблю яишницу, ни правильную, ни неправильную.

Михо, а давай поспорим, что я тебе предложу такой рецепт яичницы, что если он тебе понравится, ты мне покупаешь всего одну рюмку текилы (можно больше, как сам посчитаешь уместным, название помнишь, если я его напишу - придется самозабаниться за мат).

Если не понравится - я покупаю в самом отстойном магазине бутылку бормотухи и выпиваю прямо из горла на твоих глазах. Это вместо застрелиться. :)

Как спорт и спор? :)

[Удален]

Львович, да я те ее и так поставлю, тока чето ты не в том специально отведенном для этого месте) И когда собираешься? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
И действительно все непосвященные в технологию считают, что это с сыром.

Алена69, это, кстати, основа китайской кухни: сделать так, чтобы совершенно невозможно было понять, из чего приготовлено блюдо. Кстати когда лет двадцать назад был помешан на китайской кухне (щас она мне не упала), я более всего перся от того, что никто не в состоянии был понять, что они жрут: мясо, куриццо, рыбо и пр. При аффигенном дефиците продуктов это было очень даже приячтно. Бо народ перся от баранины, которую купить тогда нельзя было даже за многабабла. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий