- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Профитроли не нашла, заменила их вафельными корзинками. А так все получилось супер. На каждую корзинку сверху положила по кружочку помидора. Вкуснятина.
Муж долго не мог угадать - с чего сделана начинка, утверждал, что с сыра.
В условиях тотального голодания замутил себе глазунью :(
Я вчера замесила ролтон. А профитролей не нашла. Слопали просто так, вилкой. Тоже вкусно. Можно было еще очень мелко нарезанные огурчики маринованные добавить. Не хватило какой-то кислинки чуть-чуть.
Не хватило какой-то кислинки чуть-чуть.
А я по рецепту Игоря Львовича взяла самый низкокалорийный майонез, который только смогла найти, так вот он, сам по себе кислинку дает.
ак вот он, сам по себе кислинку дает.
Онотолей кагбэ говорит: не все майонезы одинаковы, зато все майонезы имеют ограниченный срок хранения и даже бывают контрафактны.
P.S. Кроме того, Онотоле просил кагбэ передать, что неодинаковы и маркеты, где продают низкокалорийные майонезы. Онотоле еще сказал: нужно выбирать не майонез, а место его приобретения :)
Можно было еще очень мелко нарезанные огурчики маринованные добавить
Ты права, но не поленись с огурчиков аккуратно срезать шкурку. Тогда огурчики приобретают вкус каперсов, а по моему личному мнению, они даже вкуснее. Кстати, Онотолей попробовал и одобрил :)
В условиях тотального голодания замутил себе глазунью
Тебе, Михо, я специально для тебя опубликую правильную яичницу. Но не ранее чем захочу ее сожрать сам. )) Онотолей сказал, что попробовав эту яичницу, ты от других вариантов наполовину откажешься. А может и на 90 процентов. Кагбэ.
Львович, я вот себе сделал пять яиц, которые всегда потреблял на ура. А сожрал три, и то через силу. Вот она, лечебная сила голодания! (и меридии)))
зы я не люблю яишницу, ни правильную, ни неправильную. Просто, чтобы себя не соблазнять, в холодильнике особо ниче не держу.
я не люблю яишницу, ни правильную, ни неправильную.
Михо, а давай поспорим, что я тебе предложу такой рецепт яичницы, что если он тебе понравится, ты мне покупаешь всего одну рюмку текилы (можно больше, как сам посчитаешь уместным, название помнишь, если я его напишу - придется самозабаниться за мат).
Если не понравится - я покупаю в самом отстойном магазине бутылку бормотухи и выпиваю прямо из горла на твоих глазах. Это вместо застрелиться. :)
Как спорт и спор? :)
Львович, да я те ее и так поставлю, тока чето ты не в том специально отведенном для этого месте) И когда собираешься? :)
И действительно все непосвященные в технологию считают, что это с сыром.
Алена69, это, кстати, основа китайской кухни: сделать так, чтобы совершенно невозможно было понять, из чего приготовлено блюдо. Кстати когда лет двадцать назад был помешан на китайской кухне (щас она мне не упала), я более всего перся от того, что никто не в состоянии был понять, что они жрут: мясо, куриццо, рыбо и пр. При аффигенном дефиците продуктов это было очень даже приячтно. Бо народ перся от баранины, которую купить тогда нельзя было даже за многабабла. )))