Профитроли голодных оптимизаторов

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алена69, между прочим, пару лет назад был зафиксированный исторический случай, когда после бурного обсуждения проблемы, как правильно готовить креведко, они были мгновенно раскуплены буквально во всех столичных магазинах.

Дело в том, что товары завозят теперь не тоннами, а ровно столько, сколько можно продать. Например, там, где я беру профитроли, их привозят в день ровно 3 пакета. Так что если я их купил, остальным шансов уже нет. :D

P.S. Пишу почти серьезно :D

P.P.S. Какой бы еще малораскупаемый продукт стереть с полок? Не подскажешь? :D

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Львович, а салатики будут?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BeerDrinker:
Львович, а салатики будут?

у Львовича есть все. Будут. Как себе что-то надумаю прготовить, так сюда и выложу. Просто кое что я уже отснял, пока не забылось, надо показать ))

W
На сайте с 16.08.2006
84
Львович:
Алена69, между прочим, пару лет назад был зафиксированный исторический случай, когда после бурного обсуждения проблемы, как правильно готовить креведко, они были мгновенно раскуплены буквально во всех столичных магазинах.
Дело в том, что товары завозят теперь не тоннами, а ровно столько, сколько можно продать. Например, там, где я беру профитроли, их привозят в день ровно 3 пакета. Так что если я их купил, остальным шансов уже нет. :D
P.S. Пишу почти серьезно :D
P.P.S. Какой бы еще малораскупаемый продукт стереть с полок? Не подскажешь? :D

а ссылка есть на закончившихся креветок?

я не помню такого, и мне что-то мне не верится, чтобы везде всех креветок купили, их на самом деле очень дофига везде.

соль пропала как-то года четыре назад, это да! может как раз для креветков всю скупили? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
а ссылка есть на закончившихся креветок?
я не помню такого, и мне что-то мне не верится, чтобы везде всех креветок купили

wladvlad, Спроси у Тигры, например, или у Психи, они в курсе. Мне, честно говоря, не слишком хочется тратить собственное время на бесполезное занятие. Тем более, что в топике были описаны и способы выбора креветок. И, если в продаже они и остались, то употреблять их в пищу я не порекомендовал. В конечном счете, креветок купили все желающие.

Алена69:
Кто-то, кстати, говорил про паштет из куриной печени!

Алена69, пожалуй, до паштета экстра-класса, который требует некоторых специфичных, и довольно опасных для новичка навыков, например, фламбирования, мы дойдем чуточку позже. А вот приготовить нечто чуточку более простое, но не менее вкусное, из обычной куриной печенки, пожалуй, будет своевременным. Если завтра сумею найти печенку которая меня устроит (а тут я крайне придирчив, чем при выборе креветок), затра приготовлю и выложу. А паштет... Ну, не летнее это блюдо. Не хочется его есть летом. И начнем, пожалуй, с паштета из обычной прозаической телячьей печени, дабы со временем дойти до куропаток и прочей веселой дичи. Договорились?

Онотолей кагбэ рекомендует подождать. :D

W
На сайте с 16.08.2006
84

молчу-молчу!:)

с тигрой я уже давно не разговариваю, а психо таких заявлений не делал.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

респект огромный!

вот эта немного охлажденная "граненая штука" на снимке и профитроли с икрой,

как нельзя к стати.. хоть и четверг на закате)

пытаюсь повторить..

все жидкое охлаждается уже

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Volkpanda:
и профитроли с икрой,

Если честно, то икра все же вкуснее с обычным хлебом. С каким? Зависит от сорта икры.

А профитроли надо начинять самыми фантастическими смесями, имя которым легион.

Но у профитролей с икрой есть одно наиважнейшее свойство. Их кидаешь в рот не глядя, ни одна икринка не упадет и не скатися. Поэтому я все ж часто ставлю рядом с монитором блюдо профитролей с красной икрой, и незаметно так их поглощаю. )) Сегодня точно пару банок екро так незаметно сжевал )))

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Львович:

А профитроли надо начинять самыми фантастическими смесями, имя которым легион.

есть такое, я без ума..

всегда пробую что то новенькое!

на фотки смотрю, поневоле руки к холодильнику тянутся повторить шедевр..

понимаю, не десять минут готовить.. но оно того стоит!

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Мне больше икра понравилась. Булочки нафиг 🍻

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий