- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алена69, между прочим, пару лет назад был зафиксированный исторический случай, когда после бурного обсуждения проблемы, как правильно готовить креведко, они были мгновенно раскуплены буквально во всех столичных магазинах.
Дело в том, что товары завозят теперь не тоннами, а ровно столько, сколько можно продать. Например, там, где я беру профитроли, их привозят в день ровно 3 пакета. Так что если я их купил, остальным шансов уже нет. :D
P.S. Пишу почти серьезно :D
P.P.S. Какой бы еще малораскупаемый продукт стереть с полок? Не подскажешь? :D
Львович, а салатики будут?
Львович, а салатики будут?
у Львовича есть все. Будут. Как себе что-то надумаю прготовить, так сюда и выложу. Просто кое что я уже отснял, пока не забылось, надо показать ))
Алена69, между прочим, пару лет назад был зафиксированный исторический случай, когда после бурного обсуждения проблемы, как правильно готовить креведко, они были мгновенно раскуплены буквально во всех столичных магазинах.
Дело в том, что товары завозят теперь не тоннами, а ровно столько, сколько можно продать. Например, там, где я беру профитроли, их привозят в день ровно 3 пакета. Так что если я их купил, остальным шансов уже нет. :D
P.S. Пишу почти серьезно :D
P.P.S. Какой бы еще малораскупаемый продукт стереть с полок? Не подскажешь? :D
а ссылка есть на закончившихся креветок?
я не помню такого, и мне что-то мне не верится, чтобы везде всех креветок купили, их на самом деле очень дофига везде.
соль пропала как-то года четыре назад, это да! может как раз для креветков всю скупили? :D
а ссылка есть на закончившихся креветок?
я не помню такого, и мне что-то мне не верится, чтобы везде всех креветок купили
wladvlad, Спроси у Тигры, например, или у Психи, они в курсе. Мне, честно говоря, не слишком хочется тратить собственное время на бесполезное занятие. Тем более, что в топике были описаны и способы выбора креветок. И, если в продаже они и остались, то употреблять их в пищу я не порекомендовал. В конечном счете, креветок купили все желающие.
Кто-то, кстати, говорил про паштет из куриной печени!
Алена69, пожалуй, до паштета экстра-класса, который требует некоторых специфичных, и довольно опасных для новичка навыков, например, фламбирования, мы дойдем чуточку позже. А вот приготовить нечто чуточку более простое, но не менее вкусное, из обычной куриной печенки, пожалуй, будет своевременным. Если завтра сумею найти печенку которая меня устроит (а тут я крайне придирчив, чем при выборе креветок), затра приготовлю и выложу. А паштет... Ну, не летнее это блюдо. Не хочется его есть летом. И начнем, пожалуй, с паштета из обычной прозаической телячьей печени, дабы со временем дойти до куропаток и прочей веселой дичи. Договорились?
Онотолей кагбэ рекомендует подождать. :D
молчу-молчу!:)
с тигрой я уже давно не разговариваю, а психо таких заявлений не делал.
респект огромный!
вот эта немного охлажденная "граненая штука" на снимке и профитроли с икрой,
как нельзя к стати.. хоть и четверг на закате)
пытаюсь повторить..
все жидкое охлаждается уже
и профитроли с икрой,
Если честно, то икра все же вкуснее с обычным хлебом. С каким? Зависит от сорта икры.
А профитроли надо начинять самыми фантастическими смесями, имя которым легион.
Но у профитролей с икрой есть одно наиважнейшее свойство. Их кидаешь в рот не глядя, ни одна икринка не упадет и не скатися. Поэтому я все ж часто ставлю рядом с монитором блюдо профитролей с красной икрой, и незаметно так их поглощаю. )) Сегодня точно пару банок екро так незаметно сжевал )))
А профитроли надо начинять самыми фантастическими смесями, имя которым легион.
есть такое, я без ума..
всегда пробую что то новенькое!
на фотки смотрю, поневоле руки к холодильнику тянутся повторить шедевр..
понимаю, не десять минут готовить.. но оно того стоит!
Мне больше икра понравилась. Булочки нафиг 🍻