- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может лучше сделать не соревнование синонимайзеров, а соревнование баз синонимов?
Ведь синонимайзер - это лишь инструмент.
Полная глупость.
Да, сейчас почти все паблик синонемайзеры (кроме HKEYевского и частично WordSYN) - это просто "база" + "двиг", который тупо по базе замены делает. Причем часто двиг даже морфологию не понимает, вот и в базе "зеленый, зеленая, зеленые...."...
Только вот может это значит, что не все хорошо с этими "синонимайзерами"? ;)
1. закрытый синонимайзер возьмете в соревнование?
2. как будет проходить процесс определения что это синонимайзер заявленный проводил обработку а не человек? Я бы предложил договориться о старте например в понедельник в 22:00 МСК и каждому участнику дать много текста и ограниченный интервал времени. надо определиться с форматом входных и выходных текстов. оптимально 50-100 Кб сплошного текста, можно разной тематики(разделить чем нибудь в тексте "----------").
Я бы сделал обязательным условием подсветку измененного текста для удобства жюри.
kapow_expert добавил 18.06.2009 в 14:20
Полная глупость.
Да, сейчас почти все паблик синонемайзеры (кроме HKEYевского и частично WordSYN) - это просто "база" + "двиг", который тупо по базе замены делает. Причем часто двиг даже морфологию не понимает, вот и в базе "зеленый, зеленая, зеленые...."...
Неправда. Например мой синонимайзер умеет также перефразировать текс, проводит синтаксический анализ и синтез, понимает морфологию. Дело уже далеко не в базе. Базы у всех уже обширные. Качество базы не должно быть основополагающим фактором при заменах. Только для тех кто в лоб заменяет это важно. Остальным же важно лишь отсуствие некорректных синонимов, да и то другие средства помогают их отсеивать.
kapow_expert добавил 18.06.2009 в 14:29
предлагаю следующие критерии оценки обработанных текстов:
1. процент замен.
2. скорость работы.(в этом конкурсе возможно проверить, только если у жюри будут все синонимайзеры)
3. читабельность. субъективно.
4. уникальность - проверить 3-4 сервисами определения уникальности. тексты взять из интернета тогда с уникальностью стремящейся к 0.
5. кушается ли поисковыми системами. можно вторым этапом конкурса, на отдельных не паблик текстах(всмысле которые тут не выложат).
Полная глупость.
Прочтите ещё раз, что я написал. Сказали тоже самое другими словами.
Hkey-евскому синонимайзеру соревноваться то не с кем. Это он хочет сделать соревнования на своём поле. Остальные синонимайзеры это инструмент,
"база" + "двиг"
Только толку то с того? Читаемого текста для СДЛ всё равно не получится и у него. А по удобству работы с базой, он далеко не впереди.
Только толку то с того? Читаемого текста для СДЛ всё равно не получится и у него.
Имхо читаемость текста СДЛ уровня он уже сейчас выдает.
А по удобству работы с базой, он далеко не впереди.
А здесь подробнее.
Hkey добавил 19.06.2009 в 19:56
Неправда. Например мой синонимайзер умеет также перефразировать текс, проводит синтаксический анализ и синтез, понимает морфологию. Дело уже далеко не в базе. Базы у всех уже обширные. Качество базы не должно быть основополагающим фактором при заменах. Только для тех кто в лоб заменяет это важно. Остальным же важно лишь отсуствие некорректных синонимов, да и то другие средства помогают их отсеивать.
Можно пример перефразирования. На основе чего оно идет общих правил или каких-то ситуативных?
Ого! Слишком сильное заявление.
В демке я читаемого текста, "СДЛ уровня", не вижу.
А здесь подробнее.
В личке отписывал, давненько уже.
1. В демке я читаемого текста, "СДЛ уровня", не вижу.
2. В личке отписывал, давненько уже.
1. В настройках есть такая опция как флаг. При флаге "-А -" каких-то лаж практически нет.
2. Сделаю добавление, через всплывающее меню.
1. В настройках есть такая опция как флаг. При флаге "-А -" каких-то лаж практически нет.
Может быть.. но насколько я понял вашу базу, замен будет мало.
100% :)
да ладно :)
стоит максимальное качество:
видео (чтобы было видно как я выставил качество) ;)
сам себя не похвалишь... :)
"Проверяем снятие омонимии или защиты от строковой неоднозначности. На окраине города стоял дом. Следующие города находятся в списке кандидатов..."
ИМХО, но тут не омонимия, а морфология. А для снятия омонимии предлагаю такую фразу:
"Хороша русская печь, что бы пироги печь" ;)
Или так: "На окраине поля стоял дом. Этот дом выпал из поля зрения проверяющего."
По мне не совсем разумное соревнование и само соревнование.