- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
голове пусто, наверное придется просто подождать...
в смысле само пройдет? :) :) :)
Ну лично у меня есть мечта сделать портал, типа авто.ру, но только по другой теме, и идея есть, и возможности, но вот только руки не доходят..
Re: Как себя реалтзовать и хорошо заработать?
Если совсем с деньгами труба(пожрать не за что), то надо идти в дорвейщики - там можно на первое время копейку срубить.
Ну а если пока жить можно, то я например, первых 2 года сидел сутками за компьютером и выслушивал всякое от жены по этому поводу, и только на третий год поставил на сайте Google AdSense.
Segey, идея типа "от Моны" - заведите блог как Вы ищите сверх-идею и продвиньте его. :)
В голове пусто, наверное придется просто подождать...
Когда у меня в голове пусто, начинаю читать все подряд, все, что попадается под руки, обязательно что-то находится...а если просто ждать, то....
первое правило как реализовать себя - набраться уверенности, духа и забить на деньги, как бы это не парадоксально звучало :-) как только из сознания выветривается общественный стандарт (читай вирус) "денег/карьеры/уверенности в завтрашнем дне" сразу все проясняется :-) нам очень мало отмерили, чтобы заработать на все наши желания получая зарплатой, не успеем накопить... приходится рисковать. и больше не задавай таких глупых вопросов - ответ уже написан в твоей голове, вопрос в том, сможешь ли найти :-) и кроме тебя его никто не знает, у них тоже ответы, но другие, тебе не подойдут :-) ... ну а если пока не уверен - то просто живи и соблюдай правило: каждую секунду твоей жизни надо прожить с пользой и поверь - все будет как надо, главное легких денег не ищи, их нет, это сказка для овец, чтобы из стада не отбились :-)
skat, это все, конечно, прописные истины. Но вряд ли человеку поможешь этим. Кстати, у меня тот же метод поиска ответа на вопрос "чего хочется?", что и у Highscreen. Segey, попробуйте, может, и вам поможет.
Кстати, может, я не пионер, но я так ищу идеи для новых проектов: захожу в Я.директ, беру бумажную книгу. И подставляю слова (рандом) из бумажной книжки в форму директа. Смотрю какая частота запроса. Если более-менее, то смотрю что уже есть готового по этой теме. Если путного нет ничего (т.е. я понимаю, что могу сделать лучше), то делаю.
Не пинайте сильно за методику: у нее миллион оговорок :)
skat, psylosss,
Ну я так примерно и подумал.... только при такой позиции в завтрашнем дне не уверен, но хочется творить и делать дальше, работать :) :)
Да занятие любимым делом - это сила, пусть даже этих дел дохрена и может и не судьба мне стать специалистом в какой-то конкретной области...
skat, это все, конечно, прописные истины.
Хорошо хоть не сказал "это все философия.."
Пусть поможет себе сам, другого варианта нет.
Sergey, я тебя правильно понял: есть много дел, которые тебе нравится делать, но ты не можешь выбрать одно и углубиться в него? Да еще с максимальной пользой для кошелька. Или в чем-то другом вопрос?