Как себя реалтзовать и хорошо заработать?

123 4
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
2110

Я не такой опытный оптимизатор, но хочется узнать к чему стремится, чтобы вечно не пахать как лошадь за хорошие деньги?

Чтобы где-то был конец всему этому?

Хочется нормально себя реализовать :)

Чтобы актуальные ответы получить думаю нужно немного о себе:

- Учусь на Прикладной информатике в экономике

- Знаю html, css

- php и mysql начал учить, но связи с бразованием это вопрос времени, если нужно будет, то можно будет поторопиться и такая же ситуация с Delphi

- Готов работать дальше, просто когда видишь будущее смутно в голову лезет всякая фигня, а когда там фигня - это черевато:gm: - уже проверено. Как бы потом не обломиться и сейчас подумать куда идти дальше.

- и оптимизация.

p.s. Дорвеям сказал нет. :rolleyes: вот так вот....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Segey, работай над тем, что тебе в кайф. Это главное.

Не понимаю людей, у которых смысл жизни - заработать денег. А таких много.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Segey:
Чтобы где-то был конец всему этому?

он будет, может не сразу ... но обязательно будет ... :) :) :)

Если надоело оптимизоровать для других, начинайте оптимизировать для себя ... :)

Изучаем правила форума ()
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Yaroslav_Adv,

Смысл не в деньгах, а в хорошей реализации. Незнаю, как объяснить...

Примерно как сидение дома на стуле за форумом, попутно что-то делая и желание развиваться. Нехочется все время работать по принципу: работаешь - деньги есть, неработаешь - денег нет.

Если надоело оптимизоровать для других, начинайте оптимизировать для себя ...

Как раз наоборот.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Segey, тогда идея нужна. Проект какой-нибудь сделайте, продумайте, что можно такое... особенное сделать :)

Доброе-вечное, да и себя в обиде не оставлять :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Yaroslav_Adv,

А как можно заработать на хорошом проекте (про путешествия, туризм). Там сплошной контент, фото, статьи, факты интересные и т.п.

Но даст ли он хороший доход и как можно на нем заработать?

- ссылки продать, но на долго ли это?

- баннеры, но не те суммы

да и будет ли он кому-то интересен. Будешь делать его полгода, а потом выйдет, что никому не надо :( нужно ли оно будет кому-то и можно ли будет конкурировать с комерческими сайтами, которые сидят в топах т.е. турфирмы в основном?

Как такого рода сайт выставить вперед - непонятно, а сделать хочется. Вот как бы только потом у корыта не остаться. 😕

lastadm

Вы какой конец имеете ввиду?

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Segey:
Yaroslav_Adv,
Нехочется все время работать по принципу: работаешь - деньги есть, неработаешь - денег нет.

Уже давно думаю о том же самом. Я для себя решение нашёл: идеи искать и находить, сайты делать для себя, раскручивать их для себя и доходы получать (с каких из них получится) самому.

Если ты сам программист и оптимизатор, то риск маленький. В худшем случае потеряешь несколько месяцев времени и несколько сотен долларов, что не страшно.

Подумай, ведь те, кто заказывают создание и оптимизацию сайтов, их потом скорее всего окупают, если только это не просто для понта сайт, а магазин или раскрученная рекламная площадка. Они стоят в интернетовской "пищевой цепочке" выше, и имеют денег гораздо больше, чем дизайнеры, программисты и оптимизаторы.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Segey, интернет-маркетинг для Вас скучен? :)

PS: А сколько, извините за вопрос, Вы хотите зарабатывать/получать (нужное подчеркнуть)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Piligrim:
PS: А сколько, извините за вопрос, Вы хотите зарабатывать/получать (нужное подчеркнуть)

Да чтобы хватало на нормальную жизнь и исполнение скромных желаний: путешетвовать, растить детей и т.п.

интернет-маркетинг для Вас скучен?

Не то чтобы скучно, может пройдет....

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Segey:
- Учусь на Прикладной информатике в экономике
- Знаю html, css
- php и mysql начал учить, но связи с бразованием это вопрос времени, если нужно будет, то можно будет поторопиться и такая же ситуация с Delphi
- Готов работать дальше, просто когда видишь будущее смутно в голову лезет всякая фигня, а когда там фигня - это черевато - уже проверено. Как бы потом не обломиться и сейчас подумать куда идти дальше.
- и оптимизация.

А выхотите именно среду программер-оптимизатор?

Я вот просто нашла еще одну сферу где можно зарабатывать и получать удовольствие.

Может вам просто что-то левее поискать?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Highscreen,

Наверное вы про то самое и говорите, вот только я незнаю где это левее?

В голове пусто, наверное придется просто подождать...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий