- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не такой опытный оптимизатор, но хочется узнать к чему стремится, чтобы вечно не пахать как лошадь за хорошие деньги?
Чтобы где-то был конец всему этому?
Хочется нормально себя реализовать :)
Чтобы актуальные ответы получить думаю нужно немного о себе:
- Учусь на Прикладной информатике в экономике
- Знаю html, css
- php и mysql начал учить, но связи с бразованием это вопрос времени, если нужно будет, то можно будет поторопиться и такая же ситуация с Delphi
- Готов работать дальше, просто когда видишь будущее смутно в голову лезет всякая фигня, а когда там фигня - это черевато:gm: - уже проверено. Как бы потом не обломиться и сейчас подумать куда идти дальше.
- и оптимизация.
p.s. Дорвеям сказал нет. :rolleyes: вот так вот....
Segey, работай над тем, что тебе в кайф. Это главное.
Не понимаю людей, у которых смысл жизни - заработать денег. А таких много.
Чтобы где-то был конец всему этому?
он будет, может не сразу ... но обязательно будет ... :) :) :)
Если надоело оптимизоровать для других, начинайте оптимизировать для себя ... :)
Yaroslav_Adv,
Смысл не в деньгах, а в хорошей реализации. Незнаю, как объяснить...
Примерно как сидение дома на стуле за форумом, попутно что-то делая и желание развиваться. Нехочется все время работать по принципу: работаешь - деньги есть, неработаешь - денег нет.
Как раз наоборот.
Segey, тогда идея нужна. Проект какой-нибудь сделайте, продумайте, что можно такое... особенное сделать :)
Доброе-вечное, да и себя в обиде не оставлять :)
Yaroslav_Adv,
А как можно заработать на хорошом проекте (про путешествия, туризм). Там сплошной контент, фото, статьи, факты интересные и т.п.
Но даст ли он хороший доход и как можно на нем заработать?
- ссылки продать, но на долго ли это?
- баннеры, но не те суммы
да и будет ли он кому-то интересен. Будешь делать его полгода, а потом выйдет, что никому не надо :( нужно ли оно будет кому-то и можно ли будет конкурировать с комерческими сайтами, которые сидят в топах т.е. турфирмы в основном?
Как такого рода сайт выставить вперед - непонятно, а сделать хочется. Вот как бы только потом у корыта не остаться. 😕
lastadm
Вы какой конец имеете ввиду?
Yaroslav_Adv,
Нехочется все время работать по принципу: работаешь - деньги есть, неработаешь - денег нет.
Уже давно думаю о том же самом. Я для себя решение нашёл: идеи искать и находить, сайты делать для себя, раскручивать их для себя и доходы получать (с каких из них получится) самому.
Если ты сам программист и оптимизатор, то риск маленький. В худшем случае потеряешь несколько месяцев времени и несколько сотен долларов, что не страшно.
Подумай, ведь те, кто заказывают создание и оптимизацию сайтов, их потом скорее всего окупают, если только это не просто для понта сайт, а магазин или раскрученная рекламная площадка. Они стоят в интернетовской "пищевой цепочке" выше, и имеют денег гораздо больше, чем дизайнеры, программисты и оптимизаторы.
Segey, интернет-маркетинг для Вас скучен? :)
PS: А сколько, извините за вопрос, Вы хотите зарабатывать/получать (нужное подчеркнуть)
PS: А сколько, извините за вопрос, Вы хотите зарабатывать/получать (нужное подчеркнуть)
Да чтобы хватало на нормальную жизнь и исполнение скромных желаний: путешетвовать, растить детей и т.п.
Не то чтобы скучно, может пройдет....
- Учусь на Прикладной информатике в экономике
- Знаю html, css
- php и mysql начал учить, но связи с бразованием это вопрос времени, если нужно будет, то можно будет поторопиться и такая же ситуация с Delphi
- Готов работать дальше, просто когда видишь будущее смутно в голову лезет всякая фигня, а когда там фигня - это черевато - уже проверено. Как бы потом не обломиться и сейчас подумать куда идти дальше.
- и оптимизация.
А выхотите именно среду программер-оптимизатор?
Я вот просто нашла еще одну сферу где можно зарабатывать и получать удовольствие.
Может вам просто что-то левее поискать?
Highscreen,
Наверное вы про то самое и говорите, вот только я незнаю где это левее?
В голове пусто, наверное придется просто подождать...