Как себя реалтзовать и хорошо заработать?

1 234
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
psylosss:
Я тебя правильно понял: есть много дел, которые тебе нравится делать, но ты не можешь выбрать одно и углубиться в него? Да еще с максимальной пользой для кошелька. Или в чем-то другом вопрос?

Да, так :(

И такая разностороння деятельность и хрен знает что...

До студийного дизайна мне дорости, недорости? незнаю...

До классного кода? (ну уже неплохо :)

До Качественной раскрутки?

Еще типография меня поглощает....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Если хочется углублять знания в какой-то области, то, наверное, имеет смысл поработать на кого-то (или с кем-то), кто в этой области уже прижился и неплохо в ней разбирается. Если есть желание продвигать свое, родное, то тут уж пригодятся все твои знания и умения, но скорость их совершенствования будет значительно меньше. Хотя, можно соединить оба способа.

И вообще: успех на 95% зависит от силы мотивации. И на 5% от удачи. имхо.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
psylosss:
Если есть желание продвигать свое, родное, то тут уж пригодятся все ваши знания и умения, но скорость их роста будет значительно меньше. Хотя, можно соединить оба способа.

Да, мне наверное ближе второе :) Так уж пошло, что я учился сам, хоть и медленнее, но уже привык...

И вообще: успех на 95% зависит от силы мотивации. И на 5% от удачи. имхо.

Дав идимо бесполезно говорить, если ничего не выйдет, то чему-то я научусь, на крайний случай подамся в програмисты...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ну тогда могу только повторить, что уже советовали в этой ветке: делай то, что нравится. На тему, в которой разбираешься.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Segey, www . milliondollarhomepage . com

Человек себя реализовал?

Он придумал то, чего в интернете не было. Можно даже сказать, что сыграл на психологии людей.

Он заработал денег, но наверное, это не реализация СЕБЯ, т.к. ничего нового он не достиг.

Но зато оставил свой след и ввёл что-то новое. Лично для меня это куда важнее, нежели стать в чём-то специалистом или заработать кучу денег. А деньги придут сами, если этого достичь.

Согласен с Yaroslav_Adv, нужно что-то особенное... а интернет в этом смысле - поле непаханное. ;)

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Lor:
... первых 2 года сидел сутками за компьютером и выслушивал всякое от жены по этому поводу, и только на третий год поставил на сайте Google AdSense.

Абсолютно согласен. Сначала нужно хорошо поработать, потом уже вести проект стабильными темпами, иногда позволяя себе расслабиться ненадолго.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
tyumile:
а интернет в этом смысле - поле непаханное.

Дайте пахлку?

Почитал тему про доры и тоже думаю... а правильно ли я думал всегда?

Дело это нестабильное, но где нестабильность, как спамили та и спамят

:(

Ну а если пока жить можно, то я например, первых 2 года сидел сутками за компьютером и выслушивал всякое от жены по этому поводу, и только на третий год поставил на сайте Google AdSense.

Я тоже сижу, жены нет пока, но возмущений дофига от некоторых :)

А зачем сидели? Я так понял изучали просторы рунета?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
А зачем сидели? Я так понял изучали просторы рунета?

Ума набирались, PR и трафика. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Lor, скажите, я так понимаю, Вы на эдсенс зарабатываете... у вас ресурсы англоязычные? Если русскоязычные, то приведите, если несложно, порядок цифр, сколько на эдсенс можно заработать :) а то народ активно посматривает в сторону Умакса, вроде ему нет альтернативы.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Поддерживаю просьбу Yukko! И такой вопрос уже вдогонку: лучше сначала понабраться ума, трафика и PR, а потом адсенс ставить, или одно другому не мешает?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий