Как себя реалтзовать и хорошо заработать?

123 4
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Segey:
голове пусто, наверное придется просто подождать...

в смысле само пройдет? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну лично у меня есть мечта сделать портал, типа авто.ру, но только по другой теме, и идея есть, и возможности, но вот только руки не доходят..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
Re: Как себя реалтзовать и хорошо заработать?

Если совсем с деньгами труба(пожрать не за что), то надо идти в дорвейщики - там можно на первое время копейку срубить.

Ну а если пока жить можно, то я например, первых 2 года сидел сутками за компьютером и выслушивал всякое от жены по этому поводу, и только на третий год поставил на сайте Google AdSense.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Segey, идея типа "от Моны" - заведите блог как Вы ищите сверх-идею и продвиньте его. :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Segey:
В голове пусто, наверное придется просто подождать...

Когда у меня в голове пусто, начинаю читать все подряд, все, что попадается под руки, обязательно что-то находится...а если просто ждать, то....

skat
На сайте с 02.08.2005
104

первое правило как реализовать себя - набраться уверенности, духа и забить на деньги, как бы это не парадоксально звучало :-) как только из сознания выветривается общественный стандарт (читай вирус) "денег/карьеры/уверенности в завтрашнем дне" сразу все проясняется :-) нам очень мало отмерили, чтобы заработать на все наши желания получая зарплатой, не успеем накопить... приходится рисковать. и больше не задавай таких глупых вопросов - ответ уже написан в твоей голове, вопрос в том, сможешь ли найти :-) и кроме тебя его никто не знает, у них тоже ответы, но другие, тебе не подойдут :-) ... ну а если пока не уверен - то просто живи и соблюдай правило: каждую секунду твоей жизни надо прожить с пользой и поверь - все будет как надо, главное легких денег не ищи, их нет, это сказка для овец, чтобы из стада не отбились :-)

Saturnus
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

skat, это все, конечно, прописные истины. Но вряд ли человеку поможешь этим. Кстати, у меня тот же метод поиска ответа на вопрос "чего хочется?", что и у Highscreen. Segey, попробуйте, может, и вам поможет.

Кстати, может, я не пионер, но я так ищу идеи для новых проектов: захожу в Я.директ, беру бумажную книгу. И подставляю слова (рандом) из бумажной книжки в форму директа. Смотрю какая частота запроса. Если более-менее, то смотрю что уже есть готового по этой теме. Если путного нет ничего (т.е. я понимаю, что могу сделать лучше), то делаю.

Не пинайте сильно за методику: у нее миллион оговорок :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

skat, psylosss,

Ну я так примерно и подумал.... только при такой позиции в завтрашнем дне не уверен, но хочется творить и делать дальше, работать :) :)

Да занятие любимым делом - это сила, пусть даже этих дел дохрена и может и не судьба мне стать специалистом в какой-то конкретной области...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
AK
На сайте с 04.12.2005
70
psylosss:
skat, это все, конечно, прописные истины.

Хорошо хоть не сказал "это все философия.."

Но вряд ли человеку поможешь этим.

Пусть поможет себе сам, другого варианта нет.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Sergey, я тебя правильно понял: есть много дел, которые тебе нравится делать, но ты не можешь выбрать одно и углубиться в него? Да еще с максимальной пользой для кошелька. Или в чем-то другом вопрос?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий