- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать? Сколько ждать прийдется? Ссылки на главную все снял. На протяжении 2х недель позиции даже не пошатнулись.
это тоже может быть причиной: ссылки быстро появились и через некоторое время дружно пропали
Опять же ссылки индексируются гуглом не одновременно, много раз прогонял новые сайты по каталогам ни разу не заметил негативных последствий, вот Вы попадаете под фильтр а другие нет, не думали что причина в чем то другом???
ребята я вычитал где-то в иностранцах, что гугл начинать расценивать белые каталоги как поисковый спам...и действительно по вч я отлетел почти на 40 позиций...я сними завязую..и вам советую🍻🍻🍻🙅
Это у Вас клиенты требовательные к оперативному результату)? К чему спешка не могу понять.
2 недели - это немалый срок для простого ожидания. Вы обычно ждете столько? Я оптимизирую время. К тому времени, как паук зашел на сайт и проиндексировал главную я как правило ее уже делаю и она готова, чтобы бот ее схавал. К тому времени, как он начнет бегать уже по внутренним как правило я успеваю для него и их доделывать. Т.е., практически, если не тупить, я выигрываю 2 недели времени. Но, согласен, иногда бывают тормоза. Но еще раз повторюсь: раньше проблем с этим не было
arsenk добавил 18.06.2009 в 18:54
Напрашивается вывод, что прогон по каталогам - зло, но такого быть не может так как тогда можно было любой новый сайт конкурента в Google завалить.
По каталогам тематическим я первй ресурс прогнал. Второй ресурс каталогов В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!
Он выпал точно так же, хотя по каталогам ваще не гонялся. Я не вижу ни одного здравого объяснения, как переоптимизация (текст, меты, что-то еще..)
arsenk добавил 18.06.2009 в 18:55
много раз прогонял новые сайты по каталогам ни разу не заметил негативных последствий
времена меняются.. Именно поэтому я наваял этот топик. Раньше я не сталкивался с подобными проблемами
arsenk добавил 18.06.2009 в 19:00
Вообще, кто-то гонял абсолютно зеленый сайт по каталогам последнее время (последний месяц-два)? Какие результаты? Есть ли положительные (не включая бонуса новичка)?
2 недели - это немалый срок для простого ожидания. Вы обычно ждете столько? Я оптимизирую время.
Все намного быстрей делается, по тем же соц. закладкам прогнать (если на сайте конечно не 10k страниц). Но я открываю к индексации только тогда сайт, когда работа над внутренними факторами уже полностью закончена, включая карту сайта. Ну а что касается каталогов, последние 2 сайта субмиттером прогнал около месяца назад, только плюсы по НЧ на морду в итоге, но правда сайты не совсем "зеленые".
Нету у нас песка, ну нету!
Пожалуй соглашусь. Точнее думаю, что в теме получилась игра понятиями. Песок обычно применим к забугорным сайтам и определяется фиксированным (кажется полгода было) фильтром на рост в выдаче для молодых сайтов. У нас начинают применять этот термин к сайтам, которые побыли в ТОП10 и не удержались там. Откинуло на -n позиций и закрепилось. Говорить о каких-то сроках тут не правильно. Сайт может и не откинуть или его можно вытащить ссылками. С таким согласитесь ?
Говорить о каких-то сроках тут не правильно. Сайт может и не откинуть или его можно вытащить ссылками. С таким согласитесь ?
Ну а если молодой сайт за чрезмерную переоптимизацию и быстрое давление ссылками отбрасывает, то можно ли в процессе "вытягивания ссылками" навредить еще больше?
Да и поможет ли, если это фильтр
Ну а если молодой сайт за чрезмерную переоптимизацию и быстрое давление ссылками отбрасывает, то можно ли в процессе "вытягивания ссылками" навредить еще больше?
Врать не буду, у меня нет опыта вытаскивания из пессимизации (фильтров) моих сайтов. Есть пару-тройка сайтов, которые я сделал в надежде на большой траф. Их я ставлю под контроль гугльпанели и яндекспанели. Они практически из ТОП15 не выпали за время своего существования. Есть сайты-визитки, которые прячу и даже не смотрю их позиции. Но всё делаю очень "медленно и печально". Я не тороплю события. Стараюсь, чтоб всё было по макс естественно. Сапой не пользуюсь.