Уже 2й зеленый сайт под фильтр. Пробую найти зависимость.

1 234
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
HraKK:
Нету у нас песка, ну нету!

Тю. Ну выведите слово KAV на зеленом сайте в топ. в топ уа.

"На говорили кучу всего кроме главного"

А ведь правда. Трогать Титл без последствий...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

да может просто молодой сайт и он песочнице типа)

Да и ссылочки желательно закупать равномерно хотябы первое время.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Sm@RT:
Трогать Титл без последствий...

Да можно, если не на всем сайте сразу шаблон формирования менять, но сайт должен нормально держаться в сети, тогда и проблем не будет, а на зеленом любая смена тайтла выкинет его и может на долго.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Kirik:
Да можно, если не на всем сайте сразу шаблон формирования менять, но сайт должен нормально держаться в сети, тогда и проблем не будет, а на зеленом любая смена тайтла выкинет его и может на долго.

Я его не трогал. Он был таким от рождения этой страницы.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
arsenk:
Я его не трогал. Он был таким от рождения этой страницы.

ты же написал что после индексации поменял тайтл и контент

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

тьфу, понял сам поскипано...

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Действительно, если сайт еще не проиндексирован и не оптимизирован, зачем стучать на него гугльботу :)

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Kirik:
ты же написал что после индексации поменял тайтл и контент

На первом - да, на втором нет. Второй сайт у меня к приходу бота уже был заточен. И ситуация точь-в-точь та же!

Дело в том, что бот шевелится после адурилки долго. Я таки образом ускаряю процесс. Иногда успеваю к его приходу заточить морду, иногда нет. Но раньше у меня с этим проблем не было!!

arsenk добавил 17.06.2009 в 20:33

Kirik:
На говорили кучу всего кроме главного

Я детально описал проделанные действия, чтобы было легче проанализрировать, почему меня отбросило

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
arsenk:
Я таки образом ускаряю процесс

Это у Вас клиенты требовательные к оперативному результату)? К чему спешка не могу понять.

duken
На сайте с 17.07.2007
120

То песочница, то титл поменяный - врядли. У меня же ни то, ни другое, а ситуация с одним сайтом следующая:

В конце декабря прошлого года выложил в сеть сайт - тематика реклама. Домен новый. Прогнал по каталогам по основному ключевику. В начале январе сего года сайт был проиндексирован и имел отличные позиции в по запросам типа "ключевик"+"город" и хорошие позиции по запросу - "ключевик". Хотя нужнее скорее низкочастотники. После чего по всем запросам позиции мягко говоря упали и так уже длится почти полгода. Контент на сайте уникальный, дизайн также уникальный, движок проверенный.

В украинской выдаче Яндекса, в Мете - позиции отличные.

Сайт не забанен Гуглом, проверял разными способами, но позиции очень плохие, так при низкочастоном запросе с выдачей 600-800 результатов, чаще всего сайт даже не попадает и в сотню. Была версия, что это из-за переоптимизации, поэтому уменьшил количество в текстах ключевиков, а также выделение тегами , после чего написал в поддержку Google на пересмотр сайта. Не помогло. Поставил сквозную ссылку с тематического сайта. Толку ноль. Написал еще раз на пересмотр.

По Webmaster Tools внешних ссылок на сайт около тысячи (в основном сквозняк с одного тематического сайта), по Яху - 2040.

Зарегистрировал другой домен несколько месяцев назад. Кинул на него несколько страниц похожего текста, по каталогам не прогонял, правда немного оптимизировал для интереса, ипозиции в Google.com.ua по некоторім ключевикам по сравнению с основным сайтом значительно лучше. То есть имеет такие позиции которые заслуживает. Причем что сайт, что тестовый домен имеют по схожим ключевикам часто схожие позиции. Напрашивается вывод, что прогон по каталогам - зло, но такого быть не может так как тогда можно было любой новый сайт конкурента в Google завалить.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий