Уже 2й зеленый сайт под фильтр. Пробую найти зависимость.

123 4
AN
На сайте с 19.01.2007
105

сколько домену месяцов? arsenk,

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Sm@RT:
Я бы голосовал за это. В свое время уменьшал плотность и это сказывалось положительно.
А вообще если толкаете ссылками то и 1 вхождения должно хватить. А можно и без оного.

А подскажите пожалуйста, как правильно замерить плотность ссылок? Тулзов в инете много,

но меряют по разному. В идеале нужно мерять так, как меряет сам Гугл.

Вот к примеру - учитывает ли Гугл слова, которые находятся в опциях пулл-даун меню ?

У меня есть длинные менюшки, которые сильно повлияют на процентовку.

С уважением, Папазол
R7
На сайте с 30.04.2008
264

молодость сайта перебивается кучей внешних ссылок, купите побольше вот и всё.

F
На сайте с 30.04.2009
44
arsenk:
Ситуация такая
Сайт 1. Делаю зеленый сайт (интернет-магазин про продаже, например, валенков в Киеве). Регистрирую в адурилке. Бот пришел на сайт, процесс пошел..
Далее затачиваю главную под 1 сч запрос "валенки киев". Пишу отличную статью около 2 стр. чистого текста с вхождением ключа в разной словоформе 5-7%. Делаю title в точности "Валенки Киев". Закупаю максимум 10 обраток с этим ключем и вариациями.
Жду переиндексации. Наблюдаю ровно 4-5 дней сайт по запросу "Валенки Киев" на 10-12 позиции, а топом БАЦ и на 6 страницу отбросило. И от туда не сдвигается. Как? Заточена главная, статья уникальная, в точности совпадает title!! Передо мной куча результатов от силы содержат хоть что-то подобное на странице.
Сайт 2. 2 недели спустя делаю другой сайт на другом домене (интернет-магазин про продаже, например, Кирзовых сапогов в Киеве). Вся схема работы в точности та же, только работаю теперь с другим сч.
Жду переиндексации. И опять наблюдаю ровно 4-5 дней сайт по запросу "Кирзовые сапоги Киев" на 10-12 позиции, а топом БАЦ и ОПЯТЬ на 6 страницу отбросило. Опять 6я страница выдачи! Тут явный фильтр, но не могу понять какой..
Переоптимизация?
Слишком быстрый рост обраток для полностью зеленого сайта? (обраток опять максимум до 20 штук купил)
Много текста с ключами? (Но текст человеческий, читаемый и не тошный)
Большое вхождение ключа? (5-7%)
Что-то еще?
Помогите разобраться..
Уже месяц прошел, а с 6й страницы оба не сдвигаются, при этом остальные страницы у этих сайтов кроме главной в поиске, по-моему, не занижены.

у меня тоже такое было..добвил хороших ссылок и пожже закрепился🍻

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
arsenk:
Ситуация такая
Сайт 1. Делаю зеленый сайт (интернет-магазин про продаже, например, валенков в Киеве). Регистрирую в адурилке. Бот пришел на сайт, процесс пошел..
Далее затачиваю главную под 1 сч запрос "валенки киев". Пишу отличную статью около 2 стр. чистого текста с вхождением ключа в разной словоформе 5-7%. Делаю title в точности "Валенки Киев". Закупаю максимум 10 обраток с этим ключем и вариациями.
Жду переиндексации. Наблюдаю ровно 4-5 дней сайт по запросу "Валенки Киев" на 10-12 позиции, а топом БАЦ и на 6 страницу отбросило. И от туда не сдвигается. Как? Заточена главная, статья уникальная, в точности совпадает title!! Передо мной куча результатов от силы содержат хоть что-то подобное на странице.
Сайт 2. 2 недели спустя делаю другой сайт на другом домене (интернет-магазин про продаже, например, Кирзовых сапогов в Киеве). Вся схема работы в точности та же, только работаю теперь с другим сч.
Жду переиндексации. И опять наблюдаю ровно 4-5 дней сайт по запросу "Кирзовые сапоги Киев" на 10-12 позиции, а топом БАЦ и ОПЯТЬ на 6 страницу отбросило. Опять 6я страница выдачи! Тут явный фильтр, но не могу понять какой..
Переоптимизация?
Слишком быстрый рост обраток для полностью зеленого сайта? (обраток опять максимум до 20 штук купил)
Много текста с ключами? (Но текст человеческий, читаемый и не тошный)
Большое вхождение ключа? (5-7%)
Что-то еще?
Помогите разобраться..
Уже месяц прошел, а с 6й страницы оба не сдвигаются, при этом остальные страницы у этих сайтов кроме главной в поиске, по-моему, не занижены.

Был обычный "бонус новичка".

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Дело не в ссылках. Скорее всего песок. Две недели для песка не срок. Подождите с месяц и продолжайте наращивать ссылочное. Вообще для новых сайтов лушче не браться за среднечастотники сразу. Лушче исключительно низкочастотные и "естественные" источники ссылок (каталоги, соц.заклаки, форумы, блоги). После месяца такой работы уже более смело начинайте наращивать ссылочное (где-то по 30% в мес. от общего числа ссылок, что нужны для ТОПа). Так сайты на раз лезут в ТОП и никаких фильтров. Я, например, новые сайты до индексации только по соц. закладкам прогоняю. После индексации начинаю прогонять по каталогам в несколько этапов, а после где-то через 2 недели начинаю более активно наращивать ссылочное.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

Поддерживаю версию песка. Свежие сайты можно удержать в топе только :

1) временем проведенным на сайте посетителями

2) возвратами посетителей

3) проставленные закладки на сайт

4) постоянным добавлением инфы

5) малыми отказами

может ещё чего.

если этого нет, то сайт откидывается далеко и вытащить его можно только плавным наращиванием ссылочного. Готовьтесь к 2-3 месяцам. Агрессивно наращивать может быть и можно, но это не мой стиль. сапой не пользуюсь.

Удачи в продвижении.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
fabamaker:
у меня тоже такое было..добвил хороших ссылок и пожже закрепился
Виталич:
Был обычный "бонус новичка".
BiX:
Дело не в ссылках. Скорее всего песок. Две недели для песка не срок. Подождите с месяц и продолжайте наращивать ссылочное.

Весь вопрос в том, что сайт очень подозрительно ДАЛЕКО откинуло в выдаче при том, что заточена главная под запрос, при этом title В ТОЧНОСТИ = "сч". Хороший уникальный текст тоже заточен под этот "сч". Да вообще по идее эта морда все равно какого возраста должна быть в ТОП30 как ни крути, если ищешь ее по точному запросу "сч".

Сайту уже почти 2 месяца. И 6 страница для него при таких раскладах УЖ СЛИШКОМ подозрительно, чтобы быть нормальным. Тем более, что таких опыта я проделал 2 и оба дали в точности ОДИНАКОВЫЙ результат

arsenk добавил 17.06.2009 в 18:03

+ к тому же я описал еще одну ситуацию.

arsenk:
На первом сайте нашел еще одну страницу, что вылетела. Помню на нее написал хороший и большой текст, напихал ключами, но не больше 5-7%, оптимизировал мета-теги.
И ПРОПАЛА ИЗ ВЫДАЧИ ВООБЩЕ!

Т.е., страницы этого молодняка я могу одна за другой потопить всего лишь, если буду:

затачивать страницы, писать уник текст большой с хорошим вхождением ключей и покупкой ссылок (умеренно, немного)

Вопрос: что из этого "западло" ?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Нету у нас песка, ну нету!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
arsenk:
Ситуация такая

На говорили кучу всего кроме главного

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий