- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чего то выдача вообще не радует. Ввёл пару запросов ради интереса. К примеру молоко...ой ё чё он мне на показывал...
Выдача не так уж и сильно изменилась . По моим запросам везде +/- 1-2 позиции , чаще в "+" :)
Никто не в курсе когда можно ждать добавление выдачи по городам миллионникам ?
Посмотрел выдачу и очень надеюсь, что изменения не каснуться МСК)
Выдача не так уж и сильно изменилась
посмотрите выдачу "что-то такой-то город" :) регионы как всегда "причмокивать" будут в поиске информации, каталоги, доски - алилуЙа :)
УжОс нах, жду изменений! Хотя в начале тестирования прошлого алгоритма все начиналось с "ужасно", через пару недель "совсем ужасно", далее "лучше, но все равно г.", в конце "приемлемо", лишь бы больше ничего не крутили и не похабили :D Примерно так было ну по крайней мере в моих тематиках.
Жалко парня, который всё время там в комментах пшет про токарные станки и коменты удаляют его постоянно :(
гыыы))) я их сам удалил 😂 успокоился и потер ;) До арзамаса стоял в топ3 2 года подряд, привык к хорошему...))
Я ненавижу Яндекс за то что: он обломал меня с деньгами на шкаф и стиральную машинку и т.д. еще бы через полгода запустили арзамассс(((
Я люблю Яндекс за то что: на квартиру дал заработать, на ремонт успел.... а сцуко на мебель не успел((((( АрзамасНА. Как жить ТО?
Как жить без мебели с этим Арзамасом???
эхх еще бы месяца два поработал московский алгоритм....
По теме координальное изменение выдачи.
смотря в какой тематике :)
VladiZlav добавил 18.06.2009 в 13:01
Чего то выдача вообще не радует. Ввёл пару запросов ради интереса. К примеру молоко...ой ё чё он мне на показывал...
и чего такого страшного и неординарного он там показал?
интересно, а сайты посвященные программированию, будут разделяться по географическим признакам ?
вообще, на какие категории сайтов технология не повлияет ?
Ввёл пару запросов ради интереса. К примеру молоко...ой ё чё он мне на показывал...
А что вы хотели увидеть по данному запросу? Яндекс пока телепатическими способностями не обладает. Ну, разве что из ТОП10 пять результатов про рак молочной железы - это перебор.
Я не понимаю тех, кто задает какой-то бредовый запрос и потом довольный тычет в бредовые результаты. Прямо анекдот про японскую бензопилу и суровых сибирских мужиков, которые все таки нашли способ ее сломать.
А что вы хотели увидеть по данному запросу? Яндекс пока телепатическими способностями не обладает. Ну, разве что из ТОП10 пять результатов про рак молочной железы - это перебор.
Я не понимаю тех, кто задает какой-то бредовый запрос и потом довольный тычет в бредовые результаты. Прямо анекдот про японскую бензопилу и суровых сибирских мужиков, которые все таки нашли способ ее сломать.
сравните яндекс с гуглом http://www.google.ru/search?q=молоко
ну что, еще нужны какие-то комментарии ?