Skype на iPhone.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
2933

s4iphone.com не предлагать.

Скачал с AppStore версию Skype для iPhone, но в упор отказывается работать, ссылаясь на то, что в 3G сетях запрещено пользоваться сием чудом программной мысли.

Как обмануть дурную программу и воспользоваться Скайпом?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

купить нормальный телефон

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Актуально.

ri0n:
купить нормальный телефон

Трепаться в другом месте.

Я твоим мнением не интересовался.

Dyachek добавил 17.06.2009 в 12:07

Не актуально. Вопрос решён.

Dyachek добавил 17.06.2009 в 12:12

PS. Телефон кстати гениальный. Начиная от пакиджа коробки, провода для зарядка и заканчивая юзабилити.

Не понятно неравнодушие господина rion'а в сторону сего девайся. Видимо, дрочит сильно на технику всякую. Для меня, как для не искушённого девайс просто обалденный и удобный во всех отношениях.

Один дизайн и заряд батареи рвёт в пух и прах любого конкурента. Я уже не говорю про юзабилити и прочее качество.

[Удален]
Dyachek:
Один дизайн и заряд батареи рвёт в пух и прах любого конкурента. Я уже не говорю про юзабилити и прочее качество.

Давно так не смеялся. Сколько времени держит аккумулятор Айфона? У главного конкурента - трое суток при средней загруженности. Насчет юзабилити - трудно держать и набирать одной рукой, слишком широкий. Что до прочего качества, то в Айфоне как-бы и нету видеокамеры и полноценного блютуз, о чем дальше говорить? Мультитач? Но в той же 5800 функция увеличения картинок реализована не менее хорошо и удобно. Что еще? Браузер. Опять же, в последнем симбиане он реализован более чем добротно.

Из явных и неоспоримых преимуществ Айфоне мне видится только стекло. Это, особенно в случае тачскрина - огромный плюс. Но стоит ли стекло этой разницы в цене? Честно - не уверен.

По сабжу, чтоб ТС не ругался за флуд. Есть такая фишка, называется Fring. Там и скайп, и аська, и прочие месседжеры, и реализовано все это великолепно.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Dyachek:
Видимо, дрочит сильно на технику всякую.

Это видимо ты дрочишь, раз с таким плевым вопросом разобраться не смог самостоятельно, а полез на СЕО форум спрашивать... не додумался на тематический ресурс сходить?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
spermint:
Давно так не смеялся. Сколько времени держит аккумулятор Айфона? У главного конкурента - трое суток при средней загруженности. Насчет юзабилити - трудно держать и набирать одной рукой, слишком широкий. Что до прочего качества, то в Айфоне как-бы и нету видеокамеры и полноценного блютуз, о чем дальше говорить? Мультитач? Но в той же 5800 функция увеличения картинок реализована не менее хорошо и удобно. Что еще? Браузер. Опять же, в последнем симбиане он реализован более чем добротно.
Из явных и неоспоримых преимуществ Айфоне мне видится только стекло. Это, особенно в случае тачскрина - огромный плюс. Но стоит ли стекло этой разницы в цене? Честно - не уверен.
По сабжу, чтоб ТС не ругался за флуд. Есть такая фишка, называется Fring. Там и скайп, и аська, и прочие месседжеры, и реализовано все это великолепно.

Спасибо за Фринг. Будем тестить.

Что же касается всего остального - тебе я отвечу также, как и предыдущему оратору - от добра добро не ищут. Айфон гениален. И это моё мнение.

PS. Отзывов не читал, обзоров не листаз, не грезил во сне об этом девайсе. Тупо проходил мимо и купил, при том, что текущие 3 телефона (моторола, сонерик и нокиа) устраивают на все 100%, кроме нокии - батареи хватает на 1 день.

PSS. Не знаю, где ты там читал обзоры на основании которых делаешь выводы, но батарея держит заряд 10 дней, в режиме активного юза - 3-4 дня. В режиме активного общения - 2-3 дня. Для меня это рекорд.

Dyachek добавил 17.06.2009 в 12:38

ri0n:
Это видимо ты дрочишь, раз с таким плевым вопросом разобраться не смог самостоятельно, а полез на СЕО форум спрашивать... не додумался на тематический ресурс сходить?

Повторяю по доброте душевной

Твой совет касательно моего выбора я уже прокомментировал и могу повторить - мне нравится моя покупка. Никому ничего не навязывал, а лишь спросил. А вот свои наставления оставь при себе. Мне на них наплевать. Собственно, как и любому адекватному и здравомыслящему человеку, способному самому разобраться, что ему надо, а что не надо. Школьникам в разделе "Дорвеи" будешь рассказывать истину жизни и грааль правды. У меня она своя и твоё мнение мне не интересною.

Будь счастлив, свободен.

[Удален]
Dyachek:
Не знаю, где ты там читал обзоры на основании которых делаешь выводы, но батарея держит заряд 10 дней, в режиме активного юза - 3-4 дня. В режиме активного общения - 2-3 дня. Для меня это рекорд.

Я не читал обзоры по Айфону, просто их есть у друзей и родственников. Пару дней, не более, при активном общении держит батарея практически у всех. Кроме того, там и поменять аккумулятор по-моему не так просто. Опять же, обзоров не читал, а у всех пока свежие айфоны, поэтому это ИМНО.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
spermint:
Я не читал обзоры по Айфону, просто их есть у друзей и родственников. Пару дней, не более, при активном общении держит батарея практически у всех. Кроме того, там и поменять аккумулятор по-моему не так просто. Опять же, обзоров не читал, а у всех пока свежие айфоны, поэтому это ИМНО.

Слушай, Андрей, я кайфую от телефона, а остальные мнения мне безразличны.

Что же касается батареи - она действительно мощная. Пару дней в режиме активного использования держит любая батарея? 😂 Расскажи это родственнику, который в день по пол часа общается 😂\

В общем, кончайте господа свои пустые манёвры.

[Удален]
Dyachek:
кроме нокии - батареи хватает на 1 день.

стремная вам нокия попалась либо бэушная)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ROUTED-1:
стремная вам нокия попалась либо бэушная)

Всё зависит от нагрузки на батарею, а не бэушности.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Dyachek:
Мне на них наплевать

по эмоциям в постах не сказать что тебе наплевать )))))

к слову о дрочке

Dyachek:
Айфон гениален

:D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий