Skype на iPhone.

[Удален]
EVGENIY22:
если вы про 5800 , которая нокиа, то она и рядом не лежала с айфоном

Конечно не лежала, что нормальному телефону рядом с обмылком делать? Нокия не лежит, а верно служит.

EVGENIY22:
чего только качество корпуса да и сборка может сказать о кривоте телефона

А что не так с корпусом и сборкой? У меня все чинно и благородно.

EVGENIY22:
у айфончега экран - минеральное стекло, которое практически не царапается

Это плюс. Большой, но единственный.

EVGENIY22:
в прямых руках, все работает как надо

Отличие девайса для людей от полуфабриката в том и состоит, что работоспособность не зависит от того, ровные или кривые руки у пользователя. Нормальный телефон хорошо работает в любых руках.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
spermint:
А что не так с корпусом и сборкой? У меня все чинно и благородно.

корпус у него УГ, при нормальном сжатии в руках скрипит, не подогнан нормально

spermint:
Это плюс. Большой, но единственный.

2 плюс и могу еще уйму расписать - хоть и банально, камера у айфона рвет нокиувскую даже с 5 мегапикселями.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dyachek:
Видимо, дрочит сильно на технику всякую.

Да конечно дрочат...

Забавно то, что те кто выступает против йа-блока, всегда:

TrueLife:
Даже как телефон использовать его не стал бы.
spermint:
Я не читал обзоры по Айфону, просто их есть у друзей и родственников.

т.е. никогда реально им не владели, а вот те кто владеют все довольны...

Странно правда? :)

А по сабжу - если сделать jeilbrake то в сидия есть софт для скайпа.

[Удален]
EVGENIY22:
корпус у него УГ, при нормальном сжатии в руках скрипит, не подогнан нормально

У меня ничего не скрипит, что я не так делаю? Или телефон стоит использовать, как эспандер? :)

EVGENIY22:
камера у айфона рвет нокиувскую даже с 5 мегапикселями.

Ну конечно. Рвет. Цейсовскую оптику...😂

Видел я фотографии Носика, сделанные айфоном. Кошмар полнейший.

Вот фотография, сделанная нокиевской камерой 3,2 мегапикселя при среднем освещении:

А вот - при слабом освещении против света:

Кроме того, айфон бай дефолт просто не может снимать видео. Вот как снимает видео Нокия:

Заметьте, без всяких танцев с бубном, скачивания софта и прочих ненужных телодвижений.

N95 все это делает еще лучше. Там видео действительно качественное, и фотографии получаются достойные (для телефона конечно).

С Нокии можно отправить фото в ММС одним нажатием в процессе фотографирования, то же и с видео. В айфоне требуется опять же что-то настраивать, что-то скачивать. Говорят, что в последней третьей прошивке это вошло в софт, но в нокиях это было всегда с момента появления формата ММС.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

spermint, прошивка на нокии если слетит, то только через сервис, на айфоне через обычный кабель в домашних условиях все делается а если айфон с джейлбрейком, то я сомневаюсь, что нокиа убийца айфона.

[Удален]
EVGENIY22:
spermint, прошивка на нокии если слетит, то только через сервис, на айфоне через обычный кабель в домашних условиях все делается а если айфон с джейлбрейком, то я сомневаюсь, что нокиа убийца айфона.

у меня товаресчь сам прошивает обычные мобилы с компа, через один кабель и не только нокии, а всяческие.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
malls:
т.е. никогда реально им не владели

Я им владел, 2-е недели, продал :) Кроме игр ничего интересно и т.д. по списку обкакивания :) Главные косяки, это отсутсвие ГПС и фонового режима работы. Первый вроде в 3.0 устранили, а второе так и осталось.

Но соглашусь, Нокиа 5800 до айблока не дотягивает очень сильно

[Удален]
EVGENIY22:

На 5800 прошивку менять элементарно. Кабель идет в комплекте.

Но Нокия и не претендует на убийцу айфона - и у Нокии есть такие же дорогие и малофункциональные игрушки. 8800 например.

spermint добавил 24.06.2009 в 16:10

Dyachek, я в курсе, что такое холивар. :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ri0n:
отсутсвие фонового режима работы

Как это нету?

Есть конечно ;)

backgrounder называется.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий