Skype на iPhone.

1 234 5
[Удален]
Dyachek:
Пользуясь случаем жму руку за интервью с Хелло_Китти

А его не Коперник взял?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Коперник взял

[Удален]

Коперник взял.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, а за сколько ты ЭТО купил ???? У нас тут в Израиль завезли новые iphone 3g(s).... так их уже по 130 баксов толкают.... Только дети и покупают, для понтов. А для работы телефон не подходит. Ничего с ним не сделаешь. Лучше htc или что-то с windows mobile. На нем хоть работать можно вне офиса

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
SMooVE:
ТС, а за сколько ты ЭТО купил ???? У нас тут в Израиль завезли новые iphone 3g(s).... так их уже по 130 баксов толкают.... Только дети и покупают, для понтов. А для работы телефон не подходит. Ничего с ним не сделаешь. Лучше htc или что-то с windows mobile. На нем хоть работать можно вне офиса

На чём мне работать я уж сам как-нибудь разберусь.

Кончай холивар, господа.

Уже не смешно.

[Удален]
SMooVE:
У нас тут в Израиль завезли новые iphone 3g(s).... так их уже по 130 баксов толкают....

Брехня. 3500 шекелей они в Израиле стоят, Dyachek, не ведись :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
spermint:
Брехня. 3500 шекелей они в Израиле стоят, Dyachek, не ведись :)

Это у тех, у кого в наличии нету.

У кого они есть - по 7к шекелей.

Знаешь такое? :)

🍻

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Dyachek, как со скайпом решили-то? Тоже волнуюсь не первую неделю уже.

Шагай вперед, мой экскаватор!
TrueLife
На сайте с 23.06.2009
0

Ужасно корявый девайс ( имхо). Никому не рекомендовал бы брать его... Вроде бы напичкано много функций, но ни одна нормально не работает, точнее работает, но ужасно. Юзабилити нулевая, пользоваться аппаратом определённо неудобно. Слишком большой размер. Даже как телефон использовать его не стал бы. Разве что гвозди им забивать хорошо будет :-D Конечно это только моё мнение, надеюсь, что все любители айфона отнесутся к нему с пониманием и терпимостью ;) Я бы скорее называл его гениальным провалом и массовым разводом, нежели находкой и прорывом.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
spermint:
Давно так не смеялся. Сколько времени держит аккумулятор Айфона? У главного конкурента - трое суток при средней загруженности.

главный конкурент - HTC? если вы про 5800 , которая нокиа, то она и рядом не лежала с айфоном, чего только качество корпуса да и сборка может сказать о кривоте телефона + ко всему же у айфончега экран - минеральное стекло, которое практически не царапается 😂

ri0n, нормальный телефон - 3110?

EVGENIY22 добавил 23.06.2009 в 20:04

TrueLife:
Ужасно корявый девайс ( имхо). Никому не рекомендовал бы брать его... Вроде бы напичкано много функций, но ни одна нормально не работает, точнее работает, но ужасно. Юзабилити нулевая, пользоваться аппаратом определённо неудобно. Слишком большой размер. Даже как телефон использовать его не стал бы. Разве что гвозди им забивать хорошо будет :-D

в прямых руках, все работает как надо, нормальные и офиц версии надо брать а не анлоченные, о размерах не спорят 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий