- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YAGR, дык, сказано ж - в трусах и тапочках. Срочно надевай тапочки и все само собой научится ;)
Тут что - за пару штук бакинских никто надрываться не желает, я так понял? Запомню это дело...😒 ( пора поднимать цены на свой каторжный труд...🚬)
YAGR, дык, сказано ж - в трусах и тапочках. Срочно надевай тапочки и все само собой научится ;)
ни за что, тапочки они денег стоят, а я твердо уже решил попячить самого Китти 😂
YAGR, дык, сказано ж - в трусах и тапочках. Срочно надевай тапочки и все само собой научится
Неправильно. По ходу, раз без тапочек, значит на тапочки ещё не заработал. Как только научится делать что-нить из 5 пунктов, сразу купит тапочки. :)
З.Ы. Я тоже обычно без тапочек сижу... 🤣
Тут что - за пару штук бакинских никто надрываться не желает, я так понял?
Скажем так, тут никто в принципе надрываться не желает. :) Лентяи-с... 🚬
Psycho добавил 16.06.2009 в 22:46
а кризис есть. спросите маркетологов
Да можно не спрашивать. Можно почитать о ситуации в российской провинции с остановившимися заводами и сокращением работников и рабочей недели. Например, списочек из 30 российских городов, "удобных для бизнеса", опубликованный в последнем Forbes.
З.Ы. Сейчас, кстати, и php'иста нормального в офис не сыскать (по рассказам знакомых)... Се ля ви...
Ага. Компьютерные спецы на рынке было появились, сейчас их уже нет.
ТС - вы из тех неадекватных работодателей, которые ставят завышенные планки, чтоб потом гнобить, типа то не умеешь, это не умеешь.
Битрикс, SEO, знание фондового рынка, java, php, apache. Успешные проекты в продвижении, успешный опыт на бирже.
Вы определитесь кто Вам нужен: программист или финансист.
Из финансиста не выжмешь чтоб он такую цмс-ку как Битрикс поодерживал, ибо она вирт хостинге плохо себя ведёт, значить ещё и сервак чтоб обслуживал.
А программист нахрен пошлёт если будут ему фьючерсы какие-то объяснять.
В общем ТС решил из двух должностей одну склепать. Надеюсь никто не поведётся.
Надеюсь никто не поведётся.
Ну почему же не поведется? Некоторые обладают большим багажом знаний, однако получают невеликие деньги. Невеликие для некоторых, но вполне достаточные для нормальной жизни. Допустим, мне не выгодно будет, Валентину не выгодно, а кому-то очень даже по карману.
пс: хотя те, кто знает все на высоком уровне, итак устроен прекрасно.
Ну почему же не поведется? Некоторые обладают большим багажом знаний, однако получают невеликие деньги. Невеликие для некоторых, но вполне достаточные для нормальной жизни. Допустим, мне не выгодно будет, Валентину не выгодно, а кому-то очень даже по карману.
пс: хотя те, кто знает все на высоком уровне, итак устроен прекрасно.
лучше двоим предложить по 30 тысяч - но ставить задачи по плечу, быстрее найдёт сотрудников.
А за 60 одного возьмёт - всю кровь выпьет - я тебе плачу а ты то не умеешь, это не умеешь. Проходили.
А за 60 одного возьмёт - всю кровь выпьет - я тебе плачу а ты то не умеешь, это не умеешь. Проходили.
Это уже из другой оперы, если честно :)
лучше двоим предложить по 30 тысяч - но ставить задачи по плечу, быстрее найдёт сотрудников.
За 30 тысяч отдельно биржевого аналитика и сеошника?;) бугага
Можно почитать о ситуации в российской провинции с остановившимися заводами
Моногорода далеко, да и "прикрывают" их потихоньку после истории "с ручкой", а маркетологи - вот они...рядом снуют, денег просют:)