а есть ли кризис на самом деле?...

1 23
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

а меня возмете??? рус - со словарем... инглишь - тока матом....

нихрена не умею... но на зарплату согласен...

предложения в личку...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
A
На сайте с 23.10.2003
196
Roman77:
ТС - вы из тех неадекватных работодателей, которые ставят завышенные планки, чтоб потом гнобить, типа то не умеешь, это не умеешь.
Битрикс, SEO, знание фондового рынка, java, php, apache. Успешные проекты в продвижении, успешный опыт на бирже.

А мне кажется вакансия интересная, как раз для тех кто после института пару лет поработал и еще быстро учится и все интересно.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

а если я школнеГ??? мне тож интерессна вака.... как её там... сия...

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
trappa:
Странная вещь получается. Вроде кризис. везде говорят о сокращениях, но толковых специалистов-то на рынке труда нет.

Финансовый кризис насколько я понял ударил по тем, у кого крупные деньги в безнале обесценились, от чего они сократили ненужных работников. Если бы они сократили нужных работников, тогда бы качество их продукции/объём продаж ухудшилось, что в кризис еще больше сократило бы их доходы. И так денег нет, обесценились они, еще доходы сокращать, наоборот за нужных людей сильней схватились. А Вы пытаетесь их найти среди безработных.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Inform-buro:
Финансовый кризис насколько я понял ударил по тем, у кого крупные деньги в безнале обесценились, от чего они сократили ненужных работников. Если бы они сократили нужных работников, тогда бы качество их продукции/объём продаж ухудшилось, что в кризис еще больше сократило бы их доходы. И так денег нет, обесценились они, еще доходы сокращать, наоборот за нужных людей сильней схватились. А Вы пытаетесь их найти среди безработных.

IT и SEO компании кризис меньше затронул. Тут объемы заказов ниже и в большей части предоплата. А вот на заводе клиент заказывает на бешеные бабки и платит только через несколько мес. Вот и получился кризис так как несколько клиентов не смогли заплатить вовремя, завод не смог заплатить за метериалы и т.д

Хорошие спецы всегда будут в цене и их никто не уволит.... Это костяк компании

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Согласен, это так.

T
На сайте с 15.11.2004
36

Роман, я вежливо попрошу понятие неадекватности применять осторожней. Пережитые единичные детские страхи о гноблении работодателем - это еще не весь мир и не все люди.

На те сферы знаний, что я описал, надо смотреть со стороны "стакан наполовину полон". Далеко не все хотят до конца жизни покупать ссылки в сапе и проводить по полдня на этом форуме. Я предлагаю, помимо ( не самой творческой ) профессии оптимизатора - развитие.

• в техническую сторону ( усовершенствование и автоматизация процесса)
  • в маркетинговую сторону ( не только трафик увеличивать, но и конвертизацию )

Тут уж человек сам должен решить, какая грань ему интересней и что он хочет изучать дальше - либо финансы и инвестиции, либо апач и пхп. Просто увеличивать объем трафика при наличии бюджета - я научу любую бабушку за неделю-две.

Roman77:
ТС - вы из тех неадекватных работодателей, которые ставят завышенные планки, чтоб потом гнобить, типа то не умеешь, это не умеешь.
Битрикс, SEO, знание фондового рынка, java, php, apache. Успешные проекты в продвижении, успешный опыт на бирже.

Вы определитесь кто Вам нужен: программист или финансист.
Из финансиста не выжмешь чтоб он такую цмс-ку как Битрикс поодерживал, ибо она вирт хостинге плохо себя ведёт, значить ещё и сервак чтоб обслуживал.
А программист нахрен пошлёт если будут ему фьючерсы какие-то объяснять.

В общем ТС решил из двух должностей одну склепать. Надеюсь никто не поведётся.

trappa добавил 17.06.2009 в 15:06

Да, с php тоже проблемы. 100%. Причем сложнее чем в seo. Для того, чтобы быть оптимизатором много ума не надо, и любая адекватная деятельность приведет к увеличению трафика ( хороший оптимизатор - хороший эффект, плохой оптимизатор - скромный эфект). А у программистов ситуация "нельзя перепрыгнуть пропасть наполовину". То есть либо он может сделать задачу и она работает, либо не работает. Те, кто ко мне приходили, смело говорили, что хотят $2500 не меньше. Ну допустим, я согласен... но

* Ни одного метода сортировки мы не знаем ( а зачем мне знать, если есть метод .sort ). Попытаться самому написать программу из 10 строк, где есть for + if - не можем.

* Предлагаю ему наспор кто быстрее написать скрипт самой простейшей гостевой книги php на бумажке ( я успеваю за 7 минут ) - спотыкается наполовине, потом говорит не помню синтаксис, у меня zend \ dreamweaver все подсвечивает, не помню.

* про базы данных писать уже не могу. просто слезы наворачиваются.

Единственные адекватные люди - это приезжие из регионов. Как правило, и понтов нет, и знания добротные, да и люди приятные.

Psycho:
На 60 тыс. всё это необязательно, хотя мыслите верно. :)

Ну, возможно, тут действительно работает тот фактор, что те люди, которые Вам нужны уже "пригреты" на "тёплых местах" в СЕО-конторах.
З.Ы. Сейчас, кстати, и php'иста нормального в офис не сыскать (по рассказам знакомых)... Се ля ви...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий