- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Незнаю давно ли это нововедения Гугла появилось, но заметил я только сейчас и топика на форуме по этой теме не обнаружил.
Теперь в результатах поиска по любому запросу, любую понравившуюся страницу можно поднять на первое место (естестественно это будете видеть только вы), что кстати действительно удобно.
Но ни это меня особо взбудоражило, а то, что теперь к любой странице в результатах поиска можно оставлять свои комментарии, которые будут видеть все. Что навивает на мысль, как бы это не вызвало войну с умышленным "заливанием грязью" своих конкурентов.
Кто что думает по этому поводу?
Блин, раз в неделю кто-то подымает этот вопрос.
Вы что, помешанные на яндексе и ничего кроме Я не видите/не используете?
Но ни это меня особо взбудоражило
А меня будоражит это! Кто мешает гуглу собирать статистику об этих изменениях и в соответствии с ними корректировать СЕРП?
Блин, раз в неделю кто-то подымает этот вопрос.
Вы что, помешанные на яндексе и ничего кроме Я не видите/не используете?
Я не видел этого топика и в гугле эту фичу заметил только сейчас. Вот и написал.
А на форуме постоянно поднимаются одни и теже вопросы в абсолютно всех разделах и ничего с этим не поделать. Могли бы просто проигнорировать топик, коли он для вас изъезженный.
Так и знал, что про это тема, по заголовку))
Тоже побаловался сегодня.
Зато есть возможность добавить страницу результатов в закладки! :-)
Вот натура у людей. Ну не нравиться тема, не пешите в ней. Я задался вопросом, создал топик. Если это дубль того что уже обсуждалось, дайте ссылку на топик, скажу вам спасибо.
Поражает, что вместо этого каждый сочтет своим долгом выразить свой негатив. Добрей люди надо быть)
А меня будоражит это! Кто мешает гуглу собирать статистику об этих изменениях и в соответствии с ними корректировать СЕР
А смысл? Сайты в топ 50 никто и не увидит. Я вот другое заметил, некоторые личности активно спамят комменты к сайтам из ТОП10, рекламируя свои сайты :) Например: "Я тут покупал, полное Г, а вот на site.ru другое дело"))
А смысл? Сайты в топ 50 никто и не увидит. Я вот другое заметил, некоторые личности активно спамят комменты к сайтам из ТОП10, рекламируя свои сайты :) Например: "Я тут покупал, полное Г, а вот на site.ru другое дело"))
да бывает такое ...по опыту знаю твой комент ценен если он поддерживает тему блога🍻
по опыту знаю твой комент ценен если он поддерживает тему блога
Причем тут блоги? Я про комментарии к оценке сайта.
Вот чего я и опасаюсь. Не начнут ли "доброжелатели" поливать грязью конкурентов.
Интересно есть ли уже пострадавшие от этого гугловского нововедения.