- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Купил ссылки на сапе 24 ссылки хотел нарастить до 50, НО!!!!!! Ссылки на сайт они не учитываюся. перерыл все и ни чего нет. (((( Хотя они уже куплены около полтора месяца назад. И я слышал что можно создать страницу и на ней сделать все ссылки которые куплены в сапе что бы паук увидел и проиндексировал эту страницу со всеми ссылками и увидел мою рекламу.
правда ли это и посоветуйте как это правильно сделать? А то обидно не Яндекс ни Гугл не видет ((((
СЮДА добавьте свои 24 ссылки, а потом СЮДА и подождите пару апдейтов.
Во-первых выбирайте правильно куда размещать свой пост. Во-вторых, покупайте ссылки на уже проиндексированных страницах сайтов, желательно 2-го и 1-го уровня вложения. И все нормально приндексируется значительно быстрее, чем полтора месяца.
да там половина сайтов которые находятся в каталоге DMOZ и Yandex. А это как я понимаю большой + при индексации и поисковики должны быстрее найти мой ссылку на сайт.
Всем привет. Купил ссылки на сапе 24 ссылки хотел нарастить до 50, НО!!!!!! Ссылки на сайт они не учитываюся. перерыл все и ни чего нет. (((( Хотя они уже куплены около полтора месяца назад. И я слышал что можно создать страницу и на ней сделать все ссылки которые куплены в сапе что бы паук увидел и проиндексировал эту страницу со всеми ссылками и увидел мою рекламу.
правда ли это и посоветуйте как это правильно сделать? А то обидно не Яндекс ни Гугл не видет ((((
§ 1.1 24 ссылки и тИЦ 50 с них - явление если и совместимое, то требует профессионального подхода к отбору ссылок.
1.2 Если Ваш сайт pr=0 тиц 10 то и не ждите быстрого эффекта.
1.3 Можно и так сделать, но зачем, если страницы с ссылками хорошие, то в течении 2-3 недель он их найдет итак. Зачем Вам лишний раз открыто доказывать свою спамность, пусть лучше по-тихоньку, не все сразу скормится роботами.
СЮДА добавьте свои 24 ссылки, а потом СЮДА и подождите пару апдейтов.
§ 2 Нет в этом смысла необходимого. Если страница не индексируется, то зачем ее насильно давать проглатыать, роботу видней что есть, а что выплевывать. Естественней надо быть.
да там половина сайтов которые находятся в каталоге DMOZ и Yandex. А это как я понимаю большой + при индексации и поисковики должны быстрее найти мой ссылку на сайт.
§ 3.1 Да каталог Яндекс если не не большой плюс, то плюс, хотя бы что быстророботом быстрей скушается, но на вес это не обязательно повлияет тут же.
3.2 DMOZ вообще какой-либо пользы для ранжирования и индексации не приносит
не мой сайт не нулвой. pr 3 тиц 60 нахожусь в яндекс каталоге. Тематитика магия и тому подобное. Хочу в скором времени начать продавать рекламу. Поэтому и решил еще чуть раскрутить сайт что бы больше на нем заработать, но эффекта так и не увидел.
хотел нарастить до 50, НО!!!!!!
офф. Enlarge your тИЦ up to 50 inches!!! тИЦ enlargement pills 🤣
офф. Enlarge your тИЦ up to 50 inches!!! тИЦ enlargement pills
Речь не о тИЦ, хотя я тоже так подумал сначала, речь о том, что он хотел еще 25 ссылок купить, чтоб в итоге 50 стало.
могу поставить ссылочку на вас и через неделю две сайт будет в индесе, проверено, в личку пишите
ШАНС-ON
ну да я хотел купить 50 ссылок так как это повышает сайт при выдаче. Потому что по запросу по которому я его сейчас раскручиваю(а он самый топовый). До этого он был на 200-300 месте.После покупок ссылок я не знаю как но он поднялся на 100 место хотя я не вижу моих ссылок что бы они показывались как проиндексированные. И вот хочу поэксперементировать и нарастить до 50 ссылок.
Или может кто нибудь поможет советом или предложит свой для обмена ссылками?
за любую помощь спасибо.
ШАНС-ON
ну да я хотел купить 50 ссылок так как это повышает сайт при выдаче. Потому что по запросу по которому я его сейчас раскручиваю(а он самый топовый). До этого он был на 200-300 месте.После покупок ссылок я не знаю как но он поднялся на 100 место хотя я не вижу моих ссылок что бы они показывались как проиндексированные. И вот хочу поэксперементировать и нарастить до 50 ссылок.
Или может кто нибудь поможет советом или предложит свой для обмена ссылками?
за любую помощь спасибо.
Самый хороший совет, Вам надо уделить недельку и почитать форум за последние полгода, если что не понятно, выписывайте старательно в тетрадку и с домашним заданием в раздел новичков.
Но я не смеюсь над вами, как это может внезапно показаться, просто хочу сказать, что да это так, сайт поднимается если на него даже хотя бы одна ссылка появляется, а может и подняться без ссылок, если другие сайты перед Вами по разным причинам ослабли в весе. Но заверю Вас, что 200-300 места ничем не отличаются для пропускной способности сайта как и 100 место, так и 30-е места