- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну по идее кофе должен быть максимум глотков на 5 - но так что бы уши в трубочку завернулись от крепости..
У многих же (и у меня в том числе) привычка делать не такой крепкий напиток, зато в лошадиных дозах.. Мне нравится сам вкус и в день я часто выпиваю литра по полтора-два...Кружечку объемом в о,5 литра после планерки на работе, 1-2 по ходу дня.. ну и может дома еще одну, не очень крепкого =)
А всем кофеваркам предпочитаю родную турку, которая служит уже далеко не первый год. Кофе, чуть-чуть корицы, гвоздики, немного паприки - и ууууууууууух как хорошо =)
Кстати меня тоже чай не вставляет- не приучен я к нему, для меня пить чай все равно что пить горячую воду.
ТС Вы не написали причину почему и зачем пьете кофе. Предположу что причины- психологическая и немного физиологическая зависимость.
Начет физиологии есть кой-какие соображения.
Давно читал про какие-то исследования бессонницы. Пациентам давали находиться под прямыми лучами солнца, это помогало синхронизировать биологические часы, испытуемые лучше засыпали. Потом проделали то же самое с ярким освещением в помещении, эффект был не хуже. Важно только вечером яркий свет не включать.
Не скажу что панацея, но у меня это работает. Как только замечаю, что в помещении испытываю признаки сонливости- нахожу предлог выйти на улицу (да хоть покурить) и стою так, чтобы солнце мне в глаза посветило. На пару-тройку часов мне хватает, при условии что ночью спал ))
ЗЫ Алина хороший топик, флудогонный, кофе-то большинство здесь пьет))
Алина1, пейте на здоровье. Ибо судя по Вашим постам не все так запущено. Я срубаю 100 граммовую (растворюшки) за три дня, если варю в кофемашине (купил дурак на свою голову), то чашек 15 в день. Плюс шоколад горький плюс пару пачек сигарет. Про Бродского уже даже вспоминать страшно. Подсел на такой режим лет семь назад и к друзьям-докторам обращался не один десяток раз. Разводят руками ... и приглашают пойти выпить чашечку кофе. Вот такая судьбина горе-кофемана. Чай не вставляет давно. )))
Я срубаю 100 граммовую (растворюшки) за три дня, если варю в кофемашине (купил дурак на свою голову), то чашек 15 в день. Плюс шоколад горький плюс пару пачек сигарет.
вот это доза!
вот это доза!
Да, сам порой офигеваю. Почти во всех кофейнях города меня знают. 😂
Да... здесь поклонников здорового образа жизни я не найду.😂
Завтра пойду и куплю...кофе.
Да, сам порой офигеваю. Почти во всех кофейнях города меня знают.
Грустная репутация. Да и дозы лошадиные. В чём прикол-то?🙄
ТС Вы не написали причину почему и зачем пьете кофе.
Мне безумно жаль времени на сон. Не люблю спать(((
Грустная репутация. Да и дозы лошадиные. В чём прикол-то?🙄
В отсутствии прикола. Пытался снизить дозу, даже пробовал дэкаф пить, через неделю все возвращается на круги своя.
ну вам нужно заболевание печни или желудка — бросите пить кофе моментально :D но я вам этого не желаю :)