"Скажи нет наркотикам", или "Кофе - ну, тебя, нафиг!"

[Удален]

Ну по идее кофе должен быть максимум глотков на 5 - но так что бы уши в трубочку завернулись от крепости..

У многих же (и у меня в том числе) привычка делать не такой крепкий напиток, зато в лошадиных дозах.. Мне нравится сам вкус и в день я часто выпиваю литра по полтора-два...Кружечку объемом в о,5 литра после планерки на работе, 1-2 по ходу дня.. ну и может дома еще одну, не очень крепкого =)

А всем кофеваркам предпочитаю родную турку, которая служит уже далеко не первый год. Кофе, чуть-чуть корицы, гвоздики, немного паприки - и ууууууууууух как хорошо =)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кстати меня тоже чай не вставляет- не приучен я к нему, для меня пить чай все равно что пить горячую воду.

ТС Вы не написали причину почему и зачем пьете кофе. Предположу что причины- психологическая и немного физиологическая зависимость.

Начет физиологии есть кой-какие соображения.

Давно читал про какие-то исследования бессонницы. Пациентам давали находиться под прямыми лучами солнца, это помогало синхронизировать биологические часы, испытуемые лучше засыпали. Потом проделали то же самое с ярким освещением в помещении, эффект был не хуже. Важно только вечером яркий свет не включать.

Не скажу что панацея, но у меня это работает. Как только замечаю, что в помещении испытываю признаки сонливости- нахожу предлог выйти на улицу (да хоть покурить) и стою так, чтобы солнце мне в глаза посветило. На пару-тройку часов мне хватает, при условии что ночью спал ))

ЗЫ Алина хороший топик, флудогонный, кофе-то большинство здесь пьет))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Алина1, пейте на здоровье. Ибо судя по Вашим постам не все так запущено. Я срубаю 100 граммовую (растворюшки) за три дня, если варю в кофемашине (купил дурак на свою голову), то чашек 15 в день. Плюс шоколад горький плюс пару пачек сигарет. Про Бродского уже даже вспоминать страшно. Подсел на такой режим лет семь назад и к друзьям-докторам обращался не один десяток раз. Разводят руками ... и приглашают пойти выпить чашечку кофе. Вот такая судьбина горе-кофемана. Чай не вставляет давно. )))

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
danmaster:
Я срубаю 100 граммовую (растворюшки) за три дня, если варю в кофемашине (купил дурак на свою голову), то чашек 15 в день. Плюс шоколад горький плюс пару пачек сигарет.

вот это доза!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dimok:
вот это доза!

Да, сам порой офигеваю. Почти во всех кофейнях города меня знают. 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да... здесь поклонников здорового образа жизни я не найду.😂

Завтра пойду и куплю...кофе.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
danmaster:
Да, сам порой офигеваю. Почти во всех кофейнях города меня знают.

Грустная репутация. Да и дозы лошадиные. В чём прикол-то?🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
arkadiy_a:
ТС Вы не написали причину почему и зачем пьете кофе.

Мне безумно жаль времени на сон. Не люблю спать(((

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Бардо:
Грустная репутация. Да и дозы лошадиные. В чём прикол-то?🙄

В отсутствии прикола. Пытался снизить дозу, даже пробовал дэкаф пить, через неделю все возвращается на круги своя.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ну вам нужно заболевание печни или желудка — бросите пить кофе моментально :D но я вам этого не желаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий