Палю тему: идея сайта. С вас ответ как «спасибо»

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я имел ввиду, что по сюжету, это было бы не просто подглядывание за подглядыванием. Это бы вело нашего героя. Он бы фотографировал(показывал) жизнь людей, такой, какой видит её его камера. Щелчек затвора делил бы людей за тюлем на плохих, хороших. Верность, измена. Он сам бы был моралью. И например, узнав, что за ним так же смотрят, он бы захотел найти того, кто этим занимался. И узнав, ну по ip, пусть. И найдя. Решил бы прийти, посмотреть. А прийдя в студию\квартиру этого человека (девушки?) нашел бы её в луже крови. + - моменты. И его задерживают. Или он бежит. Главное потом поместить его в среду тех, кого он делил на плохих-хороших, даже не зная людей. И например выставить казавшихся хорошими (полицейский на его фото арестовывал кого-нибудь) плохими (например тот же коп дома - зверь, тиран. такой же на работе). Ну обыграть бы его такое "видение" мира. Сквозь объектив.. Его ценности. Вообще, общечеловеческие ценности.

Я перемудрил?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Не бесите меня!!!!!

Тюль - мужского рода!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
А может, не останавливать героя, а дать ему эволюционировать?

Медленное отравление грязью, за которой он охотится?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
На ту вышку мой школьник с телескопом и залез. И с фотиком. День посидел…
Видеосюжеты: пьянка с дракой, девочки топлес, девочки переодеваются, дядя привез тетю и мило баловались

Так вылезет же всё в Интернете. А там уж несложно и определить, откуда съемка велась. Это надо сначала серию отснимать, но не много, чтобы тебя не приметили.

В общем, кончить можно плохо за такое папараццство. :)

ЗЫ. С реалити-шоу сравнение некорректно. в тот же Дом2 приходят люди, которые подписывают договор, и они чётко осознают, что их будут по ящику крутить.

Hi!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
McArt:
Жжжжук.

:) Но ведь здесь реально важно знать мнение. Причем - живое, а не придуманное и не дадуманное. Хотя бы затем, чтобы показать: Интернет не страшен сам по себе, он не враг. Из него можно слепить, что угодно для себя, в силу своего желания.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Valeriy, та кто ж против. ). Улыбаюсь я.

возьму проекты на продвижение ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pauk:
Это надо сначала серию отснимать, но не много, чтобы тебя не приметили.

Это верно, так и делаем :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Медленное отравление грязью, за которой он охотится?

Возможно сюрное продолжение. Например, он видит на сайте себя, потом обнаруживается,

что постепенно в процесс подглядывания включается весь город.:)

Можно полностью его не топить, а просто поставить многоточие.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
постепенно в процесс подглядывания включается весь город.

Лиха беда начало? :)

Это уже для фантастики сюжет...

boga@voxnet.ru:
Можно полностью его не топить

Не буду :) А то взрослые сделают вывод, что Инет - зло.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Лиха беда начало?
Это уже для фантастики сюжет...

А почему бы и нет? Все равно интрига нужна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий