Палю тему: идея сайта. С вас ответ как «спасибо»

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, да интриги хватит...

Вот Вам - реальная демонстрация идеи и логики моего героя...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Вот Вам - реальная демонстрация идеи и логики моего героя...

Прелесть какая! А я тоже хотел эту ссылку приплести, но решил, что не стоит.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
Valeriy:

Я обязан быть настолько циничным, насколько циничен мой герой.

"Тварь ли я дрожащая, или право имею?"

Valeriy:

За нашу жизнь всем в уши нам ввели,
Что мы всех хуже из последних поколений.
В лесу костер мы тихо развели,
Внимали песням соловья вдали...
Пришли отцы – и смолкли соловьи.
Но обвинив, нас ставят на колени.

Ваш герой - типичный эмо :) Аналогия с Раскольниковым по-прежнему уместна.

boga@voxnet.ru:
А может, не останавливать героя, а дать ему эволюционировать?

В самом деле, Валерий. Тут и вся цепочка эволюции уже расписана. Осталось только выводы сделать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Linred:
Ваш герой - типичный эмо Аналогия с Раскольниковым по-прежнему уместна.

Да нет, Светлана, он не эмо. Это не обида на свет - это немного презрительное отношение ко всем взрослым из-за типа знания того, что дескать, взрослые всегда считают молодое поколение худшим, чем были сами.

Ну, к Достоевскому мне как-то стрёмно подкатываться :) Хотя, безусловно, накопление зла внутри души должно вызвать в ней какой-то протест.

Не знаю пока. Они (ну, герои мои) иной раз меня не хотят слушать :)

[Удален]
Valeriy:
Они (ну, герои мои) иной раз меня не хотят слушать

Да, есть такое дело в процессе. ;) Ты тока того, поосторожнее с ними-то, во избежание. А то "слово только оболочка, пленка жребиев людских" и далее по тексту.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Ты тока того, поосторожнее с ними-то, во избежание.

Дык... постараюсь... Он же чітал все, что ему тут напісалі ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Всё не осилил, только первую страницу.

Возможно, это и пойдёт. Просто гадко это. Valeriy, Вы б мальца на путь истинный наставляли, а Вы это поощряете тем самым.

Если б не дай бох увидел себя в подобном сюжете в сети - поймал бы и воткнул телескоп энтому пионэру-вуайеристу сами знаете куда. Думаю, многие на моём месте поступили бы так же.

Пойду-ка я шторы закрою и СВД почищу...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Он же чітал все, что ему тут напісалі

А его цельного нет пока. Я даже не понял, хочет ли он заработать, или из юношеского протеста телескопит. Это 2 персонажа. В последний мотив вообще не верю. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ратник, не, ну неужто в каждом посте писать: это - литературный герой, которого я придумал, а сейчас хочу как-то остановить? У-у-у, лентяи...

boga@voxnet.ru:
Я даже не понял, хочет ли он заработать, или из юношеского протеста телескопит.

Нет, пока у него чистейший порыв - заработать. А вот пара увиденных сцен взрослых дядек, что привозят чужих теток, вполне сгодится уже как нравственное оправдание своей низости: типа борец за чистоту нравов :)

(Его одноклассник - программер, зарабатывает в сети. Вот и подсказал).

B
На сайте с 03.02.2005
165

А это в паблик не надо выкладывать. Уверен, есть большое количество людей, которые готовы это покупать и молчать о своей покупке. Больных людей.

А если выкладывать в паблик - то по-любому нарвёшься. Хотя, можно всё организовать так, что и не нарвёшься. Вернее на организатора не выйдут. Ведь как-то наркотики возят, оружие, теракты готовят. Всё это противно и ужасно. Но 16-летнему это не организовать. Даже если он гений.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий