Палю тему: идея сайта. С вас ответ как «спасибо»

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

McArt, спасибо большое.

Дело ведь не в моем литературном герое...

"Идея" моя - она далеко не нова и не моя. Увы, сейчас вот полазал - есть похожие сайты. Подборки сюжетов...

Был рядом в городе случай, когда пацанва мобильниками и цифровиками буквально терроризировала школу: учителей и девчонок. Небольшой городской сайт и сотни сюжетов, где красивого было мало. не зарабатывали - "прикалывались"

Закончилось, когда отец девочки одной, увидев на видео, как его дочка курит, избил ее, но назавтра построил всех пацанов в классе. И сказал, что переломает руки каждому. Убедительно сказал.

McArt:
убедит его реальная криминальная сцена с проблемой выбора

Да, вот тоже склоняюсь к подобной мысли. "Прикольно" заканчивается там, где кровь, если остались зачатки совести.

Valeriy добавил 16.06.2009 в 16:42

BelWest:
Больно чет вы эту идею яро защищаете..

:)

Читаете на белорусском? Сброшу начало

Valeriy добавил 16.06.2009 в 16:43

boga@voxnet.ru:
Так требуется продолжение сюжета?

Что его может остановить?

Если он все свое держит в тайне...

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Valeriy, не за что. Даже приятно в некотором смысле принять участие в формировании литературного произведения.

возьму проекты на продвижение ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Valeriy:

Рано или поздно его используют. Сольют через него что-то, о важности чего он не подозревал. И "попадет" именно он.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Не, мне кажется не убедительно, что ради прекрасного можно пойти на такую мерзость, как подглядывание.. Тут должно быть что-то более влекущее или стоящее. Страсть к чему-то. Тяга. Чувство способное заставить продать другого человека и не просто другого, а еще и дороже. Возможно месть. Он решил бы отомстить, но засняв бросившую его ради его же друга девушку в постели или в поле, он открывает для себя этот мир. Вселенную чужих эмоций. Он становится соучастником каждого события. Этакий немой свидетель. И вот если бы он анонимно выкладывал это все. До случая.. Какого-то, который бы вызвал в нем дилемму. Осознание всего ужаса его действий, например, кто-то на таком же сайте выкладывает всю его жизнь. Реалити в реалити. Кто-то, кто тайно следит и за ним. И он бы нашел это.. :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
MA
На сайте с 13.12.2006
134

TheGRAM, я понимаю тут именно современная циничность и смещение ценностей у поколения центром проходит.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
TheGRAM:
Вот это был бы сюжет.

О, тут сюжет куда круче... даже не припомню нигде подобного: подглядывание за подглядыванием.

Но мне бы с этим справиться.

ЗЫ А на Сёрч я его "приведу". И тему он здесь создаст. Потому как масса высказанного - ой как хорошо, если попадет вовремя в уши не только моего героя.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Сообщение от TheGRAM
Вот это был бы сюжет.

За это прошу прощения. Я не имел права говорить такое. Извините.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:

А может, не останавливать героя, а дать ему эволюционировать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Valeriy:
ЗЫ А на Сёрч я его "приведу". И тему он здесь создаст. Потому как масса высказанного - ой как хорошо,

Жжжжук. :):):)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Valeriy:
А на Сёрч я его "приведу". И тему он здесь создаст. Потому как масса высказанного - ой как хорошо, если попадет вовремя в уши не только моего героя.

Valeriy, да ничего, повзрослеет герой, "эволюционирует", потом будет в соседних темах фотки нединамные клянчить... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий