- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартеру, если проект довольно крупный, я начал бы лепить все с нуля под себя (ИМХО)
ну еще есть Drupal - может быть это то, что нужно?
Давид,
Как я понял (надеюсь правильно) по словам Jackyk ограничения на действия юзера со своей страничкой довольно проблематично в TYPO3.
Если я чего-то недопонял, то уважаемый Vrom меня поправит, но тут весьма важно вот что: по крайней мере в том решении, что предложил выше Vrom, подразумеваются действия со стороны администратора в отношении каждого юзера. Грубо говоря, этот SysFolder каждому юзеру админ будет открывать вручную. А потом эти SysFolder'ы будут болтаться и радовать глаз в дереве навигации. Если это новостная лента с двумя десятками авторов (как в моем случае) - это еще не так страшно. А вот если это система с саморегистрирующимися юзерами в количестве N-тысяч человек... Тогда это тот самый случай, когда использование Typo3 будет изобретением велосипеда, так как вполне возможно, что есть готовые профильные решения, либо тот же eZ, где изначально нет ничего, но слепить можно всё. Другое дело, что
Бюджет мал. времени ккк всегда нет.
Если времени нет, то использование eZ тоже возможно лишь с привлечением спецов, с нуля там за пол-дня точно не разобраться.
Каков бюджет, надо говорить с ними. Если надо - пишите в личку, я дам контактные данные.
В данном проекте вся соль именно в страничках которые юзеры создают для себя. часть открытая для всех часть только для зарегившыхся юзеров.
Если бы Вы могли поподробнее сформулировать, что это за странички, и что юзер там будет делать, может быть будет проще более предметно что-то советовать. Если это типовая задача - могут быть профилированные готовые решения, которые встроить в структуру сайта дешевле и легче в разы. Правда, когда сайт являет собой ассорти из готовых продуктов, во весь рост встает проблема интеграции систем регистрации юзеров, либо сознательный отказ от таковой - на форуме одна, в магазине другая, на доске объявлений вообще никакой и т.д.. И ничего, кстати. Живут и здравствуют, и деньги зарабатывают. Даже на mail.ru нет единой регистрации на всех проектах, и ничего, не кашляют.
С уважением, Евгений.
Привет!
Давид, посмотри на www.netcat.ru давольно неплохая система, зарекомендовала себя с хорошей стороны...
Порталы сделанные на этой системе:
http://www.sotovik.ru;
http://metalloprokat.ru.
Боюсь, персональные странички пользователей на netcat просто будет сложно сделать.
буду рад, если кто-то переубедит с примером.
Рамиль83, и что интересно заплатили за http://www.sotovik.ru;?
xtremest, на металлопрокат как раз есть персональные странички, так что это вполне реализуемо...
Давид, я даж не знаю... :), но впринцепе наверно не мало...
Давид ты примерно обьясни что ты хочешь сделать (или дай ссылку если уже ты писал это)... Я тебе примерно смогу сказать можно ли это реализовать в NetCat т.к. уже несколько лет работаю с этой системой...
Давид, добрый день!
Я уже 2 года занимаюсь разработкой на eZ, сайты, которые приводили в пример, как работы, сделанные на eZ, сделаны нами.
Могу проконсультировать по вопросам выбора системы. Для этого мне нужно более-менее полное описание проекта. У eZ есть сильные и слабые стороны, но многие вещи мы научились эффективно использовать.
Сейчас занимаемся разработкой мультисайтовой системы на eZ.
Так же довольно хорошо умеем решать вопросы, связанные с производительностью eZ.