- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, обстоятельства вынудили обратиться за помощью в связи с тем, что 25 числа защита дипломной работы, а у меня с ней возникли проблемы. Всё расписывать не буду, дам ссылочку, где всё расписано что да как и какая помощь мне необходима (читаем для входа в курс дела тему, суть проблемы находится в последнем посту!). Извиняюсь, что приходится ссылку давайть на внешний ресурс http://mastertalk.ru/topic82413.html
То что тебе надо можно найти в старых рассылках Ашманова если в них покопать.
Там многократно обсуждено и не по разу...
Зачем было брать тему, если в ней даже отдаленно ничего не понимаете и прекрасно знаете, что много аналитики или воды не найдете.
Мне это напомнило анекдот про того парня, который женился на еврейке, прибежал перед самой свадьбой к хирургу и попросил сделать ампумацию члена - после операции выяснилось, что нужно было сделать обрезание. Бородатый анекдот - думаю, все его знают.
Точно так же получилось и у Вас. Вы уверены, что Ваш дипломный руководитель не перепутал SEO и ISO? Менеджмент качества - это чистой воды ISO и ни что иное. В вашей дипломной работе основной упор должен быть сделан на разработку и внедрение бизнес-процессов в соответствии со стандартами ISO - именно они описывают процедуры, позволяющие на протяжении всего жизненного цикла продукта (от идеи создания до потребления) обеспечить заданный уровень качественных показателей.
Поэтому, Вам не к SEO-шникам, Вам именно к ISO-шникам нужно.
P.S. Вы ведь сами на мастертоке выложили план. Там СЕО и не пахнет - чистая стандартизация и только.
менеджмента качества интернет-ресурсов :)
отожгли вы конечно с выбором темы
за неделю до сдачи начать делать диплом это смело
PS делаю сателлиты ГОСТ 3242-23423-234-234-32, ГС ТУ-4654-5454-4514, ДОРЫ ISO-651651 😂
DeuSka - ну сИЗО вам наверное уже не осилить будет
Современные технологии менеджмента качества интернет-ресурсов
Здесь не опишешь в общем.
Качество с точки зрения процессов или "Качество информации в качестве инструмента информации"
Ну не знаю как это лучше выразить :(
Но за 2 недели .....
вроде как пояснительная записка для бакалавров не такая уж и большая по объему, так что если плотненько сесть, можно успеть написать.
ТС немного не понятно следующее
- надежность и безопасность используемых технологических решений
- оригинальность и продуманность идеи
что значит общая идея? в плане её надежности и безопасности, что на этом этапе будет оцениваться? Я так понимаю, что это применимо к этапу разработки и проектирования, когда выбирается платформа и пр. Кстати что значит надежность сайта и безопасность сайта.
Мне кажется уже при таком подходе к оценке качества, в большей степени, оценка будет некорректная, касаясь именно сайтов. Хотя с другой стороны осталось не так много времени и вы вынуждены все пихать без разбора.
P.S. У Вас есть руководитель работайте с ним, пусть говорит, как лучше будет сделать с точки зрения оценки.
диплом это халява. Говорю как обладатель красной штуки xD
ток я не понял - 25 ИЮНЯ защита, а ты болт пропинал до сих пор? в таком случае вешаться только или жестоко пороть не по теме диплома, копируя какую нибудь шнягу. В презентации наумничать и досвидос. xD Может четверочку и отхватишь.
Так, ребята, стойте, то что я написал не имеет отношения к SEO.
Сайт рассматриваю как программный продукт. Мне нужна помощь лишь в грамотном составлении критериев качества, с остальным всё будет в порядке!
Santim
Это я наброски сделал.
Всем спасибо за оказанную "помощь". Для тех кто сомневался - диплом был написан за 9.5 часов и уже был проверен ведущим преподавателем. Cегодня/завтра делаю презентацию, в понедельник предзащита.
DeuSka, удачи Вам!