Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

F
На сайте с 27.02.2014
0

Уважаемы профессионалы, нуждаюсь в совете.

Есть сайт с минимумом текста и формой онлайн заказа по принципу "пришел-увидел-заказал". Подскажите, пожалуйста, можно ли его продвигать, используя внешние ссылки без внутренней оптимизации или нужно все-таки добавить текстовые страницы?

Спасибо заранее.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
flowertea:
Уважаемы профессионалы, нуждаюсь в совете.

Есть сайт с минимумом текста и формой онлайн заказа по принципу "пришел-увидел-заказал". Подскажите, пожалуйста, можно ли его продвигать, используя внешние ссылки без внутренней оптимизации или нужно все-таки добавить текстовые страницы?

Спасибо заранее.

Не страницы, а добавочная ценность должна быть как минимум

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Д7
На сайте с 23.12.2013
4

Играют ли еще роль ссылки с трастовых сайтов?*

Заработай на яйцах (http://goldenbirds.biz/?i=92095)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Играют, если вы пониманиете понятие траста. Более того - играют ссылки НА трастовые сайты. Тока тссс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Seo:
Более того - играют ссылки НА трастовые сайты.

И сколько ссылок на википедию надо поставить? :D

---------- Добавлено 01.03.2014 в 14:50 ----------

Дмитрий7743:
Играют ли еще роль ссылки с трастовых сайтов?*

Спамить не стоит ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ND
На сайте с 02.03.2014
0

Я самый новенький новичок. Вот про продвижение еще не раз нужно прочесть, чтобы всё улеглось по полочкам. У меня вопрос, простите мою тупость, на сайте должны быть вспомогательные страницы. Можно ли продвинуть одно страничный сайт?

baloon
На сайте с 07.04.2009
94
NinaDyad:
Я самый новенький новичок. Вот про продвижение еще не раз нужно прочесть, чтобы всё улеглось по полочкам. У меня вопрос, простите мою тупость, на сайте должны быть вспомогательные страницы. Можно ли продвинуть одно страничный сайт?

Можно. Я видел такое. Но думаю, что внешних факторов было много. Ссылки, сателлиты.

M
На сайте с 20.03.2009
42

Стоит ли размещать несколько ссылок на разные страницы своего ресурса с разными анкорами на одном доноре?

baloon
На сайте с 07.04.2009
94
mikeut:
Стоит ли размещать несколько ссылок на разные страницы своего ресурса с разными анкорами на одном доноре?

Стоит. Чем разнообразней - тем натуральней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
baloon:
Чем разнообразней - тем натуральней.

Не могу уловить логику. Естественные ссылки такими не бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий