ссылки с домена

P
На сайте с 09.11.2010
68
409

Помогите пожалуйста найти ссылки с домена. Просканировала программой и нашла 7 штук. Вроде бы все макеты страниц коды просмотрела, никак не могу найти. Может есть программа, указывающая эти ссылки?

Pira добавил 28.11.2010 в 10:44

могут ли эти ссылки быть вставлены как то скрыто? что их не видно в коде на странице?:(

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
Pira:

могут ли эти ссылки быть вставлены как то скрыто? что их не видно в коде на странице?:(

Если через скрипт, то их не видно.

P
На сайте с 09.11.2010
68

Antik_26, а как же мне тогда выловить где они вставлены???? должен же быть какой то способ!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Pira:
Помогите пожалуйста найти ссылки с домена. Просканировала программой и нашла 7 штук. Вроде бы все макеты страниц коды просмотрела, никак не могу найти.

Сайт на движке? На каком?

Pira:
Просканировала программой и нашла 7 штук.

Что за программа, и на каких страницах нашлось - знаете?

Pira:
а как же мне тогда выловить где они вставлены???? должен же быть какой то способ!

Способ есть! Судя по нику, вы девушко, значит, ваша бодрая фотка должна помочь решить проблему в кратчайшие сроки! Волею Онотолея!11 :p

Если не девушко, а бородатый дядько, по традиции с крошками еды в бороде - фотаг не надо. :D

P
На сайте с 09.11.2010
68

http://www.seolib.ru/script/linkfromdomain/ вот здесь проверяла сайт.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Посмотрите в коде странице, если не знаете как кидайте урл посмотрю.

P
На сайте с 09.11.2010
68
muratti:

Способ есть! Судя по нику, вы девушко, значит, ваша бодрая фотка должна помочь решить проблему в кратчайшие сроки! Волею Онотолея!11 :p
Если не девушко, а бородатый дядько, по традиции с крошками еды в бороде - фотаг не надо. :D

сайт на движке DLE. Эх, не смешно мне, я пока новичек в этих всех вопросах .... 🍿

Pira добавил 28.11.2010 в 14:48

спасибо! уже помогли найти ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий