Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

V
На сайте с 24.07.2013
1
v4e

У меня как у новичка вопрос к уважаемым старожилам. Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.

Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я. Или прогон какой-нибудь купить? Спешки нет, хочу продвигать вдумчиво и медленно, попутно практикуясь. Советуюсь вот.

[Удален]
v4e:
Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.

Сам вопрос. На что лучше потратить деньги?

Пробухай. Турфирма 😂 Спасибо, потешил 😂

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
v4e:
У меня как у новичка вопрос к уважаемым старожилам. Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.

Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я. Или прогон какой-нибудь купить? Спешки нет, хочу продвигать вдумчиво и медленно, попутно практикуясь. Советуюсь вот.

Насчет пробухай ! Совет дельный ! :) Бюджет для туризма смешной!

1. О ссылках ближайшие полтора месяца не думать.

2. На статьи можно, но деньги на ветер, так как я подозреваю, что Вы еще хотите статьи под ВЧ :)

3. Купите кейколлектор и сделате подбор НЧ НК, а 500 рублей на статьи

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Mitjay
На сайте с 03.09.2013
19
Miha Kuzmin (KMY):
Пробухай. Турфирма 😂 Спасибо, потешил 😂

Ай молодец, помог пацану называется.🤪

Мир, дружба, сео!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Mitjay:
Ай молодец, помог пацану называется.🤪

А что совет "пробухай" не помощь в данном случае?😂

[Удален]

vagogrande, а что ты, сильно побухаешь на 2к? Один кальян уже во сколько выльется. Еще хватит на батл.

V
На сайте с 24.07.2013
1
v4e

Пожалуйста. Сколько угодно.

Турфирма в оффлайне работает успешно без сайта. Получить клиентов с инета моя инициатива. Бюджет формируется из личных средств в надежде на будущий процентик от каждого, кто через сайт. Домен до этого использовал переодически под лендинги директа на конкретные предложения. Созрел до сайта. Это маленькая турфирма (их около 60 000 в стране) а не туроператор

Зайду когда ТИЦ 10 будет )))

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
v4e:

Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я.

попробуй закупить ссылок по НЧ в сапе или агрегаторе каком (желательно регион - не Москва), но бюджет для очень конкурентной тематики очень мал

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Miha Kuzmin (KMY):
vagogrande, а что ты, сильно побухаешь на 2к? Один кальян уже во сколько выльется. Еще хватит на батл.

Бутылка вискаря выйдет. В одну харю будет нормалек. :)

---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:21 ----------

v4e:
Пожалуйста. Сколько угодно.
Турфирма в оффлайне работает успешно без сайта. Получить клиентов с инета моя инициатива. Бюджет формируется из личных средств в надежде на будущий процентик от каждого, кто через сайт. Домен до этого использовал переодически под лендинги директа на конкретные предложения. Созрел до сайта. Это маленькая турфирма (их около 60 000 в стране) а не туроператор

Зайду когда ТИЦ 10 будет )))

Зачема Вам ТИЦ? Вы ссылки продавать собрались?

Вам нужен целевой трафик, а не ТИЦ и они не коррелируются!

Вам в первую очередь необходимо правильное семантическое ядро под НЧ

V
На сайте с 24.07.2013
1
v4e
Conan Varvar:
попробуй закупить ссылок по НЧ в сапе или агрегаторе каком (желательно регион - не Москва), но бюджет для очень конкурентной тематики очень мал

Может не так выразился. Бюджет на 2 недели условный. Спешки и цели в топ за неделю нет. Это первый кусочек. Потом еще будет и еще. Руками ссылки набирать имеет смысл? Имеется ввиду регаться на трастовых сайтах. Да и еще какие-то суммы в директ как тратились так и будут.

vagogrande:
Насчет пробухай ! Совет дельный ! :) Бюджет для туризма смешной!

1. О ссылках ближайшие полтора месяца не думать.
2. На статьи можно, но деньги на ветер, так как я подозреваю, что Вы еще хотите статьи под ВЧ :)

3. Купите кейколлектор и сделате подбор НЧ НК, а 500 рублей на статьи

Кстати как вариант! В коллектор хорошее вложение. Спс

---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:28 ----------

vagogrande:
Бутылка вискаря выйдет. В одну харю будет нормалек. :)

---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:21 ----------

Зачема Вам ТИЦ? Вы ссылки продавать собрались?
Вам нужен целевой трафик, а не ТИЦ и они не коррелируются!
Вам в первую очередь необходимо правильное семантическое ядро под НЧ

Ценное замечание что не коррелируется. Цель конечно же заходы а не тиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий