- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня как у новичка вопрос к уважаемым старожилам. Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.
Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я. Или прогон какой-нибудь купить? Спешки нет, хочу продвигать вдумчиво и медленно, попутно практикуясь. Советуюсь вот.
Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.
Сам вопрос. На что лучше потратить деньги?
Пробухай. Турфирма 😂 Спасибо, потешил 😂
У меня как у новичка вопрос к уважаемым старожилам. Домен > 2 лет, сайт на WP около месяца. Тиц 0, PR 0. Пока около 10 статей, ссылок почти нет. Реальная турфирма, продвижение сайта долгосрочное. На ближайшие 2 недели есть 2 килорубля. Планирую потратить деньги на ссылки и статьи.
Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я. Или прогон какой-нибудь купить? Спешки нет, хочу продвигать вдумчиво и медленно, попутно практикуясь. Советуюсь вот.
Насчет пробухай ! Совет дельный ! :) Бюджет для туризма смешной!
1. О ссылках ближайшие полтора месяца не думать.
2. На статьи можно, но деньги на ветер, так как я подозреваю, что Вы еще хотите статьи под ВЧ :)
3. Купите кейколлектор и сделате подбор НЧ НК, а 500 рублей на статьи
Пробухай. Турфирма 😂 Спасибо, потешил 😂
Ай молодец, помог пацану называется.🤪
Ай молодец, помог пацану называется.🤪
А что совет "пробухай" не помощь в данном случае?😂
vagogrande, а что ты, сильно побухаешь на 2к? Один кальян уже во сколько выльется. Еще хватит на батл.
Пожалуйста. Сколько угодно.
Турфирма в оффлайне работает успешно без сайта. Получить клиентов с инета моя инициатива. Бюджет формируется из личных средств в надежде на будущий процентик от каждого, кто через сайт. Домен до этого использовал переодически под лендинги директа на конкретные предложения. Созрел до сайта. Это маленькая турфирма (их около 60 000 в стране) а не туроператор
Зайду когда ТИЦ 10 будет )))
Сам вопрос. На что лучше потратить деньги? На статьи или на ссылки или в какой пропорции. Как бы вы двигали с нулевых позиций? Понимание сео базовое по книжке SEO от а до я.
попробуй закупить ссылок по НЧ в сапе или агрегаторе каком (желательно регион - не Москва), но бюджет для очень конкурентной тематики очень мал
vagogrande, а что ты, сильно побухаешь на 2к? Один кальян уже во сколько выльется. Еще хватит на батл.
Бутылка вискаря выйдет. В одну харю будет нормалек. :)
---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:21 ----------
Пожалуйста. Сколько угодно.
Турфирма в оффлайне работает успешно без сайта. Получить клиентов с инета моя инициатива. Бюджет формируется из личных средств в надежде на будущий процентик от каждого, кто через сайт. Домен до этого использовал переодически под лендинги директа на конкретные предложения. Созрел до сайта. Это маленькая турфирма (их около 60 000 в стране) а не туроператор
Зайду когда ТИЦ 10 будет )))
Зачема Вам ТИЦ? Вы ссылки продавать собрались?
Вам нужен целевой трафик, а не ТИЦ и они не коррелируются!
Вам в первую очередь необходимо правильное семантическое ядро под НЧ
попробуй закупить ссылок по НЧ в сапе или агрегаторе каком (желательно регион - не Москва), но бюджет для очень конкурентной тематики очень мал
Может не так выразился. Бюджет на 2 недели условный. Спешки и цели в топ за неделю нет. Это первый кусочек. Потом еще будет и еще. Руками ссылки набирать имеет смысл? Имеется ввиду регаться на трастовых сайтах. Да и еще какие-то суммы в директ как тратились так и будут.
Насчет пробухай ! Совет дельный ! :) Бюджет для туризма смешной!
1. О ссылках ближайшие полтора месяца не думать.
2. На статьи можно, но деньги на ветер, так как я подозреваю, что Вы еще хотите статьи под ВЧ :)
3. Купите кейколлектор и сделате подбор НЧ НК, а 500 рублей на статьи
Кстати как вариант! В коллектор хорошее вложение. Спс
---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:28 ----------
Бутылка вискаря выйдет. В одну харю будет нормалек. :)
---------- Добавлено 04.09.2013 в 15:21 ----------
Зачема Вам ТИЦ? Вы ссылки продавать собрались?
Вам нужен целевой трафик, а не ТИЦ и они не коррелируются!
Вам в первую очередь необходимо правильное семантическое ядро под НЧ
Ценное замечание что не коррелируется. Цель конечно же заходы а не тиц.