- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос касательно СЧ фраз в категориях сайта. В статье написано, что СЧ продвигаются в категориях.
Сайт на движке wp, поэтому, естественно, закрыл категории от индексации (Disallow: /category), чтобы избежать дублирования контента.
Как быть в этом случае с продвижением по СЧ фразам? Создавать страницы в качестве категорий неудобно, да и вручную делать краткое описание к каждой статье (перед "читать далее...") на определенной странице (которая теперь "категория") тоже муторно. Или это единственный выход?
Заранее спасибо.
september, danke schoen.
Могу добавить
---------- Добавлено 05.03.2013 в 21:14 ----------
Я думаю, что стоит начинать продвижение сайтов или сайта с того, что делать размещение уникальных статье. Их можно написать самому, а можно взять на прекрасной бирже контента TextSale. Там работают неплохие мастера. Можно писать статьи и самому. Главное, чтобы они были уникальными, тогда поисковые системы лучше это воспринимают. Можно при помощи такой биржи как TextSale сделать так, чтоб контент шол на сайт, который надо "раскрутить", в автоматическом режиме, стоит только ввести необходимые данные на бирже и пополнить счет. Это делается не бесплатно, так как над этим работает не один копирайтер. Поверьте результат положительный.
AlexProf9, то, что нужен уникальный текст понятно, но сообщение звучит как реклама биржи.
AlexProf9, то, что нужен уникальный текст понятно, но сообщение звучит как реклама биржи.
она и есть)
биржам, типо адвего такая реклама на*уй не нужна, а вот им нераскрученным в самый раз)
---------- Добавлено 11.03.2013 в 20:50 ----------
почему увы "деларирование алк. продукции"?
А можно например по запросу "пивная декларация"? это конечно с условием того что я добавлю еще материала на сайт, сделаю или переделаю разделы сайта.
конкуренция слишком высокая и вы вряд-ли будете в топе (по крайней мере на первое время)
посмотрите, мне кажется это не такой высокочастотный запрос
Подскажите, пожалуйста! У меня молодой сайт ему примерно месяц. Повлияет ли на продвижение регистрация в каталогах? думаю воспользоваться сервисом 1ps, но не знаю есть ли смысл
Подскажите, пожалуйста! У меня молодой сайт ему примерно месяц. Повлияет ли на продвижение регистрация в каталогах? думаю воспользоваться сервисом 1ps, но не знаю есть ли смысл
Если использовать, то не всю базу (а только отобранное вами) и писать или настраивать размножение так, чтоб тексты не повторялись и были достаточно уникальны и читаемы. Этого не кто за вас не сделает идеально за пару тысяч и тем более бесплатно.
Повлияет - вопрос как повлияет. Особенно, касаемо 1ps. Тут на форуме это много-много раз обсуждалось, и мнения все противоречивые.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Сделал сайт - показатели пока нулевые. имеет смысл проганять его по каталогам. И как реагируют на это поисковики - кто говорит получишь бан, кто наоборот подымишь быстро рейтинг. Подскажите кто знает...
al982, каталоги давно уже никому не нужны.