Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

Klipus
На сайте с 24.01.2011
55

Вопрос касательно СЧ фраз в категориях сайта. В статье написано, что СЧ продвигаются в категориях.

Сайт на движке wp, поэтому, естественно, закрыл категории от индексации (Disallow: /category), чтобы избежать дублирования контента.

Как быть в этом случае с продвижением по СЧ фразам? Создавать страницы в качестве категорий неудобно, да и вручную делать краткое описание к каждой статье (перед "читать далее...") на определенной странице (которая теперь "категория") тоже муторно. Или это единственный выход?

Заранее спасибо.

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

september, danke schoen.

AP
На сайте с 05.03.2013
0

Могу добавить

---------- Добавлено 05.03.2013 в 21:14 ----------

Я думаю, что стоит начинать продвижение сайтов или сайта с того, что делать размещение уникальных статье. Их можно написать самому, а можно взять на прекрасной бирже контента TextSale. Там работают неплохие мастера. Можно писать статьи и самому. Главное, чтобы они были уникальными, тогда поисковые системы лучше это воспринимают. Можно при помощи такой биржи как TextSale сделать так, чтоб контент шол на сайт, который надо "раскрутить", в автоматическом режиме, стоит только ввести необходимые данные на бирже и пополнить счет. Это делается не бесплатно, так как над этим работает не один копирайтер. Поверьте результат положительный.

OO
На сайте с 21.08.2012
32
OVO

AlexProf9, то, что нужен уникальный текст понятно, но сообщение звучит как реклама биржи.

OB
На сайте с 31.01.2013
2
OVO:
AlexProf9, то, что нужен уникальный текст понятно, но сообщение звучит как реклама биржи.

она и есть)

биржам, типо адвего такая реклама на*уй не нужна, а вот им нераскрученным в самый раз)

---------- Добавлено 11.03.2013 в 20:50 ----------

losalvi:
почему увы "деларирование алк. продукции"?
А можно например по запросу "пивная декларация"? это конечно с условием того что я добавлю еще материала на сайт, сделаю или переделаю разделы сайта.

конкуренция слишком высокая и вы вряд-ли будете в топе (по крайней мере на первое время)

посмотрите, мне кажется это не такой высокочастотный запрос

L
На сайте с 22.02.2013
1

Подскажите, пожалуйста! У меня молодой сайт ему примерно месяц. Повлияет ли на продвижение регистрация в каталогах? думаю воспользоваться сервисом 1ps, но не знаю есть ли смысл

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
losalvi:
Подскажите, пожалуйста! У меня молодой сайт ему примерно месяц. Повлияет ли на продвижение регистрация в каталогах? думаю воспользоваться сервисом 1ps, но не знаю есть ли смысл

Если использовать, то не всю базу (а только отобранное вами) и писать или настраивать размножение так, чтоб тексты не повторялись и были достаточно уникальны и читаемы. Этого не кто за вас не сделает идеально за пару тысяч и тем более бесплатно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
losalvi:

Повлияет - вопрос как повлияет. Особенно, касаемо 1ps. Тут на форуме это много-много раз обсуждалось, и мнения все противоречивые.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
A9
На сайте с 16.03.2013
46

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Сделал сайт - показатели пока нулевые. имеет смысл проганять его по каталогам. И как реагируют на это поисковики - кто говорит получишь бан, кто наоборот подымишь быстро рейтинг. Подскажите кто знает...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

al982, каталоги давно уже никому не нужны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий