Филологи продолжают захватывать власть на форуме

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

vikuz, спасибо, ответил вперед меня ))

Да, Львович - это стиль жизни. ))

Алена69, спасибо. Но когда говорят о таком "подарке" обычно ехидно улыбаются. Шучу! :D

Sveta For:
и главное - справедливый!

Света, ты меня точно с кем-то перепутала :)

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Львович, нет-нет, это я точно о Вас ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Львович, а простенько так) - поздравляю

и эта - сил и терпения...

*ибо - непозавидуешь... ярмо то нелегкое... и не важно как его (ярмо) назовут... все одно - ярмо...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

DocWeb, спасибо, думаю, сил еще хватит ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
не фигню не пишет

Это как? Фигню што ле пишут?! Ничо себе пожелание :D

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Львович:
Это как? Фигню што ле пишут?! Ничо себе пожелание :D

Львович, да точно фигня какая то прям... Тут это... сорока на хвосте принесла, что вы какбе с повышением уже не только будете с нами возиться, но и с другими серчеобитателями.

Так что же это получается? Один Львович в красном, а тут прям перед ним толпа народу, типа так? Я это к чему говорю - не получится у меня не баловаццо, как обещала. Надо будет наверна локтями пихаццо, рожками бодаццо и жубами кусаццо, чтобы это... к Львовичу пробраццо. Да!

Карочи, чует мое сердце, что по серчу прокотицца волна ревности - и возможно даже с банным исходом!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Чертёнок Ласка, не переживай, я и ранее умудрялся разделяь свои силы между разными разделами. Так что ничего не изменится ))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Чертёнок Ласка:
Карочи, чует мое сердце, что по серчу прокотицца волна ревности...

Чиртиласка, не создавай панику и очередь.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Игорь Львович, поздравляю от всей души!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Львович:
А я тебе страшно завидую. Я про увлеченность на грани фанатизма. Возьмешь в команду? ))

Конечно, возьмем, даже не обсуждается :).

Только у нас со стороны: коллектив больно на гопников похож, если это не смущает, то все в порядке. :)

Ближайшая Вахта 17 июня-10 июля, Ржев.

Точно буду там 19-23 июня (выходные + пара дней), но может быть (как обычно) больше. 22 захоронение, на нем человек 200-250 своих (с этого и прошлого года) похороним. Может, и к захоронению успеем кого-нибудь поднять, наработки с весны - вроде есть.

Выбирайтесь, и товарища Калинина нужно агитировать.

Если товарищ Калинин в Москве будет, и можно тут пообщаться. А лучше всем на Вахту, хоть на два дня, там кошернее будет. :)

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий