Филологи продолжают захватывать власть на форуме

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dingoweb, а я вообще расстроился, думал Вы нас покинули навеки. Больше по аглиццки не уходите. Прошу Вас, сударыня. ))

Спасибо, antonlg, постараюсь оправдать. ))

юни
На сайте с 01.11.2005
940
Львович:
Я просто скромно следую заветам Онотолея в его великой борьбе с УГ.

Да-да, подтверждаю. За это форумская Старшая Раса вытравит на твоём кровавом мече особыя суперсильныя руны. Ни у кого таких нет, только у правившего когда-то коперайтерами (и оставшегося по-прежнему их неминучей грозой). :)

Поздравляю. :)

Львович:
Хорошо, что еще Дэн не слышал

Чо-та неразборчивое промелькнуло сейчас... впрочем, ладно. :) Праздничный понедельнег на форуме, как-никак. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

юни, Дэн, дружище, с меня вотко! Ну, не коньяг же нам с тобой жрать. А еще лучше пусть Джэфа опять самогонку тащит!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Чуть не опоздал! Не опоздал же ж, а, Львович? Ну, с повышением Вас! И ваще - просто спасибо.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Игорь Львович))))

А поздравляю, только вы из раздела копирайтинга не пропадайте, а то бывает, что и пальцем погрозить некому))) Ответственность какая)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, не опоздал, не опоздал. Ты вообще везде успеваешь, это я устал за тобой гоняться. :) Спасибо!

Торетти, не переживай, не пропаду, даже и не надейся. :) Спасибо!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
И вообще - поздравляю с повышением нового супермодератора - Львовича, одного из самых авторитетных людей на Сёрче 🍻

И я поздравляю форум с повышением очередного Львовича!

Ура!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Super вотка + супер йёкро! Оле-е-оле-оле!!!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Хм, хотел узреть, где тут окружают филологи, а попал на праздник Львовича.

Всего три месяца прошло, как я пожелал тебе супермодераторства. )

Только аксиомы — ну их нафик, Львович! Я столько не проходил, сколько ты их придумываешь.

А с повышением ответственности поздравляю! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lor, привет, ехидный буржуй! Как поживает Бавун? ))) Ты уж старайся хоть в бан надолго не выпадать, без тебя скучно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий