Yota плюсы / минусы и обсуждение !

12
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
4170

Вот хотелось бы более подробно разузнать о новом таком продукте как YOTA.

- скорость до 10мб/сек

- сильный и молодой конкурент компании Скайлинк

- удобство ?

- обещанные 10 мб/сек реальность или миф ?

Кому удалось уже поюзать данный продукт ? Просьба отписаться о качестве и скорости интернета.

Офф сайт : www.yota.ru

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Купил неделю назад, вцелом удобная вещь: теперь не нужно подстраиваться и шукать инет, узнавать есть ли wifi в том или ином месте. В квартире у меня ловит отлично (15 этаж). В офисе ловит средне-плохо, но инет работает всё же. В кафе один раз не смог поймать сеть. Скорость 5-8 Мбит - больше не выдавал. Вцелом шустро всё летает, единственное напрягает, что часто рвётся соединение, примерно раз в 20 минут, приходится вытаскивать модем и снова переподключаться.

P2
На сайте с 08.08.2007
31

Плюсы: Тарифы низкие. Интернет действительно устойчевее чем скайлинк. Скорость также радует.

Минусы: Превязка к городам Москва и Санкт Петербург, в областях не работает. Ну и модем дорогой.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
proseo2008:
Ну и модем дорогой.

Модем стоит 1990 рублей, что дешевле ская в два раза минимум. Правда Йоту еще нужно активировать за 750 рублей, т.е. получается комплект выходит 2740 рублей + абонка.

Если в ближайшем Подмосковье сделают покрытие, то будет супер! А так, планирую отказаться от Стрима в пользу Йоты, даже дома.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

нда.... каждые 20 минут вытаскивать и заново подключаться это не хорошо.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
fable543:
нда.... каждые 20 минут вытаскивать и заново подключаться это не хорошо.

Да, вот это пока напрягает. Причем рвётся соединение несмотря на то что приём отличный (тут есть индикатор качества сигнала). Надеюсь будет более надежным в ближайшем будущем.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
qilly:

Если в ближайшем Подмосковье сделают покрытие, то будет супер! А так, планирую отказаться от Стрима в пользу Йоты, даже дома.

у меня Красногорск, в зоне уверенного покрытия.

тоже думаю отказаться от скайлинк в пользу yota....

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Хотелось бы услышать тоже мнения. У меня у одного рвётся раз в 20 минут при отличном качестве сигнала или у кого-нибудь наблюдаются схожие проблемы?

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
fable543:
Вот хотелось бы более подробно разузнать о новом таком продукте как YOTA.
- скорость до 10мб/сек
- сильный и молодой конкурент компании Скайлинк

- удобство ?
- обещанные 10 мб/сек реальность или миф ?

Кому удалось уже поюзать данный продукт ? Просьба отписаться о качестве и скорости интернета.

Офф сайт : www.yota.ru

В Москве на метро Курская в помещениях не ловит! т.е. как офисный интернет использовать отпадает!

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Вопрос по yota, кто юзал...

С помощью usb-модема кто сетку настраивал - один комп шлюз, вторые через него в инет?

У меня что-то фигня какая то - на компах не работает инет (http), хотя ftp - протокол пашет и пингуют сайты через cmd. А через броузер хрен...

Со скайлинком таких проблем не было...

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
qilly:
У меня у одного рвётся раз в 20 минут при отличном качестве сигнала или у кого-нибудь наблюдаются схожие проблемы?

у меня не йота но соединение периодически рвется. насколько я понял, это проблема со стороны провайдера - качество связи, - а не "фича" технологии или модема.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий