- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Днем поеду и куплю себе эту супер новинку. Испробую и всю правду выложу для всех....
Днем поеду и куплю себе эту супер новинку.
Советую брать около места предполагаемого использования и проверять прямо на месте. У меня офис на Садовой-Кудринской, а связи нет — пришлось сдавать обратно карточку.
Днем поеду и куплю себе эту супер новинку. Испробую и всю правду выложу для всех....
Узнайте, плиз, можно ли к этому девайсу купить какую-нить выносную антенну (снаружи здания закрепить)
Итак, вот купил сей аппарат, чудо юдо 4G скорость....
Плюсы:
+ в зоне самого плохого приема (1 палка сигнала) скорость достаточно высокая по сравнению со скайлинком...
+ выше скорость скачивания
+ соединение не обрывается, пока не обрывалось (тфу-тфу)
+ низкая цена за интернет с такой скоростью (500-900 руб), у меня на скайлинке уходило 5000-5500 в месяц покупая там пакеты интернет трафика
Минусы:
- их пока не видел за исключением уровня сигнала, но думаю что все дело во времени и компания решит эту проблему и зона моего покрытия станет качественнее и увереннее, соответственно от уровня сигнала зависит и скорость интернета..... Пока довольствуюсь тем что есть, самый низкий уровень сигнала и скорость выше чем у скайлинк .....
P.s Сигнал пришлось ловить путем подсоединения к ПК 6 метрового юзб кабеля , вывел модем на улицу и повесил чуть ли не на крыше :) Вот так вот, очумелые ручки, приходиться идти на такие жерты чтоб поймать сигнал.
В общем я двумя руками пока за YOTA....
fable543 добавил 15.06.2009 в 17:16
Советую брать около места предполагаемого использования и проверять прямо на месте. У меня офис на Садовой-Кудринской, а связи нет — пришлось сдавать обратно карточку.
брал на свой страх и риск....без проверки...
fable543 добавил 15.06.2009 в 17:19
Узнайте, плиз, можно ли к этому девайсу купить какую-нить выносную антенну (снаружи здания закрепить)
сори, я только щас увидел ваше сообщение когда уже приехал домой...
думаю вам лучше следует набрать в тех службу и у них поинтересоваться....
сам щас тоже ищу методы увеличения сигнала....
по сути раньше занимался радиотехникой, и увеличение сигнала всего можно добиться всевозможными антеннами ... только вот вопрос в том есть ли у них в продаже такие антенны ?
примерно раз в 20 минут, приходится вытаскивать модем и снова переподключаться.
IMHO Это частная проблема конкретного компа/модема. Саппорт спрашивали?
sep добавил 15.06.2009 в 18:04
Вопрос по yota, кто юзал...
С помощью usb-модема кто сетку настраивал - один комп шлюз, вторые через него в инет?
У меня что-то фигня какая то - на компах не работает инет (http), хотя ftp - протокол пашет и пингуют сайты через cmd. А через броузер хрен...
Со скайлинком таких проблем не было...
Обратитесь к спецу по TCP/IP сетям. Ключевики: CCNA, CCNP, MCSE
IMHO Это частная проблема конкретного компа/модема. Саппорт спрашивали?
Нет, надо обратиться. Посмотрим как будет еще пару деньков.
Бывает иногда обрывается связь, но и сразу он автоматом подключается обратно....... За 5,5 часов работы несколько раз уже заметил такое... Но у меня скорее всего связано с качеством уровня сигнала и всего...
Я в офисе поставил, задрало платить 1800 руб за гиг.
Скорость максимум 2Мбита получалась, но ловит уверено.
Я настроил по мануалу (а инете есть их) роутер длинк дир 320 (его ещё надо перепрошить, чтоб он асусом стал). Связь иногда рвётся, но у меня раз в неделю скорее, чем раз в 20 минут. В принципе, железяку можно настроить на ребут по обрыву связи. Кстати, в инете уже прошитые роутеры продаются, стоят около 4 тыров (я покупал за 2200 + 500 флешка + 300 юсб хаб).
В принципе, я доволен.