SeoPult online: Тёмма Майнас о блогосфере и заработке на блогах

E
На сайте с 18.03.2009
56

ну тогда я запутался, значит еще и после завтра интересно тоже будет, а завтра автор design-freak.ru

T
На сайте с 28.03.2008
23

Хорошо получилось... )))

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Теперь настала и моя очередь улыбнуться от того, что Вы тут понаписали:)

А по делу. Я так понимаю, что сеопульт.тв выбрало формат именно онлайн-телевидения. И в скором времени будут чуть ли не ежедневные трансляции. Соответственно будет не только формат семинара, но и общение (интервью) с популярными личностями. Наиль только может сказать, правильно ли я размышляю.

Проект SeoPult.TV - это новый видео-взгляд на возможности заработка в Интернете. Онлайн-семинары, круглые столы и интервью с известными экспертами Рунета, а также обзор новейших технологий, разработок и стартапов на Интернет-рынке. Размышляешь правильно.

TO SEOPULT.TV
Пригласите Маулнета!

Приглашал одним из первых, тем более давал рекламу Даниилу на семинаре 10 апреля. Посчитал, что могу рассчитывать на взаимовыручку. Отказал. Посчитал не нужным выступать. Уважаю мнение каждого.

Наиль, это не нонсенс, это п*..дец
з.ы2. Самое главное в блоггинге - это зарубить бобра.

А по моему мило все прошло, не считаете??

PS оговорки в прямом эфире - сплошь и рядом, волнение однако. Плюс киловатты света и отсутствие аудитории. Только глазки телекамер)))

с большим бы удовольствием послушал бы Шакина Михаила по теме блогов!

Уверен, еще послушаем. Трансляции будут каждый день. Еще устанете)))

Наиль, у меня предложение - завести тему на популярных форумах (включая этот), где люди будут предлагать интересные им кандидатуры. Вы будете смотреть кол-во заявок. Так и Вам будет проще подбирать интервьюируемых и нам интересно

Есть идея завести вообще раздел на форуме (и других тоже) - аля, Видео-призма))) Все таки у меня форматы не только семинаров и конференций))) С Сергеем (Греем общались, но не на эту тему, думаю общение продолжится) - предложение интересное, будем думать.

сеопульт додумался пригласить туомму - мне не понятно.
наверное для скандала и пиара сеопульт тв.

У Сеопульта, как бренда, много нестандартных шагов. Чего стоит "вирусняк" в логотипе на главной Seopult.ru - так что считайте, так было задумано.

-------------------------

Спасибо Тёме! Шоу получилось замечательным))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
On Air:
А по моему мило все прошло, не считаете??
PS оговорки в прямом эфире - сплошь и рядом, волнение однако.

Да не просто мило, отлично! «Зарубить бобра» — хит! 😆😆😆

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
ezoom:
ну тогда я запутался, значит еще и после завтра интересно тоже будет, а завтра автор design-freak.ru

Завтра интервью с Михаилом Квакиным (design-freak.ru) - не будет. Непредвиденные обстоятельства. Сожалеем.

Но завтра будет ....

Следите за новостями на форуме, в ближайший час опубликуем.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
On Air:
PS оговорки в прямом эфире - сплошь и рядом, волнение однако. Плюс киловатты света и отсутствие аудитории. Только глазки телекамер)))

запугиваешь?..

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

overnight, когда мы запустим 100% проект ТВ, из крылатых фраз будет собран "словарик". И ужточно найдем ему применение, аналитика это не панацея, правда Наиль ;) Есть масса идей они решаются по мере возможностей, очень радостно, что люди не отказываются учавствовать в мероприятиях seopult.tv "мечтаем хотеть" сделать действительно полезный ресурс

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
On Air:
Следите за новостями на форуме, в ближайший час опубликуем.

кстати, лучше пораньше анонсировать - можно будет собрать пожелание по тематике и вопросам

dimok добавил 16.06.2009 в 17:33

DOMOBOY:
когда мы запустим 100% проект ТВ

а где же породробности? оч. интересно!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
а где же породробности? оч. интересно!

Наиль при встрече расскажет ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
dimok:
запугиваешь?..

да ну что ты))) у тебя же нет "Паспорта", ты же белый и пушистый блоггер))) Буду добрым)))

On Air добавил 16.06.2009 в 17:53

dimok:
кстати, лучше пораньше анонсировать - можно будет собрать пожелание по тематике и вопросам

Анонс будет в течении часа. "Гнать лошадей" не к чему... итак есть аудитория от 300-500 в онлайне. А архив смотрят тысячи. И потом не последний день в эфире, и ты в том числе. Да и эфир не резиновый. Вопросов куча... ты один...я один... -как вариант делать ежемесячные встречи с понравившимся героем встреч. И пусть отдувается))) А я отдохну)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий