SeoPult online: Тёмма Майнас о блогосфере и заработке на блогах

F
На сайте с 08.07.2008
138

ха... у него правда телефон указан в паспорте)) Теперь звонить начнут) Вообще, он достойно отбивался от каверзных вопросов, но я с его точкой зрения на многое не согласен... Интересный персонаж, безусловно.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Циник, мне самому интересно :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
E
На сайте с 18.03.2009
56

может и интересный персонаж Темма, но довольно таки борзый для своих годков, и излишне самоуверенный

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Циник, мне самому интересно

Dimok хоть человек, у которого реально популярный блог и реально много подписчиков. Но как сеопульт додумался пригласить туомму - мне не понятно.

наверное для скандала и пиара сеопульт тв.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
dimok:
Циник, мне самому интересно :)

Не забудь 50 грамм коньячку треснуть, а то будешь ДАкать или НЕТкать:) Полезный совет тут дали.

F
На сайте с 08.07.2008
138
ezoom:
может и интересный персонаж Темма, но довольно таки борзый для своих годков, и излишне самоуверенный

Да, согласен... ДУмает, что ему все можно, и никто его не достанет... Мы же в России живем)) тут можно все, но пока не попадешь на серьезных людей. Куда вся эта "борзость" потом денется, уже известно...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Спасибо за эфир :)

Как набирать фолловеров в твиттере и о том, что реклама может быть интересной узнали :).

Моральный облик Артёма - это пипец, налогов не платит, в частную жизнь лезет. Погнали из еже, с хабры, да и дальше будут гнать ото всюду с таким подходом. Всё его бахвальство о неуязвимости перед законом - полный бред, засудят и блог закроют. А перед этим набьют морду, спалят квартиру и задосят.

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Спасибо, Наиль! Просмотрено с интересом.

Майнас тоже молодец. А спесь его — подростковая, скоро сойдет.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Foxit_18:
Dimok хоть человек, у которого реально популярный блог и реально много подписчиков. Но как сеопульт додумался пригласить туомму - мне не понятно.

наверное для скандала и пиара сеопульт тв.

Вы смотрели? Внимательно? Вы были не единственным телезрителем? Значит сеопульт.тв выполнил свою задачу ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Foxit_18:
как сеопульт додумался пригласить туомму - мне не понятно

а по-моему интересно получилось. все сделали какие-то выводы. да и здесь хорошо пообщались :)

Циник, учту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий