Веб-дизайн, качественно, высший уровень

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
SIA "WebSolutions":
Качество высокое, особенно рисунки в фотожабе и ФС.

кто Вам внушил это?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

я сам это знаю, мои работы высокого уровня.

Тому свидетельствует:

работа в самых популярных веб-студиях в Латвии.

Крупные проекты в Латвии и то, что я работаю удалённо на французов

[Удален]

Иллюстрации хорошие. Это на вас команда трудится? Можно узнать сколько стоит нарисовать иконки или просто иллюстрацию на заданную тему?

----

Работа на заграничных дельцов, ничуть не повышает или понижает уровень работ. Имхо.

[Удален]
Иллюстрации хорошие. Это на вас команда трудится? Можно узнать сколько стоит нарисовать иконки или просто иллюстрацию на заданную тему?

нет, не команда, только я.

иллюстрации: цена от 100уе.

иконки, в зависимости от сложности: 3-10ye

Работа на заграничных дельцов, ничуть не повышает или понижает уровень работ. Имхо.

ну, это понятно, но работать на одну из ведущих фирм Франции, это о многом говорит.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
SIA "WebSolutions":
ну, это понятно, но работать на одну из ведущих фирм Франции, это о многом говорит.

Что ж вы на серче этом потеряли? Ключи от Мазератти? Жаль еще по репе дать нельзя, я бы с удовольствием приложился.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
OrisSheol:
Что ж вы на серче этом потеряли? Ключи от Мазератти? Жаль еще по репе дать нельзя, я бы с удовольствием приложился.

Прикладывайся😂 Испугал.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

SIA "WebSolutions", детский сад...🙅

[Удален]

SIA "WebSolutions" во тя как расперло!!! Ведущий француз мира :)

[Удален]
OrisSheol:
SIA "WebSolutions", детский сад...🙅

Почему-это детский сад? Это у вас детский сад, какая Вам разница как я себя оцениваю, я же не заставляю покупать или заказывать. Многим нравится мой стиль, а многим наоборот.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

SIA "WebSolutions", да причем тут вообще стиль? Постоянно твердить о высоком качестве своих работ и устраивать бессмысленные споры по этому поводу в теме с предложением своих же услуг - это детский сад, вот что я имел в виду. Еще пара дней, такими темпами, и придется создавать новый аккаунт и новую тему, потому что эта и так уже сильно замусорена. Видимо вы этого не понимаете, раз продолжаете отстаивать свое достоинство таким малорезультативным способом, как неаргументированный треп. Лучше начните брать заказы и отзывы коллекционировать, тогда и спорить с вами мало кому захочется. И определитесь уже, на "ты" или, все-таки, на "Вы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий