Веб-дизайн, качественно, высший уровень

[Удален]
Dobrodoov:
Ну вы же говорите что иллюстрации сами сделаете, от 100 уе, без команды, а в портфеле чужие работы.

Обоже, этот аккаунт принадлежит дизайнеру Татьяне, упомянутой выше на фрилансе, она всё делает, я только продаю и предоставляю услуги, я как менеджер. Пишу от её именни.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
SIA "WebSolutions":
Обоже, этот аккаунт принадлежит дизайнеру Татьяне, упомянутой выше на фрилансе, она всё делает, я только продаю и предоставляю услуги, я как менеджер. Пишу от её именни.

Как все сложно, пойду от Бурлакова акк создам. Думаю он будет только счастлив.

M
На сайте с 08.06.2009
1

Короче, какая-то муть лезет вообще.

Tanya S вообще в курсях, что ее партфельчиком тут рекламируются?

Чего она сама не зарегистрировалась и не пишет от себя?

Хотя нет. Итак:

SIA "WebSolutions":
я помойму писал выше, что это аккаунт дизайнера. и портфолио это её, так-же как и здесь - bannerlab.lv

Но вы также писали:

SIA "WebSolutions":
нет, не команда, только я.

Понятно. Делаю вывод: вы - Tanya S. Здраствуйте, Таня 😂

[Удален]

Объясняню ещё раз, этот аккаунт SIA "WebSolutions" дизайнера Татьяны, которая здесь не сидит, а я представляю её работы. Она в свою очередь работает на французов, но когда есть свободное время, она внештатный работник моей студии, и имеет полное право взять заказ здесь или продать свои макеты.

Можете считать меня как менеджера и она знает, чем я занимаюсь и что я делаю.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

SIA "WebSolutions", ну вот теперь логично. Чтобы не было подобных недоразумений, лучше пишите от имени студии, когда речь идет об этом. Трудно ориентироваться, когда вы говорите о себе лично, а когда нет.

Хорошие у Татьяны работы, мне понравились.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
OrisSheol:
SIA "WebSolutions", ну вот теперь логично. Чтобы не было подобных недоразумений, лучше пишите от имени студии, когда речь идет об этом. Трудно ориентироваться, когда вы говорите о себе лично, а когда нет.
Хорошие у Татьяны работы, мне понравились.

Спасибо. Да, возможно немного накосячил.

SIA "WebSolutionS" - акк студии и дизайнера Татьяны, чьи услуги мы представляем.

SIA "WebSolutionS" представляет услуги только в сфере дизайна и исполнитель - Татьяна, которая здесь не сидит.

Портфолио её в подписи.

[Удален]

Вы говорите, что делаете все сам .

Что-то я не пойму . Вы Таня ? Сейчас отпишу Татьяне. Ей думаю интересно будет, как на ней денюжки зарабатывают.

Ребят от ныне я Василий Пирогов .

Или может мне стать Уолтер Планкетт , сказать что я костюмы штопаю для голливудской киноиндустрии.

Что за бред.

Сейчас выведем вас на чистую воду.

А веб тоже вы сами рисуете ?

Почему не рекламируете услуги Пирожка ? он же больше берет :D

[Удален]
Что-то я не пойму . Вы Таня ? Сейчас отпишу Татьяне. Ей думаю интересно будет, как на ней денюжки зарабатывают.

Пиши ей.

Тебе контакты дать? Ответь потом здесь.

её ICQ : 777094

И заметь, ася совпадает с профилем - http://www.free-lance.ru/users/laroo

[Удален]

Уххх уж эти посредники . Возьмут 100 , дизайнеру 10 . Себе 90 . Много ума не надо .

Да понял я уже, что вы посредник . Успокойтесь :)

[Удален]
f1lter:
Уххх уж эти посредники . Возьмут 100 , дизайнеру 10 . Себе 90 . Много ума не надо .
Да понял я уже, что вы посредник . Успокойтесь :)

Я не посредник, немогу себя так назвать. Я её знаю уже больше 5 лет, она помогает моей студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий